|
Ну куда нам таким умненьким и благоразумниньким...пачкаться... про москалей и язык. Только про какой язык, про свой наверно...Написал про себя как на духу...самокритично.. молодец!!
Подлость можно понять,но прощать её глупо
Орки атакуют маршрутку. Извините, если баян, я только сегодня увидел эту новость.
Одеська "Свобода" вимагає від СБУ та Генпрокуратури нарешті розібратися з антиукраїнськими угрупованнями в місті
28 березня 2012 року Одеська обласна організація Всеукраїнського об'єднання "Свобода" звернулася до Служби безпеки України та Генеральної прокуратури з вимогою вжити дієвих заходів для припинення антидержавної, антиукраїнської діяльности спонсорованих іноземними спецслужбами збіговиськ українофобів, які під різними вивісками ще продовжують існувати в Одесі. Останньою витівкою прокремлівських угруповань стало розміщення на кількох маршрутних автобусах міста символіки ліквідованого ще ХІХ сторіччя окупаційного утворення колишньої російської імперії – так званої "Новоросії".
Вот стою перед дилеммой... В духе АЛКИ и НСЗ продолжать.... ну как бы так мягко выразиться.... дискуссию, которая точно перерастает в срач. Или разъяснить свою первоначальную мысль... А? Что скажете? Чё со мной свидомым, всезнающим, самокритичным, благоразумненьким, "белым" (читай "в дерьме") возиться таким умным и достойным людям?![]()
Давайте я попробую разъяснить... Кстати, мне будет интересно, правильно ли я Вас поняла или нет
Вот Ваша цитата...
Вы же имели в виду именно представителей власти, которые достаточно разумны, чтобы отстаивать свои интересы. Которые, естественно отличаются от наших..![]()
/* мерзко хихикает */
Практически. Представителей власти видят как неразумных т.к. оценивают с точки зрения своих интересов, которые практически полностью не совпадают с их интересами. И вопрошают: вот он неразумный, не видит какая в судах коррупция, предположим. - А он стоит на вершине этой финансовой пирамиды.
Или вот он неразумный не видит, что людям не нравится украинский дубляж. Ан он только и подогревает это недовольство, чтобы пообещать изменение ситуации и сохранить свой мандат.
И мне по сути всё равно какие интересы у Вюнсдорфа, Джилии и других представителей подавляющего большинства (думаю, они ведь принадлежат к этому большинству, как и мы), т.к. они всё равно в основном не совпадают с интересами представителей власти.
А неразумных как раз там мало. Т.к. таким туда тяжелей попасть. Ну стоит, предположим, депутатское кресло Х миллионов долларов. Или пост начальника какого-нибудь заправского. У неразумных такие деньги редко водятся и они реже тратят их на покупку мандата.
Последний раз редактировалось frion; 05.04.2012 в 21:03.
Совершенно правильно.
Я уже устал объяснять, что весьма логично асфальтировать в дождь - ведь тогда можно будет получить оплату (и откат) за неоднократное повторение этой работы.
При этом, немало людей (каждый на своём рабочем месте) также участвуют в той или иной схеме оптимизации уплачиваемых налогов или получения платежей из бюджета (активно или пассивно).
Просто у одних оптимизация позволяет добавить к доходу семьи 200 грн в месяц, у других 200 000, а у третьих 200 млн. - как говорится, кто на что учился...
Неразумные( в отношении к обществу, а не по другому признаку) - это те кто не хотят и не собираются работать и служить Родине своей занимая посты в госслужбах, при этом рассказывая на каждом углу о заботе населения. Их поведение разумным назвать нельзя ( это же убивать страну), т.к все поставлено для себя и таких подобных.Жажда алчности ими руководит.. А как деньги они заработали- украли у страны, у людей....Что дальше и как будет тяжело сказать . По-этому и жалко Украину имеет такой потенциал, а на выходе пшик..
Подлость можно понять,но прощать её глупо
Интересно, чем и как он наносил телесные повреждения себе?))На Львовщине инспекторы ГАИ остановили автомобиль, которым управлял пьяный депутат городского совета от ВО "Свобода".
Об этом сообщили в пресс-службе Прокуратуры Львовской области.
В пресс-службе сообщили, что в ночь на 8 апреля сотрудники ГАИ Сокальского РО ГУ МВД на автомобильной дороге Сокаль-Радехов вблизи с. Бендюга остановили автомобиль "Шевроле Каптива", который двигался без включенного света в темное время суток и на требования светового жезла не реагировал.
«На требование предоставить документы водителя и пройти проверку на алкоголь последний отказался, повредив форменную одежду инспектора ГАИ и служебный автомобиль, а также нанес себе телесные повреждения», - говорится в сообщении.
Правоохранители выяснили, что задержанный является депутатом Сосновского городского совета от ВО «Свобода», а медицинское обследование установило, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.
В отношении водителя сотрудниками ГАИ составлены административные протоколы по ст.130 КУпАП, по ч.1 ст.126 КУоАП.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Пошарив на земле, Уотсон поднял камень с
шероховатой поверхностью, величиной с
кулак. - Видите это? Смотрите на меня!
И с этими словами Картер Уотсон нанес
себе сильный удар по щеке. Камень рассек
щеку до кости, и кровь брызнула струей.
- Камень попался чересчур острый, -
пояснил он изумленному полицейскому
судье, решившему, что он сошел с ума. - Я
разотру малость. В таких делах самое главное
- реализм!
Отыскав гладкий камень, Картер Уотсон
несколько раз аккуратно постукал им себе по
щеке.
-Ага, - бормотал он, - через несколько
часов щека приобретет великолепную черно-
зеленую окраску. Это будет убедительно!
- Да вы с ума сошли! - дрожащим голосом
пролепетал судья Уитберг.
- Как вы смеете грубить мне? - вспылил
Уотсон. - Разве вы не видите моей
расшибленной и окровавленной физиономии?
Своей правой рукой вы дважды ударили
меня - трах! трах! Какое зверское, ничем не
вызванное нападение! Моя жизнь находится в
опасности! Я вынужден обороняться!
Перед грозными кулаками Уотсона судья
Уитберг попятился...
http://www.modernlib.ru/books/london_dzhek/polza_somneniy/read_2/
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2009/07/23/657620.htmlНационалисты обиделись на поляков за обвинения ОУН-УПА
КИЕВ, 23 июля. Всеукраинское Объединение "Свобода" требует от Польши прекратить антиукраинскую истерию. Как сообщает пресс-служба "Свободы", об этом сказано в обращении председателя Волынской областной организации ВО Анатолия Витива к президенту Украины, председателю Верховной Рады Украины и Генеральному консулу Республики Польша в Луцке.
Волынская областная организация ВО "Свобода" возмущена постановлением Сейма Республики Польша от 15 июля относительно "трагической судьбы поляков на Кресах Всходних".
"Мы считаем, что постановление польского парламента нагнетает антиукраинскую истерию и прямо обижает национальное достоинство украинцев, какие испокон веков жилы на поприщах Волыни. Срок "Креси Всходни", который употребляют в документе, свидетельствует о том, что в Польше до сих пор существуют враждебные намерения относительно этнических территорий Украины, в частности Волыни. Данный шаг Сейма показал, что такие действия находят поддержку на государственном уровне соседней страны", — сказано в заявлении "Свободы".
"В постановлении оккупационную сущность Армии Краевой и других польских вооруженных формирований прикрывают словами о "защите гражданского населения". Волынь помнит таких "защитников", которые массово уничтожали украинцев в годы Второй Мировой войны, сжигали целые волынские села, — подчеркивается в заявлении. - Польская власть безосновательно обвиняет ОУН и УПА в "этнических чистках", забывая о систематическом терроре против украинцев со стороны Польши в течение нескольких веков. Мы заявляем, что ОУН и УПА воевали на украинской земле и никогда не посягали на польские этнические территории в отличие от польских бандитских вооруженных формирований".
В связи с этим Волынская областная организация ВО "Свобода" требует:
— от власти Республики Польша прекратить осуществлять шаги, которые нагнетают антиукраинскую истерию и обижают национальное достоинство украинцев;
— от президента Украины и Верховной Рады дать официальную оценку постановлению Сейма Республики Польша от 15 июля 2009 года.
"Мы предупреждаем, что используем все возможные мероприятия, согласно действующему законодательству, чтобы не допустить кощунство над памятью тысяч Волыни со стороны представителей Польши", — сказано в обращении.
l
Социальные закладки