это очень быстрый официант
| ||
Тема: Дома с привидениями
это очень быстрый официант
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Значит твою он потрогал, и решил на достижениях не останавливаться )
God Gave Me Everything I Want, now come on...
у меня тоже есть такая камера на телефоне ))) добавляет привидение на снимок )
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Там никто ничего не добавлял. Фото было сделано просто так, на память. Никто и не ожидал такого результата!
Жуть. Это призрак Гаванной ...
"Прикоснувшись к литературной истории Гаванной, нельзя обойти памятью располагавшуюся тут редакцию газеты "Южное обозрение", в которой в конце 1890-х годов сотрудничал И.А.Бунин, что, по сути, стало завязкой его личной трагедии. Он молниеносно влюбился и женился на дочери редактора Н.П.Цакни, восемнадцатилетней красавице Анечке, потом их пути разошлись, а полгода спустя родился сын Коля. Четырех лет от роду он ушел из жизни, и его фотография до самой смерти Бунина стояла на ночном столике в парижской квартире писателя. Мне довелось знать Анну Николаевну, когда она в глубокой старости жила на улице Пастера, 13, и слыла своего рода достопримечательностью Одессы, живой, но безмолвной, потому что никогда никому ни слова не сказала о Бунине по причине, которую не знаю и не считаю себя вправе знать. Помню лишь, что осталась после ее смерти вырезанная из журнала "Нива" крошечная фотография молодого Бунина.."
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Насколько я знаю, призраки не растут. Т.е. если сын умер в 4-ёх летнем возрасте, то старше он не станет. А на фото видно, что призрак гораздо старше. Так что сын отпадает.![]()
Тогда "копнём глубже" по истории Горсада
прикольно получилось, а мы тут на духа погнали
Социальные закладки