|
Спросите кто-нибудь Запольского, заразен ли себорейный дерматит.
Вот докладываю! сегодня попала в санаторий "Одесса" к доктору Гуменко! Совсем другое дело! все гармоны забрал и выкинул в мусорник!!!!! расписал лечение + диета и рекомендации на период лечения. Совершенно случайно 2 дня назад встретила женщину, очень обеспеченную, она мучалась полтора года по всем Одесским светилам, тратила огромные деньги на псевдо-лечение, естественно перешло все в стероидную форму.... и только он ее за 2 месяца привел в норму. Все легко и просто. Всем спасибо за участие)))) если надо - объясню как его найти. Он работает в отделении псориаза, заслуженный врач Украины
суммой приема меня не убил) знаю точно, что помог моей знакомой, ее дочке. ее мужу, а вот сыну помочь не смог, сына вылечил Запольский, вернее его демодекм. Меня интересовала конкретная проблема и я думаю, что она решена)
Вчера была у Живилко не Тенистой. Контактный аллергический дерматит. Врач очень понравился- выслушал, посмотрел, по полочкам все разложил(доступно объяснил) причины и последствия. Уже сегодня кожа намного лучше выглядит, зона поражения обширная. Вобщем советую- отличный врач. Правда есть маленькое "но". У него каждый человек сидит по 30-35мин. Я просидела в очереди 3,5 часа. Поэтому время расчитывайте заранее.
на пояснице в центральной части.
Вычитала отзывы и пошла к Бидниченко Юрию Александровичу.Очень понравился приём,врач знающий,достойно себя ведёт.Всё рассказал,ничего страшного ,мазь выписал,таблетки,жидкость.На вопрос-сколько я должна сказал ,как посчитаете нужным-дала 50 грн.Вчера всё сделала и воспаление немного спало,хотя держалось с четверга.Через неделю на повторный осмотр=)
Не подскажите как у Бедниченко с очередями?идти нужно заранее или нет..
Люди добрые, пожалуйста, поделитесь контактами Кольцовой и Запольского. Сколько стоит прием?
Была у Бедниченко)пока довольна, все понятно, и четко)
Кто-нибудь сталкивался с "розовым лишаем Жибера"?
Здравствуйте! Милые дамы, дайте пожалуйста контакты Запольского!
И может кто сталкивался с проблемой блефарита и успешно её решил с каким-нибудь врачом? Замучалась сил нет, была уже у одного "врача", ничего толкового мне не сказали, прописали многофункциональные мази...
добрый день. помогите подскажите , врач-дерматолог, который разбирается в пятнах и принимает по субботам?
Социальные закладки