чо-то у вас тут какой-то массовый взрыв обострения мании величия))))))))))))))))))
можно подумать-великая честь)))))быть принятым(если повезет!!) во флудилку поселка Котовского)))
|
чо-то у вас тут какой-то массовый взрыв обострения мании величия))))))))))))))))))
можно подумать-великая честь)))))быть принятым(если повезет!!) во флудилку поселка Котовского)))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
У меня в конце семейной жизни уже глаз начинал дергаться при фразе "Я хочу кушать".Было впечатление что все глисты Украины собрались в одном человеке , я готовила через день первое, второе и какие-то салатики-шмалатики, котлетки- биточки и прочее.Зато сейчас кайфую - хочу готовлю, хочу нет.
А у меня с моей подругой Машей есть разделение труда, я хорошо готовлю мясо-рыбу, она печет чудные торты и сладости всяческие. Она анестезиолог по специальности. Так мы с ней смеялись как-то, что если с медициной не сложится, пойдем на свадьбах готовить))). Слава богу все сложилось, Маша моя вообще врач, богом благословленный..
стомАТОлог
Я кушать терпеть не могу готовить, но (странно, конечно) выходит всё вкусно. А уборка - это моё!
Максимовна, спасибки! Была рада тебя увидеть. И Микса тоже. Соскучилась за вами.
PRO TEMPORE
Социальные закладки