|
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ха-ха-ха, ржу не могу, особенно с ватных палочек. У меня мама такая-любительница чистоты и как я прикалываюсь, что придет САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ к ней домой и будет мазки брать))) А от моей свекрови не дождешься никакой помощи, даже не звонит сама, только я ей должна звонить и типа рассказывать. Ну я не обращаю на это внимание.
Принцесса родилась 09.06.12
Пасиб! Я дождемся документы и рвем когти отсюда![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Ну вот как раз таких свекровей и не видно,когда помощь нужна
У меня у знакомой девочки свекровь появляется когда сын ее приходит из рейса,получить подарки,деньги и аривидерчи
Как живет невестка с внуком и как ее сын перенес 2 сложнейшие операции-не волнует
Уверена,у каждой есть такие примеры..
П.С.Еще одна знакомая говорит: "Тебе скучно,когда муж в рейсе? Не знаешь куда себя деть? Выйди замуж и езжай жить к свекрови в одокомнатную квартиру… Веселье будет!"![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вот единственное за что люблю свою это за полное невмешательство)) ценю так сказать
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Женечка, ну тогда дай Бог, чтоб так и было))) А то у нас аж писяются все о внучке-красотуличке мечтают. Помогают конечно, но это пока муж есть (хотя с моим токсом можно было и получше помогать, а то муж все сам готовит уже 3 месяца). А что потом будет даже не знаю... Вижу что когда мы приезжаем там на недельку, то никто даже не заикается о том,какую мне еду надо кушать. Пока сами не идем в магаз и не покупаем того же творога, который так нужен.... Вобщем, пока я заботы вообще не вижу...
Инга, а ты клич подай. Вдруг прибежит с тряпками и моющими![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет! Принимайте в ряд ожидающих, проводила сегодня.Жду звонка с Киева. Радует,что может быть будет интернет.![]()
23.08.2007 - Стасюшка
01.10.2014 - Ванюша
Социальные закладки