Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 402 из 3189 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #8021
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от SemenovaNika Посмотреть сообщение
    На хануме сделали двустронний чат_)))
    ахахахха))) спасибо, посмеялась!!!!!!)))) теперь попрет!!!))))))))

3. Вверх #8022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lyganda Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь продолжает получать деньги с Наташиклаб на Приватбанк в долларах (больше 2000 у.е. с юр.лица на физ. лицо), а то мы в этом месяце не дотянули, пришлось в Евро получать, с Webmoney как то не хочется связываться.
    Нет никаких проблем со снятием???
    да, получали неделю назад, со снятием проблем не было.

4. Вверх #8023
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    50 - 60 %
    у меня система
    50% - до 500 долларов
    55% - больше 500 долл
    60% - больше 1000 долл
    пи.ец а сама тогда сколько зарабатываешь? у нас и не только у меня переводчики получают 40% не нравиться досвидос. теперь я понимаю почему там сидят в видео девочки с камерами сидят, я не жлоб просто я знаю как минимум 5 агентств очень крупных и никто ещё не поднял ни на %, если судя по моим процентам Вы у них работаете) это я считаю не нормально!.... я думаю расценки люди поднимают от безнадеги)) я понимаю в Николаеве там наверное в каждом 5-м доме агентство... ну серьезно один Николаев на сайтах , вот я и понимаю им есть смысл гонять цены туда сюда, зато девочки как прасты извините за выражение бегают из агентство в агентство... не могу аж бесит.... по вылазят куча новых агентств и создают свои какие то расценки.... ну честно аж зло берёт.
    Да кстати а ещё очень прикалывает как звонят устраиваться на работу и спрашивают в лоб директора какой у Вас процент оплаты, я таким людям сразу в трубку говорю теряйся и не звони больше( ну мягче конечно сказал ), та переводчики раньше вообще не знали слово процент.... я в шоке, все знают я когда начинал говорил переводчику 2.5$ общения с одним мужчиной и 0,50$ письмо... теперь появились диЛехтора студенты из общаг которые и 2000 грн. рада в месяц если с неба падают и начинается У МЕНЯ 50% , а соседка по комнате говорит а У МЕНЯ 55% ХА.... ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ ЛЮДЯМ..., конечно я в Харькове слышал вообще кто то сказал 60% просто чат предложили без никакого видео и без всяких до 500 и после))... я чуть со стула не упал....)))) честно аж улыбает эта ситуация. The End

5. Вверх #8024
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    переводчицы есть безработные?))))))))))))))
    они все у Maliski Сидят в камерах уже наверное, то то я и думаю, у кого это за видео на Дриме столько получается))) там скоро девочки будут сами деньги от Вероники получать)))

6. Вверх #8025
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    пи.ец а сама тогда сколько зарабатываешь? у нас и не только у меня переводчики получают 40% не нравиться досвидос. теперь я понимаю почему там сидят в видео девочки с камерами сидят, я не жлоб просто я знаю как минимум 5 агентств очень крупных и никто ещё не поднял ни на %, если судя по моим процентам Вы у них работаете) это я считаю не нормально!.... я думаю расценки люди поднимают от безнадеги)) я понимаю в Николаеве там наверное в каждом 5-м доме агентство... ну серьезно один Николаев на сайтах , вот я и понимаю им есть смысл гонять цены туда сюда, зато девочки как прасты извините за выражение бегают из агентство в агентство... не могу аж бесит.... по вылазят куча новых агентств и создают свои какие то расценки.... ну честно аж зло берёт.
    Да кстати а ещё очень прикалывает как звонят устраиваться на работу и спрашивают в лоб директора какой у Вас процент оплаты, я таким людям сразу в трубку говорю теряйся и не звони больше( ну мягче конечно сказал ), та переводчики раньше вообще не знали слово процент.... я в шоке, все знают я когда начинал говорил переводчику 2.5$ общения с одним мужчиной и 0,50$ письмо... теперь появились диЛехтора студенты из общаг которые и 2000 грн. рада в месяц если с неба падают и начинается У МЕНЯ 50% , а соседка по комнате говорит а У МЕНЯ 55% ХА.... ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ ЛЮДЯМ..., конечно я в Харькове слышал вообще кто то сказал 60% просто чат предложили без никакого видео и без всяких до 500 и после))... я чуть со стула не упал....)))) честно аж улыбает эта ситуация. The End
    у меня такая ставка еще самого начала лет 5-6 назад когда агентство открыла)))))
    я не жадничаю потому что девочки у меня в чате хорошо сидят поскольку у них нет параллельно другой работы, в месяц они зарабатывают в 2-3 раза больше чем менеджер в банке
    при чем я сотрудничаю только с сайтами где чаты, сайты с письмами мне не интересны

7. Вверх #8026
    Посетитель Аватар для MalisKa
    они все у Maliski Сидят в камерах уже наверное, то то я и думаю, у кого это за видео на Дриме столько получается))) там скоро девочки будут сами деньги от Вероники получать)))
    а то, знай наших ))))))))))))))))))

8. Вверх #8027
    Новичок
    Светлана к вам вопрос,если раньше при поиске мужчин выбирая к примеру категорию ( от 30 до 75 и только он лайн в данное время) было 1500 -1700 человек то сейчас около 8000 ..что это может означать? это глюк? или?

9. Вверх #8028
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    да, получали неделю назад, со снятием проблем не было.
    Спасибо, в этом месяц опять вернемся на приват

10. Вверх #8029
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inmate69 Посмотреть сообщение
    Светлана к вам вопрос,если раньше при поиске мужчин выбирая к примеру категорию ( от 30 до 75 и только он лайн в данное время) было 1500 -1700 человек то сейчас около 8000 ..что это может означать? это глюк? или?
    Когда наш системный администратор ответит, я опубликую тут этот ответ.
    Подпись удалена модератором

11. Вверх #8030
    Новичок
    Светлана, подскажите, пожалуйста, в правилах написано, что можно прикреплять файлы к письму размером до 1Мb, как это делать? Т.е. можно отправлять фото?

12. Вверх #8031
    Посетитель
    работаем 50/50 независимо от заработка...

комментировать не буду, но думаю если б написали "25-30%", то пост был бы примерно о том какие скупердяи и вообще не понятно кто там рабоает, и переходите к нам у нас 40% ИМХО

я не знаю в каком городе вы находитесь, но в Одессе я знаю несколько крупных агентств которые работают именно на такой ставке...

13. Вверх #8032
    Новичок Аватар для Maksim)
    Как у кого с чатами на Анастасии? Это только у меня плохо?

14. Вверх #8033
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maksim) Посмотреть сообщение
    Как у кого с чатами на Анастасии? Это только у меня плохо?
    Да это только у Вас так плохо, у всех остальных всё супер, косят по полной программе.
    §

15. Вверх #8034
    Новичок Аватар для Maksim)
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Да это только у Вас так плохо, у всех остальных всё супер, косят по полной программе.
    §
    наверно у вас также

16. Вверх #8035
    User banned
    у нас в городе есть агентство, в котором письмо 1 у.е. и 60% от чатов (по Дриму). Я в шООООООке.....

17. Вверх #8036
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    Вообще-то 3 группа наша.
    Вообще-то и 2я тоже, смотря какие КВЕДы Вы выберите))) можно и спокойно на 2й работать)))

18. Вверх #8037
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    а кведы у всех нас одинаковые, но кто-то на 2ой, кто-то на 3ей. не от кведа зависит группа. проконсультируйтесь с грамотными людьми)

19. Вверх #8038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Вообще-то и 2я тоже, смотря какие КВЕДы Вы выберите))) можно и спокойно на 2й работать)))
    выделенное сомнительно, точнее спокойна до того как налоговая спросит независимо от того какие КВЕДы выберете, вторая группа может вести такую деятельность:
    - надання послуг, у тому числі побутових, платникам єдиного податку та/або населенню.
    - виробництво та/або продаж товарів.
    - діяльність у сфері ресторанного господарства
    Если вы сможете доказать, что компании, которая вам выплачивает вознаграждение, вы не предоставляете услуги, можете спокойно работать на второй )

но думаю в любом случае это судебные тяжбы + если не докажете свою правоту, то:
    Відповідальність за порушення правил роботи на єдиному податку

Здійснення діяльності, яку заборонено на єдиному податку:
    1) позбавлення права працювати на єдиному податку з 1 числа місяця, наступного за податковим (звітним) періодом, в якому здійснювалися заборонені види діяльності;
    2) дохід, отриманий від таких операцій, оподатковується за ставкою: 15%
    я не призываю переходить на 3ью группу, а лишь предлагаю еще раз подумать

20. Вверх #8039
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    Вообще-то 3 группа наша.
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    выделенное сомнительно, точнее спокойна до того как налоговая спросит независимо от того какие КВЕДы выберете, вторая группа может вести такую деятельность:

Если вы сможете доказать, что компании, которая вам выплачивает вознаграждение, вы не предоставляете услуги, можете спокойно работать на второй )

но думаю в любом случае это судебные тяжбы + если не докажете свою правоту, то:

я не призываю переходить на 3ью группу, а лишь предлагаю еще раз подумать
    А когда вы подписывали договор, то вы подписывали как кто? И услуги которые вы предоставляете на самом деле как читаются? например у нас следующие:
    74.85.0 Надання секретарських послуг та послуг з перекладу;
    74.81.0 Діяльність у сфері фотографії;
    93.05.0 Надання інших індівідульних послуг;
    64.12.0 Кур'єська діяльність.

21. Вверх #8040
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    а кведы у всех нас одинаковые, но кто-то на 2ой, кто-то на 3ей. не от кведа зависит группа. проконсультируйтесь с грамотными людьми)
    А вот у вас какие КВЕДы?

Ответить в теме
Страница 402 из 3189 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права