Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
Может)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Юсечка, простите, Вам точно 21?
национальность не выбирают. если бы Вы в душе не опасались "соперницы", поверьте, Вы бы даже не стали бы опускаться до уровня "она молдавашка, а я такая просто чмоки-чмоки". детский сад, либо переизбыток комплексов.
читать чужую переписку...вот оно Вам надо было? Вы не считаете это вторжением в личное пространство? или адская не уверенность в себе, требует знания всех нюансов, что бы прикрыть нужный краник, и исходя из откровений, адресованных не Вам, в переписке своего МЧ давить в нужный момент на его слабости? а получится?
И знаете...Вы вправе считать это победой...вот только на поприще любви победы не бывает никогда, всегда надо держать себя в тонусе, и "вносить часть себя", что бы отношения не просто имели место быть, а радовали!
да и в целом, своей манерой подачи истории и отношения к той девушке, Вы выставили себя не в лучшем свете.
По сабжу. Любовь с инета способна стать реальностью. инфа 146%
Фотографирую ;)
Также имеется случай один произошедший со мной,вот уже 2 года вместе))![]()
Да мне точно 21. Спасибо за ваше мнение. Прислушаюсь. А на счет той барышни скажу так, я не обязана к ней относиться хорошо. Я не волшебник я только учусь. У меня нет переизбытка комплексов, просто когда знаешь что тебе недоговаривают лично мне захотелось знать больше.
П.С. Закидали меня тапками. Хех. Ну и ладно) Ситуаций в отношениях миллионы. И моя не самая лажевая)
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
Януш Вишневский,"Одиночество в Сети"...
Бывают такие, которые в письменном виде отлично связывают, а в реальной жизни не могут двух слов связать или очень долго и с трудом формулируют мысли (видимо онлайн-привычка))). Встречались и противоположные случаи (эти, правда, гораздо реже), когда у человека в реале язык подвешен, а виртуально пару предложений им сложно набрать, их это напрягает и им это неинтересно.
Хотя, конечно, большей частью умение грамотно формулировать мысли в письменном виде является показателем грамотной речи в реальной жизни, равно, как и наоборот.
Тебе просто повезло.![]()
Еще как мооожет...Очень даже может.
А еще такая виртуальная любовь, когда становится реальной, то ломает все преграды,уменьшает расстояния,
перенастраивает бизнес и дарит чувство счастья.
Даже если когда-то давно поставил точку на личной жизни.![]()
Ни одна женщина не чувствует себя в шубе, как не в своей шкуре.
когда я слышу что виртуальная любовь не может стать реальной, и что все это туфта и бред, я чувствую себя как мать на руках с ребенком, перед которой стоит гинеколог и говорит "Вы с рождения бесплодны, у вас не может быть детей". с одной стороны странно и немного обидно, а с другой - смешно)))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мой уже бывший молодой человек постоянно сидел на сайтах знакомств. При этом делал он это с другом,и вовсе не скрывая.Висит себе в закладках страница знакомств,хоть бери и заходи в его анкету и всякие контакты\переписки.Доходило до того,что еще на стадии каких-то относительно свободных отношений он мог мне показывать этих телок на сайте знакомств,что-то о них рассказывать и тому подобное.Знаю,что он до сих пор там зависает.Всегда интересовал вопрос:ну зачем? Все так плохо,что ли.При этом до меня у него продолжительное время были всякие встречи и секс с девушками с сайтов знакомств. Вот не вижу логики никакой.При этом сам МЧ считает,что все это нормально. Меня же от такого просто тошнит.
Один мой друг с начальной школы так познакомился с девушкой... из другого города, маленького, причём с Донецкой области, женатой, и с ребёнком. Но как это ни странно скоро у них свадьба и ребёнок ещё один. Причём он переехал туда и нигде там не работает. И у меня такое чувство что в его случае он бы чуть ли не с любой начал встречаться. Вот вам и частичное объяснение того что сабж иногда бывает.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки