Тема: Помогите выбрать НОУТБУК

Ответить в теме
Страница 19 из 219 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 4378
  1. Вверх #361
    Постоялец форума
    не 12 дюймов для дома очень мало, ни фильм посмотреть ни в интернете нормально не посидеть, ни фотки посмотреть. будет ощущаться дефицит рабочего пространства. для дома надо дюймов 15-17 брать.
    и честно не понимаю зачем брать ноутбук для домашнего пользования.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    почему же с celeronom?? Вы бы для начала хоть характеристики посмотрели В Q45 - интел центрино, вообще-то!!!
    осмелюсь вас поправить, интел центрино это название мобильной платформы, объединяющей в себе процессор чипсет и видео (кажется)..

а в той модели q45 что привели стоит корка 2.1...
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    вы уже прям профи стали в ноутбуках. ввобще то я говорил например.

Asus, Samsung и Acer это всё китайско-корейское, а вот HP, dell это другое.
    а что другое? производятся в том-же китае и корее, чуть выше кач-во покраски, корпуса и все, комплектуха одна и таже, то что у вас на Асере заламливались углы, так этому все дешевые ноуты подвержены, даже теже хп и деллы.... а хороший моник в ноутах начиная от 1700-2000 начинается...

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    и честно не понимаю зачем брать ноутбук для домашнего пользования.
    Ну чтоб в кроватке с ним валяться, ну или в любое удобное для пользования место ставить. У меня вот стационарный комп был, только стол к нему купила - он сломался. Взяла ноутбук, поставила на стол, но потом решила, что самое место ему у меня в кровати. Так и спим - Асус и Я, Я и Асус

4. Вверх #364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    осмелюсь вас поправить, интел центрино это название мобильной платформы, объединяющей в себе процессор чипсет и видео (кажется)..

а в той модели q45 что привели стоит корка 2.1...

а что другое? производятся в том-же китае и корее, чуть выше кач-во покраски, корпуса и все, комплектуха одна и таже, то что у вас на Асере заламливались углы, так этому все дешевые ноуты подвержены, даже теже хп и деллы.... а хороший моник в ноутах начиная от 1700-2000 начинается...
    Dell и HP чтобы вы знали в китае не собираються. а с углами на всех ноутах до 1700 это ты неподумав. я вам уже привел немалый список того что в ноутах кроме комплектухи есть. ноутбук это не домашний высокопроизводительный компьютер, это мобильное устройство для удобной работы и эргономика, батарея, экран, и долговечность той же покраски на пластике в ноутбуке играют не последнюю роль. видите для некоторых даже цвет предопределяет всё. уперлись в свои комплектующие, многим покупателям ноутбука как раз комплектующие важны почти в последнюю очередь, т.к. для повседневной работы хватит практически любого современного ноутбука, а вот чтобы он выглядел достойно, чтоб глаза не уставали, чтоб удобно было работать, чтобы каждый час не бегать в поисках розетки - это во многом определяет выбор ноутбука.

5. Вверх #365
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Dell и HP чтобы вы знали в китае не собираються.
    В основном только китайцев и видел...

6. Вверх #366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну чтоб в кроватке с ним валяться, ну или в любое удобное для пользования место ставить. У меня вот стационарный комп был, только стол к нему купила - он сломался. Взяла ноутбук, поставила на стол, но потом решила, что самое место ему у меня в кровати. Так и спим - Асус и Я, Я и Асус
    ну тогда понятно!

7. Вверх #367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    В основном только китайцев и видел...
    если ты видел то тогда не знаю что ты смотрел. мой лично собран в ирландии и никакого намека на китай или корею. батарея японская.

8. Вверх #368
    Так и пиши - мой ИРЛАНДЕЦ но обобщать ни к чему!!!

9. Вверх #369
    Dell и HP чтобы вы знали в китае не собираються. а с углами на всех ноутах до 1700 это ты неподумав. я вам уже привел немалый список того что в ноутах кроме комплектухи есть. ноутбук это не домашний высокопроизводительный компьютер, это мобильное устройство для удобной работы и эргономика, батарея, экран, и долговечность той же покраски на пластике в ноутбуке играют не последнюю роль. видите для некоторых даже цвет предопределяет всё. уперлись в свои комплектующие, многим покупателям ноутбука как раз комплектующие важны почти в последнюю очередь, т.к. для повседневной работы хватит практически любого современного ноутбука, а вот чтобы он выглядел достойно, чтоб глаза не уставали, чтоб удобно было работать, чтобы каждый час не бегать в поисках розетки - это во многом определяет выбор ноутбука.
    ну конечно, бизнес серия HP, углы прямые, серый цвет, никаких вкусностей, все строго, супер эргономика ноут нужен для того чтобы на нем работать, а не для того чтобы он летал быстрее...
    про батарею в час это вы прикололи, типа ноут Acer с батареей 4000mAh проработает час, а Dell с такой-же батареей 3? не смешите мои тапочки... про экраны я уже писал, угол обзора у всех 160 градусов, больше только в топовых решениях, глаза устают, ну это уже проблемы глаз, ноут то тут причем... у меня на crt не устают, и на tnf не устают, с чего вдруг? в общем тешьте себя мыслью о том, что в вашем HP за 700 долларов стоит начинка и корпус такая-же как и за 2000, и не партесь, Асус и Асер это Китайский ширпотреб, а Dell и НР это Китайское произведение искусства
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    я надеюсь вы под него какую-то ровную и твердую поверхность подкладываете, или так, на одеяле юзаете?

10. Вверх #370
    Постоялец форума
    Так и пиши - мой ИРЛАНДЕЦ но обобщать ни к чему!!!
    ну если ты основном китайцев видел это ж не значит что они все такие. а Acer или Samsung что то ирландской сборки не видел, или хотя бы какой нибудь ближнеевропейской.

11. Вверх #371
    Постоялец форума
    про батарею в час это вы прикололи, типа ноут Acer с батареей 4000mAh проработает час, а Dell с такой-же батареей 3? не смешите мои тапочки... про экраны я уже писал, угол обзора у всех 160 градусов, больше только в топовых решениях, глаза устают, ну это уже проблемы глаз, ноут то тут причем... у меня на crt не устают, и на tnf не устают, с чего вдруг? в общем тешьте себя мыслью о том, что в вашем HP за 700 долларов стоит начинка и корпус такая-же как и за 2000, и не партесь, Асус и Асер это Китайский ширпотреб, а Dell и НР это Китайское произведение искусства

я надеюсь вы под него какую-то ровную и твердую поверхность подкладываете, или так, на одеяле юзаете?
    да именно так и есть. тут уже один писал что у него acer работает 3 часа, как оказалось у него там стояла батарея на 70 ватт\часов, мой делл (не за 700 долларов, и не китай) с батареей 50 ватт часов работает 3,5 часа.

12. Вверх #372
    ну если ты основном китайцев видел это ж не значит что они все такие. а Acer или Samsung что то ирландской сборки не видел, или хотя бы какой нибудь ближнеевропейской.
    .... в общем тешьте себя мыслью о том, что в вашем HP за 700 долларов стоит начинка и корпус такая-же как и за 2000, и не партесь, Асус и Асер это Китайский ширпотреб, а Dell и НР это Китайское произведение искусства
    Тебе же уже ответили...

ну если ты основном китайцев видел это ж не значит что они все такие.
    Так и говорю не обобщай...
    а Acer или Samsung что то ирландской сборки не видел, или хотя бы какой нибудь ближнеевропейской.
    А что эти сборки чем-то элитнее? Или ты считаешь в Китае допускаются технологические отступления которых не допускается в Ирландии?
    .... или хотя бы какой нибудь ближнеевропейской.
    Acer или Samsung ближнеевропейской , а чем она лучше узкоглазой - всё равно ширпотреб...

13. Вверх #373
    если вы не знали, Samsung собираются в Южной Корее, так как сама компания расположена в Южной Корее, и контроль за качеством идет соответствующий
    да именно так и есть. тут уже один писал что у него acer работает 3 часа, как оказалось у него там стояла батарея на 70 ватт\часов, мой делл (не за 700 долларов, и не китай) с батареей 50 ватт часов работает 3,5 часа.
    3,5 часа, что вы на нем делали? ворд печатали, тогда это да, это круто

14. Вверх #374
    Постоялец форума
    если вы не знали, Samsung собираются в Южной Корее, так как сама компания расположена в Южной Корее, и контроль за качеством идет соответствующий

рассуждаете как человек некомпетентный, или acer 3 часа видео кодировал? при максимальной нагрузке, и яркости батареи хватит на 1,5 часа. acerы что я видел до часу недотягивали. кстати если не затруднит отпишитесь сколько энергии потребляет ваш ноут при максимальной экономии энергии в ватт\часах при сниженной до минимума яркости экрана.

15. Вверх #375
    Постоялец форума

да это круто. когда выбирал ноутбук, максимум что я видел у Acer и Asus и Samsung (примерно за 1000$) так это до 2,5 часов при максимальном энергосбережении.

16. Вверх #376
    2 vbif
    В максимальном энергосбережении с пониженным питанием ламп.
    ===========================================
    Я уже приводил данные - 4000ма/H батарея выдерживает макимум 1 час при максимальной загрузке процессора CoreDuo IntelCentrino 1,6Ghz в бурнтесте Эвереста, что соответствует игре в средненькую по классу игрушку типа FarCry itc...И ваш ноут ничем не отличается от подобных ему ноутбуков - законы физики никто не отменял...
    Последний раз редактировалось AlNet; 17.06.2008 в 16:48.

17. Вверх #377
    Постоялец форума
    2 vbif
    В максимальном энергосбережении с пониженным питанием ламп. Я уже приводил данные - 4000ма/H батарея выдерживает макимум 1 час при максимальной загрузке процессора CoreDuo IntelCentrino 1,6Ghz в бурнтесте Эвереста, что соответствует игре в средненькую по классу игрушку типа FarCry itc...И ваш ноут ничем не отличается от подобных ему ноутбуков - законы физики никто не отменял...
    странно значит тесты Домашнего ПК врут? там ноуты с 4000 и по часу 12 минут работают. кстати сравнивать батареи по миллиамперам неудобно т.к. напряжение у всех разное, вот ватт\часы это удобнее.
    к тому же у меня батарея не на 4000

18. Вверх #378
    странно значит тесты Домашнего ПК врут? там ноуты с 4000 и по часу 12 минут работают.
    Да это круто - не 1 час а 1 час и аж 12минут!!!!
    ....к тому же у меня батарея не на 4000
    Бестолково и бессмысленно вновь лопатить тему, если желаешь - вернись и перечитай прошлые посты.. А вообще модератор уже мягко намекнул на подобные разговоры....
    Последний раз редактировалось AlNet; 17.06.2008 в 17:25.

19. Вверх #379
    странно значит тесты Домашнего ПК врут? там ноуты с 4000 и по часу 12 минут работают. кстати сравнивать батареи по миллиамперам неудобно т.к. напряжение у всех разное, вот ватт\часы это удобнее.
    к тому же у меня батарея не на 4000
    интересно а где вы х-ки ватт/часы берете? в ручную считаете?

20. Вверх #380
    Постоялец форума
    интересно а где вы х-ки ватт/часы берете? в ручную считаете?
    классно сьехал, нет они у меня на батарее написаны и эверест их показывает. удобнее и нагляднее по ним ориентироваться. а то иди знай какой там вольтаж.

Ответить в теме
Страница 19 из 219 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права