Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4440 из 4947 ПерваяПервая ... 3440 3940 4340 4390 4430 4438 4439 4440 4441 4442 4450 4490 4540 4940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,781 по 88,800 из 98935
  1. Вверх #88781
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    наверное не только мне представилась девушка Зарич примерно та что на аваторке, сидящая перед монитором и вдыхающая носом дорожку со стола....
    Боюсь, что только Вам. У остальных она в "игноре"))

2. Вверх #88782
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Боюсь, что только Вам. У остальных она в "игноре"))
    прелесть какая)))))))))) а вы у меня нет))))))

3. Вверх #88783
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Я отвечал лишь на аргумент, что если Янукович стал президентом, то он априори не может быть глупым и тупым. В сотый раз приводить примеры его глупостей и доказывать, что он глуп, мне реально лень, я здесь не на работе, просто достаточно посмотреть на его результаты работы в международной полилитке, на его выступления, и сложить это в одно целое.
    А где Вы покупаете эти грибы?..

4. Вверх #88784
    Частый гость
    результаты в международной политике? это какие такие?
    Такие, что уже обсуждаются санкции по отношению к Украине со стороны Запада. На Западе меняется отношение к Януковичу. С Россией история в чем то другая, но тоже фиговая. Если у нас раньше были фиговые отношения с Россией и нормальные с Западом, то теперь фиговые и с теми, и с другими.

5. Вверх #88785
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А где Вы покупаете эти грибы?..
    Вы мне хотите предложить свои грибы? Спасибо, не надо.

6. Вверх #88786
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ужисть какой!(((( других предположений нет?))))... та должна вас разочаровать))) имею три диплома))) работаю на себя)))) занимаюсь))) туризмом)))) в том числе и сплавом)))) веду здоровый образ жизни))) не пью и не курю))))))) во как!......
    Ужас какой. Много родственников, друзей в России, но все они адекватные, хорошие люди. Человек с тремя дипломами видимо переучился, такое бывает иногда. Было бы это в Одессе -то сказал бы что на солнышко голову напекло. Ну как здесь не сказать: "Москали, ведите себя поприличней, особенно в гостях"

7. Вверх #88787
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Такие, что уже обсуждаются санкции по отношению к Украине со стороны Запада. На Западе меняется отношение к Януковичу. С Россией история в чем то другая, но тоже фиговая. Если у нас раньше были фиговые отношения с Россией и нормальные с Западом, то теперь фиговые и с теми, и с другими.
    но вы же написали, что янукович не может быть глупым и тупым, потому что он президент...я вас как то не пойму....

8. Вверх #88788
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ужас какой. Много родственников, друзей в России, но все они адекватные, хорошие люди. Человек с тремя дипломами видимо переучился, такое бывает иногда. Было бы это в Одессе -то сказал бы что на солнышко голову напекло. Ну как здесь не сказать: "Москали, ведите себя поприличней, особенно в гостях"
    ой ! ну что за дешевый баттхерт)))))))))))))))))))))))

9. Вверх #88789
    zodchiy
    "Все, о чем вы говорите (о чиновниках, дорогих машинах, вертолетах, особняках, роскоши и перекрытии дорог, - ред.), это от комплексов. Когда люди вырываются из бедности, они начинают окружать себя атрибутами, свидетельствующими о богатстве и стабильности. Это все отойдет, оно уже становится старомодным"

А. Герман, советник ПрезидентаУкраины

(Судя по Межигорью, Виктор Федорович - самый закомплексованый человек в Украине)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #88790
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Все что происходит в стране подвластно президенту. Вот только не может он контролировать каждого чиновника. А откуда они тогда взялись? Что с Луны прилетели? Это такие же умники, как и тут встречающиеся которые говорили правильные вещи и клеймили недостатки власти. Вот только когда попали в чиновничьи кресла стали себя вести по-другому. Кто говорит чиновникам воруй? Президент, премьер или ПР.? Если человек с гнильцой, то его уже не исправить. Вот с этим и надо бороться, а не искать виновных где-то в другой стороне.

11. Вверх #88791
    Не покидает форум
    Народный депутат Тарас Чорновил считает, что Петра Порошенко вынудили занять должность Министра экономического развития и торговли в правительстве Николая Азарова. Об этом он заявил в интервью «Главкому».

«Его заставили. Насколько я понимаю, ему угрожали потерей от 200 миллионов долларов до потери всего бизнеса. Никакой Запад и международные связи ему бы не помогли. Поехал бы в Европу голый и босый. Человек, вовлеченный в огромный бизнес, просто так все бросить не может».

"У мене не було вибору" — О.Сумська про підписання листа проти Тимошенко "Ці люди, які запропонували мені підписати цей лист, ідуть на допомогу в соціальних питаннях. За підтримки Віктора Федоровича Януковича сьогодні іде повна відбудова школи, в якій навчається моє дитя. Дійсно у мене не було вибору. Ну, я могла б, так би мовити, проявити свою ініціативу і сказати своє "фе". Але я цього не зробила", - О.Сумська розповіла Каті Осадчій у ефірі програми "Світське життя","

Ну, что 37 год бродит по Украине???

12. Вверх #88792
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Народный депутат Тарас Чорновил считает, что Петра Порошенко вынудили занять должность Министра экономического развития и торговли в правительстве Николая Азарова. Об этом он заявил в интервью «Главкому».

«Его заставили. Насколько я понимаю, ему угрожали потерей от 200 миллионов долларов до потери всего бизнеса. Никакой Запад и международные связи ему бы не помогли. Поехал бы в Европу голый и босый. Человек, вовлеченный в огромный бизнес, просто так все бросить не может».

"У мене не було вибору" — О.Сумська про підписання листа проти Тимошенко "Ці люди, які запропонували мені підписати цей лист, ідуть на допомогу в соціальних питаннях. За підтримки Віктора Федоровича Януковича сьогодні іде повна відбудова школи, в якій навчається моє дитя. Дійсно у мене не було вибору. Ну, я могла б, так би мовити, проявити свою ініціативу і сказати своє "фе". Але я цього не зробила", - О.Сумська розповіла Каті Осадчій у ефірі програми "Світське життя","

откровения сумской для меня стали откровением)) тот ее шаг меня несколько покоробил...

13. Вверх #88793
    Частый гость
    но вы же написали, что янукович не может быть глупым и тупым, потому что он президент...я вас как то не пойму....
    Цэ поклёп, не писал я такого, я с этим спорил.

14. Вверх #88794
    User banned
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Все что происходит в стране подвластно президенту. Вот только не может он контролировать каждого чиновника. А откуда они тогда взялись? Что с Луны прилетели? Это такие же умники, как и тут встречающиеся которые говорили правильные вещи и клеймили недостатки власти. Вот только когда попали в чиновничьи кресла стали себя вести по-другому. Кто говорит чиновникам воруй? Президент, премьер или ПР.? Если человек с гнильцой, то его уже не исправить. Вот с этим и надо бороться, а не искать виновных где-то в другой стороне.
    как ты правильно сказал.... хоть один здравый комент... без насмешек...)))

15. Вверх #88795
    User banned

значит бабло в этом случае)))решило ВСЕ!))))))) прям изнасилование какое то))на государственном уровне)))))))))

16. Вверх #88796
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    как ты правильно сказал.... хоть один здравый комент... без насмешек...)))
    Здравый? А противоречия в этом высказывании ты не заметила?
    "Все что происходит в стране подвластно президенту. Вот только не может он контролировать "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #88797
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Здравый? А противоречия в этом высказывании ты не заметила?
    "Все что происходит в стране подвластно президенту. Вот только не может он контролировать "(с)
    а нет))тут никакого противоречия)))) страна деюре подвластна президенту)))) дефакто нет)))) а почему?))) а потому что слишком много обязательств связывает ))) его)))) не только политических но и человеческих))) он же не БОГ)))... есть замечательное высказывание ... порвав одну нить человек преступник... порвал десять нитей маньяк... порвав все...БОГ!))))))))(с)...а он всего лишь первое))))) слава Богу))) не второе)))))))))

18. Вверх #88798
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    откровения сумской для меня стали откровением)) тот ее шаг меня несколько покоробил...
    Да, пару недель назад я видел ее интервью с этим откровением в программе Свитьске життя на 1+1 Кате Осадчей.
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #88799
    Не покидает форум
    http://www.epravda.com.ua/publications/2012/04/5/320733/

"Структура багатіїв України зміщується від видобувних галузей та важкої промисловості до агросектору, роздрібної торгівлі та технологічного сектору. Окрім того, рейтинг демонструє концентрацію в руках президента Януковича, Партії регіонів та олігархів левової частки багатств держави."

Особенно умиляет следующее : "І нарешті, висхідна зірка цього рейтингу та наступних, старший син президента Януковича Олександр - 98 місце та 99 млн доларів.

Кажуть, старший син Олександр хотів залишитись звичайним лікарем-стоматологом, але родинні справи покликали, і йому довелося йти у великий бізнес.
    Ми ще не раз почуємо про карколомний успіх президентського сина, адже товариші Олександра обіймають ключові посади в державі: Сергій Арбузов - голова Нацбанку, Віталій Захарченко - міністр МВС, Олександр Клименко очолює Податкову, Юрій Колобов - міністр фінансів, Ігор Калінін - голова СБУ."

И дествительно какие заработки у стоматолога, то ли дело госбюджет пилить. Семья большая, ртов многое , за счет чужих зубов не накормишь.

20. Вверх #88800
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

"Структура багатіїв України зміщується до агросектору, роздрібної торгівлі та технологічного сектору.
    Ничего удивительного. Именно собственники этих отраслей и пострадали от повальных рейдерских захватов прошлого года.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 4440 из 4947 ПерваяПервая ... 3440 3940 4340 4390 4430 4438 4439 4440 4441 4442 4450 4490 4540 4940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права