Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 410 из 1177 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #8181
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    пожалуйста:
    друзья хотели недорого и нормально-более-менее нормально!

пысы я хотел в маркополо,но они не тянули по деньгам-пришлось подстраиваться под большинство!

пыпысы а что там совсем грустно?

ответила в личку.
    Отдыхай Ярко!

3. Вверх #8182
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Люди! Всем огромное спасибо за высказанные точки зрения! Будем прислушиваться, присматриваться. Надеюсь, мнений еще будет много.
    По вопросу о рейсовых трансферах под каждый рейс. Это существует уже не один год. В частности те молдавские туристы, которые покупают самые бюджетные отели, весьма охотно и массово ездят на вылеты из Одессы, ибо это обходится им значительно дешевле. И, кстати, народ едет в Одессу даже если разница в цене пакета не 500, а 50 долларов.
    А почему бюджетные отели обходятся дешевле из Одессы?? Не пойму я чего - то такой математики.

4. Вверх #8183
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    патамушта бедные везде равны аки братья, а с состоятельных одесситов отдельный спрос
    шучу. но вопрос бы переформулировала - почему отели высокого класса дороже из одессы

5. Вверх #8184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    патамушта бедные везде равны аки братья, а с состоятельных одесситов отдельный спрос
    шучу. но вопрос бы переформулировала - почему отели высокого класса дороже из одессы
    Как мне объяснял данный оператор, что контракты которые операторы подписывают с отелями делятся на контракты для европейцев (сюда и относится Кишинев) и контракты совсем с другими ценами для стран бывших СНГ. Если я что-то напутала, думаю, Игорь поправит.
    Туризм-это моя жизнь..

6. Вверх #8185
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Оксана_tour Посмотреть сообщение
    Как мне объяснял данный оператор, что контракты которые операторы подписывают с отелями делятся на контракты для европейцев (сюда и относится Кишинев) и контракты совсем с другими ценами для стран бывших СНГ. Если я что-то напутала, думаю, Игорь поправит.
    Спасибо, Оксан! Ничего не напутала, все так и есть.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

7. Вверх #8186
    Оксана Вам ответила совершенно правильно. Это происходит за счет разницы рынков. У турецких отельеров для разных рынков разные цены. Для европейского рынка цены в евро и ниже, для рынка СНГ цены в долларах и выше. Приведу конкретный пример с отелем Риксос Сангейт: в период с 1 по 10 мая суточная цена стандартного двухместного номера для европейского рынка составляет 142 евро, для рынка СНГ - 320$. Дальше считайте сами

8. Вверх #8187
    дело не в том что для разных рынков, а в том что отели лакшери класса дороже, а отели 3-4* на таком же уровне. ну если говорить о примере вылета с молдовы и одессы))

9. Вверх #8188
    дело не в том что для разных рынков, а в том что отели лакшери класса дороже, а отели 3-4* на таком же уровне. ну если говорить о примере вылета с молдовы и одессы))
    Я понял вопрос. На отели бюджетного класса нет такой ощутимой разницы в цене. Даже бывает, что евроцены в пересчете в доллар выходят выше, чем цены для СНГ. Это первый аспект. Второй - при вылете с молдавского рынка практически нет дифференцирования цены авиабилета применительно к датам и интенсивности загрузки рейса, она стабильна. Третий - когда у массовиков СНГ начинают подгорать блоки в отелях, они снижают цены пакета иногда практически до цены авиабилета (который из Одессы, например, дешевле, чем из Кишинева, Бухареста или Софии). А вообще в ценообразовании настолько много нюансов, что объяснить всё просто нереально на страницах форума. Даже сам принцип работы оператора и агента, системы продаж и т.д. - различны абсолютно.

10. Вверх #8189
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А чего это Кишинев относится к Европе? а мы что?

11. Вверх #8190
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Оксана Вам ответила совершенно правильно. Это происходит за счет разницы рынков. У турецких отельеров для разных рынков разные цены. Для европейского рынка цены в евро и ниже, для рынка СНГ цены в долларах и выше. Приведу конкретный пример с отелем Риксос Сангейт: в период с 1 по 10 мая суточная цена стандартного двухместного номера для европейского рынка составляет 142 евро, для рынка СНГ - 320$. Дальше считайте сами
    Вот все таки не пойму,почему для СНГ выше цены?

12. Вверх #8191
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    а мы Гонудрас
    ну не патриот я

никого не хочу обидеть
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

13. Вверх #8192
    User banned
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    никого не хочу обидеть
    Та мы-то не, но вот Гондурас, скорее всего, уже обиделся

14. Вверх #8193
    User banned
    А чего Турция опять подорожала?

15. Вверх #8194
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    А чего Турция опять подорожала?
    На 5-12% в среднем поднялись цены отелей. Ну и топливо тоже растет в цене все время.

16. Вверх #8195
    Об этом не худо бы спросить отельеров. Молдавия отнесена к рынку Восточной Европы. Для рынка Западной Европы, например, цены еще ниже.

17. Вверх #8196
    Вот все таки не пойму,почему для СНГ выше цены?
    А почему для рынка Ближнего Востока цены еще выше, чем для СНГ? Один из отельеров ответил мне так: рынок СНГ - сезонный, он работает примерно с мая по октябрь. Европейский рынок дает поток туристов круглогодично. Это одна из причин, но не единственная.

18. Вверх #8197
    Посетитель Аватар для jennydr
    Турция завершила внутригосударственные процедуры, необходимые для вступления в силу соглашения о безвизовом режиме с Украиной
    28 марта 2012 года

Турция завершила внутригосударственные процедуры, необходимые для вступления в силу соглашения о безвизовом режиме с Украиной, сообщил посол Турции на Украине Мехмет Самсар.

«24 марта в Турции полностью завершили все внутренние процедуры, это было опубликовано в официальной газете, так что Турция свою часть выполнила», – сообщил Мехмет Самсар.

Посол выразил надежду, что Украина также выполнит внутригосударственные процедуры. «Надеюсь, что в ближайшее время Украина также завершит все внутренние процедуры, и соглашение вступит силу», – сообщил М.Самсар.

Г-н Самсар отметил, что соглашение вступит в силу через 90 дней после выполнения всех внутренних процедур Украиной и Турцией.

Как сообщалось, 22 декабря 2011 года Украина и Турция оговорили условия взаимных поездок граждан.

Соглашением предусмотрено, что граждане Украины и Турции могут находиться на территории другой страны без получения визы не более 30 дней с момента въезда.

Вместе с этим, суммарный срок пребывания не должен превышать 90 дней в пределах 180 дней с даты первого въезда.
    источник

так что очевидно до конца лета как минимум будем за визы платить.

19. Вверх #8198
    User banned
    Это одна из причин, но не единственная.
    К числу прочих не единственных причин, наверное, можно отнести немерянное количество выпиваемого русиш туристами,
    а также, умение загадить любую территорию при любом количестве убирающих

20. Вверх #8199
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    К числу прочих не единственных причин, наверное, можно отнести немерянное количество выпиваемого русиш туристами,
    я так не думаю. другие отдыхают не намного лучше. англичане особенно.
    да и наши уже пообтесались

21. Вверх #8200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Прилично себя ведут разве что немецкие пенсионеры.
    Среди европейцев тоже всяких неадекватов хватает. Например купание в бассейне всей семьей исключительно в кедах, хотя зачем в бассейне купаться в кедах, а потом ходить в них же по территории, не понятно...
    Хотя это наверное объяснимо. Особым шиком считается пить коктейли из стеклянных бокалов и пустую посуду оставлять там же.
    Так же наблюдали одного австрийца, каждый день пьяного в хлам, а в день отъезда его искал весь персонал отеля. Нашли спящего в кустах и под руки вели к автобусу...
    В ресторане один тип черпал половником суп и пробовал, прямо из общей кастрюли. Я попыталась сделать замечание, он что-то гавкнул в ответ, подозреваю, что просто послал. Но супа мне перехотелось.
    Так что не все так радужно и у них.

Ответить в теме
Страница 410 из 1177 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права