|
класс.летом сделаю себе во двор так.как раз остатки отливов есть.
реклама в подписи запрещена
Если в тени, то можно ставить эти отливы, но на солнце все зажарится, это точно!
У меня в большом водостоке из жести стояли на солнышке вазоны с гибисками прошлым летом, ничего не сварилось и не сгорело, но жесть конечно плотно не облегала вазоны
Отличные полочки! Ваш муж молодец , такую красоту соорудил !
Идейка с бутылками, конечно, интересная. Это вместо огорода, да и для цветов тоже. Но я бы не рискнула такое сделать.
прикольненько с бутылками,надо родителям в деревню идейку подбросить...
Дорогие форумчане! Я счастливая обладательница 3-ех котов. А растений уже так много, что нужен стеллаж однозначно. Подскажите, пожалуйста, кто как решает проблему сожительства стеллажей (подставок) с животными!![]()
П.С. Коты к растениям интерес питают...
У меня стеллаж очень плотно населен сенполиями и кот туда при всем желании не поместитсяНо вот рядом живет большой попугай жако, так вот он иногда дотягивается до листиков и щипает
Ну это когда я расстояние между стеллажом и клеткой не выдерживаю.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Сколько идей интересных!
У меня уже тоже встал вопрос о дополнительном месте для цветов. Но вариантов не много, только стеллажи на подоконники (когда продумывала дизайн и наполнение квартиры, все учла, кроме своего непомерного цветочного аппетита, в результате, отведенные места закончились, а других нет - либо темно, либо в интерьер не вписывается...)![]()
Социальные закладки