Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1344 из 4515 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 90292
  1. Вверх #26861
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    суд запретил журналистам освещать событие техническими средствами.
    .
    Плохо)) А так бы я поверила всему написанному)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #26862
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Плохо)) А так бы я поверила всему написанному)
    Если кто-то не верит, это еще не значит, что этого не было....
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

3. Вверх #26863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Откуда известно тебе мои интересы и какие? Ну и конечно разумные это ты..
    Они все знают))) Свидомые же...
    Ответить бы вам в стиле БИГа или Бывалого что-нибудь про 5 колонну, москалей и язык... Да только не хочется ни до их уровня, ни до вашего опускаться.

4. Вверх #26864
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ответить бы вам в стиле БИГа или Бывалого что-нибудь про 5 колонну, москалей и язык... Да только не хочется ни до их уровня, ни до вашего опускаться.

прямо как в анекдоте : все вокруг в дерьме ,а я в белом
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #26865
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Ну куда нам таким умненьким и благоразумниньким...пачкаться... про москалей и язык. Только про какой язык, про свой наверно...Написал про себя как на духу...самокритично.. молодец!!
    Подлость можно понять,но прощать её глупо

6. Вверх #26866
    User banned
    Орки атакуют маршрутку . Извините, если баян, я только сегодня увидел эту новость.

Одеська "Свобода" вимагає від СБУ та Генпрокуратури нарешті розібратися з антиукраїнськими угрупованнями в місті

28 березня 2012 року Одеська обласна організація Всеукраїнського об'єднання "Свобода" звернулася до Служби безпеки України та Генеральної прокуратури з вимогою вжити дієвих заходів для припинення антидержавної, антиукраїнської діяльности спонсорованих іноземними спецслужбами збіговиськ українофобів, які під різними вивісками ще продовжують існувати в Одесі. Останньою витівкою прокремлівських угруповань стало розміщення на кількох маршрутних автобусах міста символіки ліквідованого ще ХІХ сторіччя окупаційного утворення колишньої російської імперії – так званої "Новоросії".

7. Вверх #26867
    Не покидает форум
    Вот стою перед дилеммой... В духе АЛКИ и НСЗ продолжать.... ну как бы так мягко выразиться.... дискуссию, которая точно перерастает в срач. Или разъяснить свою первоначальную мысль... А? Что скажете? Чё со мной свидомым, всезнающим, самокритичным, благоразумненьким, "белым" (читай "в дерьме") возиться таким умным и достойным людям?

8. Вверх #26868
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вот стою перед дилеммой... В духе АЛКИ и НСЗ продолжать.... ну как бы так мягко выразиться.... дискуссию, которая точно перерастает в срач. Или разъяснить свою первоначальную мысль... А? Что скажете? Чё со мной свидомым, всезнающим, самокритичным, благоразумненьким, "белым" (читай "в дерьме") возиться таким умным и достойным людям?
    Давайте я попробую разъяснить... Кстати, мне будет интересно, правильно ли я Вас поняла или нет
    Вот Ваша цитата...
    В зале суда с обеих сторон не было ни единого представителя власти.
    А вообще разумные - большинство. Только их интересы отличаются от ваших.
    Вы же имели в виду именно представителей власти, которые достаточно разумны, чтобы отстаивать свои интересы. Которые, естественно отличаются от наших..
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #26869
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Давайте я попробую разъяснить... Кстати, мне будет интересно, правильно ли я Вас поняла или нет
    Вот Ваша цитата...

Вы же имели в виду именно представителей власти, которые достаточно разумны, чтобы отстаивать свои интересы. Которые, естественно отличаются от наших..
    Практически. Представителей власти видят как неразумных т.к. оценивают с точки зрения своих интересов, которые практически полностью не совпадают с их интересами. И вопрошают: вот он неразумный, не видит какая в судах коррупция, предположим. - А он стоит на вершине этой финансовой пирамиды.
    Или вот он неразумный не видит, что людям не нравится украинский дубляж. Ан он только и подогревает это недовольство, чтобы пообещать изменение ситуации и сохранить свой мандат.
    И мне по сути всё равно какие интересы у Вюнсдорфа, Джилии и других представителей подавляющего большинства (думаю, они ведь принадлежат к этому большинству, как и мы), т.к. они всё равно в основном не совпадают с интересами представителей власти.
    А неразумных как раз там мало. Т.к. таким туда тяжелей попасть. Ну стоит, предположим, депутатское кресло Х миллионов долларов. Или пост начальника какого-нибудь заправского. У неразумных такие деньги редко водятся и они реже тратят их на покупку мандата.
    Последний раз редактировалось frion; 05.04.2012 в 21:03.

10. Вверх #26870
    User banned Аватар для BWolF
    Практически. Представителей власти видят как неразумных т.к. оценивают с точки зрения своих интересов, которые практически полностью не совпадают с их интересами. И вопрошают: вот он неразумный, не видит какая в судах коррупция, предположим. - А он стоит на вершине этой финансовой пирамиды.
    ...
    Совершенно правильно.
    Я уже устал объяснять, что весьма логично асфальтировать в дождь - ведь тогда можно будет получить оплату (и откат) за неоднократное повторение этой работы.
    При этом, немало людей (каждый на своём рабочем месте) также участвуют в той или иной схеме оптимизации уплачиваемых налогов или получения платежей из бюджета (активно или пассивно).

Просто у одних оптимизация позволяет добавить к доходу семьи 200 грн в месяц, у других 200 000, а у третьих 200 млн. - как говорится, кто на что учился...

11. Вверх #26871
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Неразумные( в отношении к обществу, а не по другому признаку) - это те кто не хотят и не собираются работать и служить Родине своей занимая посты в госслужбах, при этом рассказывая на каждом углу о заботе населения. Их поведение разумным назвать нельзя ( это же убивать страну), т.к все поставлено для себя и таких подобных.Жажда алчности ими руководит.. А как деньги они заработали- украли у страны, у людей....Что дальше и как будет тяжело сказать . По-этому и жалко Украину имеет такой потенциал, а на выходе пшик..
    Подлость можно понять,но прощать её глупо

12. Вверх #26872
    Посетитель Аватар для kusya2000
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение

прямо как в анекдоте : все вокруг в дерьме ,а я в белом

Это скорее про нашу власть....

13. Вверх #26873
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    На Львовщине инспекторы ГАИ остановили автомобиль, которым управлял пьяный депутат городского совета от ВО "Свобода".

Об этом сообщили в пресс-службе Прокуратуры Львовской области.

В пресс-службе сообщили, что в ночь на 8 апреля сотрудники ГАИ Сокальского РО ГУ МВД на автомобильной дороге Сокаль-Радехов вблизи с. Бендюга остановили автомобиль "Шевроле Каптива", который двигался без включенного света в темное время суток и на требования светового жезла не реагировал.

«На требование предоставить документы водителя и пройти проверку на алкоголь последний отказался, повредив форменную одежду инспектора ГАИ и служебный автомобиль, а также нанес себе телесные повреждения», - говорится в сообщении.

Правоохранители выяснили, что задержанный является депутатом Сосновского городского совета от ВО «Свобода», а медицинское обследование установило, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении водителя сотрудниками ГАИ составлены административные протоколы по ст.130 КУпАП, по ч.1 ст.126 КУоАП.
    Интересно, чем и как он наносил телесные повреждения себе?))
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

14. Вверх #26874
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что кулаком ближайшего гаишника... а может быть и несколькими кулаками....
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #26875
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Они же оппозиционеры, сейчас будут кричать про политические репрессии.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #26876
    User banned
    Они все знают))) Свидомые же...
    А решта (несвідомі) що ж, зовсім тупі?

17. Вверх #26877
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Іван Підкова Посмотреть сообщение
    а остальные, несвидомые ,видимо не решают за других какой у них круг интересов ,какие предпочтения и тому подобное ))
    возможно это кому-то кажется тупостью,но у нормальных людей это называется )) иначе
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #26878
    User banned
    Пошарив на земле, Уотсон поднял камень с
    шероховатой поверхностью, величиной с
    кулак. - Видите это? Смотрите на меня!
    И с этими словами Картер Уотсон нанес
    себе сильный удар по щеке. Камень рассек
    щеку до кости, и кровь брызнула струей.
    - Камень попался чересчур острый, -
    пояснил он изумленному полицейскому
    судье, решившему, что он сошел с ума. - Я
    разотру малость. В таких делах самое главное
    - реализм!
    Отыскав гладкий камень, Картер Уотсон
    несколько раз аккуратно постукал им себе по
    щеке.
    -Ага, - бормотал он, - через несколько
    часов щека приобретет великолепную черно-
    зеленую окраску. Это будет убедительно!
    - Да вы с ума сошли! - дрожащим голосом
    пролепетал судья Уитберг.
    - Как вы смеете грубить мне? - вспылил
    Уотсон. - Разве вы не видите моей
    расшибленной и окровавленной физиономии?
    Своей правой рукой вы дважды ударили
    меня - трах! трах! Какое зверское, ничем не
    вызванное нападение! Моя жизнь находится в
    опасности! Я вынужден обороняться!
    Перед грозными кулаками Уотсона судья
    Уитберг попятился...
    http://www.modernlib.ru/books/london_dzhek/polza_somneniy/read_2/

19. Вверх #26879
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Іван Підкова Посмотреть сообщение
    Вам виднее)
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

20. Вверх #26880
    User banned
    Националисты обиделись на поляков за обвинения ОУН-УПА

КИЕВ, 23 июля. Всеукраинское Объединение "Свобода" требует от Польши прекратить антиукраинскую истерию. Как сообщает пресс-служба "Свободы", об этом сказано в обращении председателя Волынской областной организации ВО Анатолия Витива к президенту Украины, председателю Верховной Рады Украины и Генеральному консулу Республики Польша в Луцке.

Волынская областная организация ВО "Свобода" возмущена постановлением Сейма Республики Польша от 15 июля относительно "трагической судьбы поляков на Кресах Всходних".

"Мы считаем, что постановление польского парламента нагнетает антиукраинскую истерию и прямо обижает национальное достоинство украинцев, какие испокон веков жилы на поприщах Волыни. Срок "Креси Всходни", который употребляют в документе, свидетельствует о том, что в Польше до сих пор существуют враждебные намерения относительно этнических территорий Украины, в частности Волыни. Данный шаг Сейма показал, что такие действия находят поддержку на государственном уровне соседней страны", — сказано в заявлении "Свободы".

"В постановлении оккупационную сущность Армии Краевой и других польских вооруженных формирований прикрывают словами о "защите гражданского населения". Волынь помнит таких "защитников", которые массово уничтожали украинцев в годы Второй Мировой войны, сжигали целые волынские села, — подчеркивается в заявлении. - Польская власть безосновательно обвиняет ОУН и УПА в "этнических чистках", забывая о систематическом терроре против украинцев со стороны Польши в течение нескольких веков. Мы заявляем, что ОУН и УПА воевали на украинской земле и никогда не посягали на польские этнические территории в отличие от польских бандитских вооруженных формирований".

В связи с этим Волынская областная организация ВО "Свобода" требует:

— от власти Республики Польша прекратить осуществлять шаги, которые нагнетают антиукраинскую истерию и обижают национальное достоинство украинцев;

— от президента Украины и Верховной Рады дать официальную оценку постановлению Сейма Республики Польша от 15 июля 2009 года.

"Мы предупреждаем, что используем все возможные мероприятия, согласно действующему законодательству, чтобы не допустить кощунство над памятью тысяч Волыни со стороны представителей Польши", — сказано в обращении.
    l
    http://www.rosbalt.ru/ukraina/2009/07/23/657620.html

Ответить в теме
Страница 1344 из 4515 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя