| ||
Тема: ОрхиХваст
Муж подарок основной получил,фалик - дополнение к подарку....А чего он мне закрыл лимит
на цветики на целых 2 месяца??????Обыдно ведь!!!!!!
Мне повезло - у мужа уже есть все мыслимые и немыслимые инструменты....Так что мне не грозит получить в подарок ремонтно-строительную технику![]()
Последний раз редактировалось ksushka*; 04.04.2012 в 09:25.
На одном из сайтов увидела, ну уж очень понравились расцветка на 1-ом фото и у желтой форма.
Я сегодня тоже побывала в Новой линии за поселком. Орх море, цвета разные. По 83 грн даже с 2мя цветоносами можно взять. Узнала, что у них была уценка орх до 18 грн. Знакомая сказала, она там работает. Даже нашла один в наличии, но увы корни хорошие, а точки роста нет. Есть два листика упругих. Не рискнула. Зато купила себе вот такую Камбрию уцененку, за 39,80.... стоила 199 грн
![]()
это не камбрия, а каттлея... За такие деньги -- это просто подарок, а не покупка)
Последний раз редактировалось Missis Helen; 05.04.2012 в 14:18.
Девочки,у каттлюков всего два варианта:один лист,два листа.Третьего,как говорится,НЕ ДАНО! Так что- точно не каттлея!
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
ну я и шороху тут навела)) Пардоньте, не признала по количеству листов)) А с виду оч похожа на каттлею)) Значит пусть живет КАМБРИЕЙ!) все равно жду в хвастах цветения!
После посещения этого магазина, я поняла, что у меня очень не кстати закончится подоконник![]()
А ещё смешной момент получится: беру в руки несчастную уценку, не успеваю толком горшок поднять, а у фаленопсиса все листья отпадают. Муж еле сдержался, чтоб не засмеяться...
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
И у меня на работе появилась первая орхочка, как меня не отговаривали, а я её всё равно купила, ибо красота - она и в Африке красота )))))))
Вот так скромно мы стоим у меня в кабинете и радуем всех !!!
Социальные закладки