Тема: На кухне с КМ ;)

Ответить в теме
Страница 264 из 324 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 6473
  1. Вверх #5261
    Частый гость Аватар для Laerta
    Это не тема - а клад настоящий !!!
    Подскажите, какие дрожжи надо брать для выпечки пасхальных куличей? Может фирму посоветуете? А то я в них вообще не разбираюсь, пользовалась только сухими. Хотелось бы взять удачные, чтоб не испортить свои первые куличи на Пасху))
    Не понял — объясни другому

2. Вверх #5262
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Это не тема - а клад настоящий !!!
    Подскажите, какие дрожжи надо брать для выпечки пасхальных куличей? Может фирму посоветуете? А то я в них вообще не разбираюсь, пользовалась только сухими. Хотелось бы взять удачные, чтоб не испортить свои первые куличи на Пасху))
    Последние 2 года пользуюсь Криворожскими (самые удачные на мой взгляд) покупаю на привозе в районе старых корпусов!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

3. Вверх #5263
    Частый гость Аватар для Катерина Денисова
    в прошлом году пекла пасочки по вашему рецепту ПЕРВЫЙ раз, получилось просто нет слов, просто умопомрачительно вкусные, такие в жизни не купишь в магазине, в этом году тоже буду печь. Спасибо вам безразмерное!!!!!!

4. Вверх #5264
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    Фуксия,где ты?Я похлавы хочу,кузькина мать.rose:

5. Вверх #5265
    Aboyeur
    И я рецептики ждю-очень-очень ждю
    Показала нам вкусняшки и пропала....ау!
    Мать, выходи!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

6. Вверх #5266
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Захотелось на прошлой неделе сладенького, выбрала торт Птичье молоко. Просто бесподобный получился, правда мастикой не украшала, просто крем разделила: 2/3 на 1-й корж, 1/3 - на 2-1 корж. Самое главное - очень быстро делается. Крем вкусненький как в кафе. Просто до этого пробовала домашние торты с кремом из манной каши - беее.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

7. Вверх #5267
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Девушки, кто готовил сыники Фуксии подскажите пожалуйста,
    там пачка творога имеется ввиду 200г или 450 ?

Спасибо!

8. Вверх #5268
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Девушки, кто готовил сыники Фуксии подскажите пожалуйста,
    там пачка творога имеется ввиду 200г или 450 ?

Спасибо!
    На фото вроди бы 200гр. А вообще на глаз всё делайте, я уже наловчилась так, что всё примерно кидаю, малый их обожает. И творог только не жирный, а то поплывут.

9. Вверх #5269
    Посетитель Аватар для Лита76
    Это не сказочные сырники,это ВОЛШЕБНЫЕ сырники-исчезают мгновенно!Спасибо за рецепт!

10. Вверх #5270
    Посетитель Аватар для tysilda
    Добрый день, подскажите на какое количество кексов расчитан этот рецепт - Маффин с горячим шоколадом https://forumodua.com/showpost.php?p=5957947&postcount=77
    Заранее благодарна))

11. Вверх #5271
    Частый гость Аватар для КРАСИВЫЙ ПОЛ
    Цитата Сообщение от tysilda Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите на какое количество кексов расчитан этот рецепт - Маффин с горячим шоколадом https://forumodua.com/showpost.php?p=5957947&postcount=77
    Заранее благодарна))
    У меня получается пять штук(форма силиконовая и кексы в форме сердец).Муж их просто обажает!И лопает все за один вечер!)))

12. Вверх #5272
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    Цитата Сообщение от tysilda Посмотреть сообщение
    Заранее благодарна))
    у меня форма на 12 маленьких маффинов - ровно столько у меня получается по этому рецепту))

13. Вверх #5273
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Спасибо Fuchsia за ее страничку и обалденные рецепты.
    Испекла маме на день рождения Кадабру, в каждый шарик на торте положила пожелания в шутливой форме на следующий год.
    Сегодня попробуем )))
    Изображения

14. Вверх #5274
    Частый гость Аватар для КРАСИВЫЙ ПОЛ
    Цитата Сообщение от kicya-mura Посмотреть сообщение
    у меня форма на 12 маленьких маффинов - ровно столько у меня получается по этому рецепту))
    у меня просто форма на 6 больших штучек.Пыталась сделать 6-верх маффинов некрасивый получился,а 5-отлично!По вкусу ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ!Еще раз спасибо за рецепт!!!

15. Вверх #5275
    Частый гость
    Fuchsia
    Спасайте, где найти рецепт пасхи,( у вас нашла рецепт только Обалденной творожной и красивейшие фото в блоге) а без творога? Пожалуйста!

16. Вверх #5276
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Fuchsia
    Спасайте, где найти рецепт пасхи,( у вас нашла рецепт только Обалденной творожной и красивейшие фото в блоге) а без творога? Пожалуйста!
    Я не Фуксия,но если можно,отвечу.)
    Этого Пасхального кулича??? https://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=10975941&viewfull=1#post10975941

17. Вверх #5277
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Я не Фуксия,но если можно,отвечу.)
    Этого Пасхального кулича??? https://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=10975941&viewfull=1#post10975941
    спасибочки, оно!!!

18. Вверх #5278
    Постоялец форума Аватар для furika
    Кто мне подскажет, в рецепте Пасхального кулича есть цедра лимона, а в процессе приготовления её не использовали, так когда её всё-таки ложить, вместе с изюмом и цукатами?или не ложить вообще?

19. Вверх #5279
    Посетитель
    Третий раз мучаюсь с пасхой! Использую сухие дрожжи в расчете 11г/60г (никогда не имела дело с живыми дрожжами). Тесто не подходит, а расти начинает уже когда выпекается и шапка трескается. Вкус конечно потрясающий, но "воздушности" нет, тесто тяжелое . Сегодня попробую добавить больше дрожжей и температуру в помещении увеличить. Очень хочется добится результата, а то в прошлом году делала по другому рецепту, получились не такие сладкие .
    П.С. Спасибо огромное за такую чудо-темку. Уже несколько дней делаю заметки по рецептам, муж на картинки смотрит и слюнками обливается, просит чтоб уже начинала "эксперименты"
    Последний раз редактировалось Mas6ka; 11.04.2012 в 09:47.

20. Вверх #5280
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Mas6ka Посмотреть сообщение
    Третий раз мучаюсь с пасхой! Использую сухие дрожжи в расчете 1г/60г (никогда не имела дело с живыми дрожжами). Тесто не подходит, а расти начинает уже когда выпекается и шапка трескается. Вкус конечно потрясающий, но "воздушности" нет, тесто тяжелое . Сегодня попробую добавить больше дрожжей и температуру в помещении увеличить. Очень хочется добится результата, а то в прошлом году делала по другому рецепту, получились не такие сладкие .
    П.С. Спасибо огромное за такую чудо-темку. Уже несколько дней делаю заметки по рецептам, муж на картинки смотрит и слюнками обливается, просит чтоб уже начинала "эксперименты"
    И не жалко вам продуктов??? У Алены по-моему очень четкий фоторецепт, где поэтоапно все показано и расписано, зачем изобретать велосипед , если в рецете четко написано - 200 грамм дрожжей. Попробуйте сделать все по рецепту - все получится
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 264 из 324 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права