да, это все слухи
| ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
да, это все слухи
Оглянись по сторонам. Жизнь прекрасна и удивительна!
то гуф то пугачёва, что за пиар?
Давно про неё не говорили, вот и решили пропиарить таким образом.
Оглянись по сторонам. Жизнь прекрасна и удивительна!
Пара Либерж и Вани уже давно перестала всех удивлять. Ребята постоянно ссорятся, скандалят, Барзиков периодически поднимает руку на свою девушку, а потом они мирятся и продолжают строить отношения, как будто ни в чем не бывало.
Либерж не раз подозревала своего любимого в неверности, но в итоге за неимением доказательств эта тема всегда закрывалась. На этот раз сам молодой человек уличил свою любимую в измене.
На дне рождении Екатерины Колисниченко ребята поссорились, и Кпадону в компании Стрункиной, Мастерко и Алексеева отправилась в ночной клуб.
А там уже девушке не пришлось коротать время без мужского внимания. Своими зажигательными и сексуальными танцами Либерж привлекла к себе некого мужчину. Вот именно в компании этого мулата девушка и провела остаток ночи. Южных кровей молодые люди тогда по-настоящему зажгли танцпол заведения!
Конечно же, Иван обо всем этом сразу узнал. Парень даже не стал выяснять, что и как было, а сразу же заявил своей распутной девушке о разрыве отношений. И неудивительно! Ведь Барзиков даже готов был расстаться из-за пристрастии девушки к курению, ну а тут на лицо измена!
Как выйдет из этой ситуации Либерж, ведь Ваню то она по-настоящему любит, покажет только время.
Молодчина Либерж, сколько же можно терпеть этого чмошника?! Только бы не дала заднюю...
У Венцика пополнение в скудном словарном запасе))) теперь кроме "в принципе" и "как говориться" он надо и не надо везде тулит "априори" ))))) ой не сил моих смотреть на этого имбицила(((
Последний раз редактировалось я-я; 05.04.2012 в 22:19.
А Мастерко что самооценку с помощью боксера поднимают? Что за "голодуха"?
Жить нужно играючи...
Борисовна Либерж в охрану зовет, конспирация.
Разумею, что мысль несвежа, но...до чего страшна Фео крупным планом да не занавешена нарощеной паклей...
да Барзиков вообще оборзевший, давно его надо было пнуть чтоб подальше летел.
Социальные закладки