Тема: Лига Чемпионов 2011-2012г.

Ответить в теме
Страница 63 из 82 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1634
  1. Вверх #1241
    Банный лист форума

сука мейрелеш, я ставил на 1-1.... не дал бабла заработать )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Челси дальше не пройдут. Так что пусть особо не радуются.
    Ну , я бы не быт так категоричен. Ди Матео итальянец и игру сушить умеет. Если повторит то, что гус сделал на выезде, то шанс есть. Защита у барсы не самая сильная. Пике в последнее время не самый надежный защитник. Маскерано умеет хорошо выбирать позицию, но с мощным Дрогба толкаться будет тяжело. Так что, думаю, борьба будет очень упорная
    добрый дядька из Уганды

3. Вверх #1243
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Ну , я бы не быт так категоричен. Ди Матео итальянец и игру сушить умеет. Если повторит то, что гус сделал на выезде, то шанс есть. Защита у барсы не самая сильная. Пике в последнее время не самый надежный защитник. Маскерано умеет хорошо выбирать позицию, но с мощным Дрогба толкаться будет тяжело. Так что, думаю, борьба будет очень упорная
    Та толкаться может и тяжело, но вон Ибра как-то этим своим преимуществом не очень воспользовался. Хотя буду за Челси болеть. Не знаю почему, но не хочу Барсу в финале. Был бы идеальным финал Челси-Бавария. )))

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Stimorol
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    сука мейрелеш, я ставил на 1-1.... не дал бабла заработать )))
    Сука не то слово....я тож поставил....злой как собака.
    Любимый цвет - зеленый
    Любимое имя - Бенджамин

5. Вверх #1245
    Та толкаться может и тяжело, но вон Ибра как-то этим своим преимуществом не очень воспользовался. Хотя буду за Челси болеть. Не знаю почему, но не хочу Барсу в финале. Был бы идеальным финал Челси-Бавария. )))
    А я бы хотел Барселона - Бавария....Только бы не Реал.
    Любимый цвет - зеленый
    Любимое имя - Бенджамин

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от Stimorol Посмотреть сообщение
    Только бы не Реал.
    Аву не перепутал ?
    Igor28
    Та толкаться может и тяжело, но вон Ибра как-то этим своим преимуществом не очень воспользовался.
    ну так его и мячами не снабжали вообще
    добрый дядька из Уганды

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Баварию хотелось бы видеть в финале. .
    Toyota Corolla

8. Вверх #1248
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    ну так его и мячами не снабжали вообще
    Так я про тоже. Боюсь такая история повторится и с Челси. Но если ошибаюсь и Челси сможет навязать борьбу в центре, тогда да, тяжело придется оборонцам Барсы. Дрогба парень крепкий.

9. Вверх #1249
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    только Дрогба что-то в последнее время часто на скамейке сидит))

тоже очень не хочу Реал в финале. Надеюсь на Баварию!!

10. Вверх #1250
    [QUOTE=vovanj-7;28114200]Аву не перепутал ?

Нет, не перепутал....Просто он мне нравился по выступлениям за МЮ.
    Любимый цвет - зеленый
    Любимое имя - Бенджамин

11. Вверх #1251
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    "Уважаемый", я внимательно смотрю все матчи в СериаЛе с Миланом. Спорные пенальти за весь сезон 2011- 12 было в количестве 2 штуки в пользу Милана (мое мнение). НЕЗАСЧИТАННЫЙ ГОЛ В ВОРОТА "НЕПОБЕДИМОГО" ЮВЕНТУСА БЫЛ. В ворота Катании- аналогичный был. Маза в сторону "Интера" в последнем дерби в январе -была.
    Постоянные "ничии" Ювентуса и то лицо Конте в интервью относительно скудетто, которое он сейчас делает, явно переживая что Милану остался только Сериал- и Ювентус этого таки боится- почитайте интервью Конте..там все по Фрейду сказано верно.
    А писать лишь бы написать оскорбляя команду- это же любой школьник может. Вы школьник?
    Я считаю, что "команду" Барселона который год тянут в финал всеми силами. Это видят все. Кроме фанатов самой Барсы. Но писать фигню не надо...Конте вон тоже мечтает что бы Милан середняком стал, кончая от бессилия. Ха.Этот середняк на первом месте на данный момент..Лучшая результативность в Сериале. выйдя единственным клубом Италии в еврокубки на текущем уровне и при этом оставшись одним из лучших.. при этом имея больше всего травмированных основного состава из всех итальянских команд (!!!) где забили 17 игроков за текущий сезон (!!!) и полсезона играет второй состав. Успокойтесь, любители Барсы. вам и так счастье-))
    А Конвульсии неудачников в интервью до и после понятны (Венгер, Конте). Футбол умер. бабло бессмертно. И вопрос не столько в поражении Милана. Сколько в " победах" Барселоны.
    Уважаемый в ковычках? Это вы так общение начинаете? Без объективности а слепо-тупой любви к Милану?
    Хорошо, отвечу вам тем же:
    "Уважаемая", я не знаю, что и где вы там смотрите, но явно не Сериал! Потому что ставить лидеру 8!!! Пенальти, а остальной пятерке главных приследователей в 5 или 8 раз меньше-это мягко говоря не нормально+вы сказали это ваше мнение и с таким же успехом я могу написать, что у Милана все 8 левые были имхо!Со стороны смотрится одинаково и безопиляционно.
    Дальше как для профф.смотрителя Серии А-гол Мунтари в ворота Буффона забил из оффсайда если что, черным выделять как вы не буду, потому что это все помоему в Италии знают кроме вас. Гола в ворота Катании тоже не было, т.к. по всем поавилам футбола "мяч должен полностью пересечь линию ворот, при том, что забивавшая команда не нарушала правил"-но для таких реальных болельщиц как вы на Скай спортс специально разработали видео в 3D и там доказали тоже, что гола не было, ибо после удара Робика мяч целиком не пересек сетку! Что такое маза и за Интер-это к Ибре и его друзьям, пусть они расскажут!
    И да, то что вы девушка выделили черным-так Ювентус таки да в отличии от Милана Не победимый в жтом сезоне, 31 матч без поражений и обновление клубного рекорда! А что Милан то ваш?))) у Юве ноль поражений, а у Милана 4-слили Лацио, Ювентусу, Интеру и Наполи! Ювентус же обыграл мега Милана в личных встречах 2!! Раза в сезоне и 2 сыграл в ничью, какие вопросы??? Ювентус так же шел весь чемпионатсна первом месте, только последние туров пять Милан обогнал изза спада и ничьих, какие еще вопросы? Вы про шикарное нападение Милана говорили? Так у Юве лучшая защита в Сериале и лучшая из пяти топ-чемпионатов, пропустили всего 17!!! Мячей, но я это в таких красках не расписываю, как вы. И самое главное, сколько уже лет костяк Милана играет вместе? Команде Конте всего 8 месяцев. И про травмы ныть не надо, в прошлом году у нас было тоже самое, при Дель Нери, пол команды травм и гра на три фронта(Сериал, ЛЕ, КИ).
    А, и напомните за постоянные ничьи Конте, вы ж Сериал смотрит?!)))
    Фиалки-Юве 0-5; Юве-Интер 2-0, Юве-Наполи 3-0;0! Итого не игры как бы с Катаньями и счет 10-0 за последние три матча.
    Интервью Конте почитал, он вот прям кипятком ссыт, после того как Милан из ЛЧ вылетел, да? Еще говорю мы этот гедалекий милана два раза в сезона обыграли и два раза в ничью играли, а мега герой цыган даже гола не забил.
    И вы опять девушка переходите на личности от не зная что сказать, уже начинаю сомневаться в вас и в вашем поле..одно дело когда тут мужики так пишут, но вы)) и я разве задал вам вопрос-"вы школьница или вы сбежали с Александровки"? Судя по тому что вы написали? Или я вам написал, что вы сплошную херню написали тут необоснованную и из пальца высосаную, как написали это мне вы? И чтобы вы знали, я далеко не фанат Барсы, и близко нет, но есть объективность игры Милана, а ее просто не было!
    Про то, что Конте кончает, я догадывался, но меня к счастью этот вопрос совершенно не интересует, в отличии от ввас))
    И я еще раз поворю, Милан не весь сезон идет на первом месте, а только относительно недавно, Милан проиграл 4 раза, а мы ни одного, у Милана забило 17 разных игроков, а у Юве 18. Лучшая результативность при 8 пенальти? Как то не впечатляет, не так ли? А вот пропущенные всего 17 мячей Юве и не единого поражение-это впечатляет, две победы над Миланом? Тоже.
    А что Милан? Слил всем потенциальным соперника? Продул Лацио, Интеру, Юве и Наполи! Ну а выигрывать Сиены и Новары да бить по 8 штук пенальти это конечно много ума нада))))
    И последнее, как я по крайней мере заметил, то неудачник это носатый Аллегри-он вылетел из Лиги Чемпионов от Барсы, которая его возила оба матча как детей и мяча не давала потрогать, он вылетел из Кубка Италии от Ювентуса, первый матч проиграв, а второй сыграв вничью(где Юве оба раза полу-дублями играл)-так подскажите ктостут неудачник то?!))) Не тренер ли Милана??)) и всего в Сериале осталось 2 очка отстования и 8 туров, так что смотрите внимательно все матчи до конца и поговорим позже. А то что Барсу тянут, так она лучшая команда мира и это не для кого не секрет, но а то что никакущий Милан тянут в Италии во всю который не игру весь сезон показывает, а УГ, то об этом вы дама умалчиваете почему то...Конечно привыкли что всегда и везде миланистам чуть что и сразу пенальти даже когда игра не клеится, а тут бац и вдруг все наоборот? Два пеналя дают Барсе и Милан отгребает своим же оружием))) И это кстат еще с учетом того, что судь два пеналя не решился поставить на Сан Сиро, так что Милану с его отличной командой и 1 ударом в створ Барсы вообще грех жаловать, что они 7-1 не влетели)))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

12. Вверх #1252
    Банный лист форума

ну нихрена себе накатал ответ!!!! Я даже в политике столько не пишу.... когда выведут окончательно.

13. Вверх #1253
    скромнохитронаглый
    я даже в школе сочинения такие длинные не писал)

14. Вверх #1254
    Нихрена себе скока букаф!!респект за такой постец конечно...

15. Вверх #1255
    ну нихрена себе накатал ответ!!!! Я даже в политике столько не пишу.... когда выведут окончательно.
    Игорь, ты же сам знаешь, что политика-это дело не благодарное и грязное
    Да и лучше бы тут писал, а то там только баны

Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    я даже в школе сочинения такие длинные не писал)
    Ну кто на что учился дорогой

Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    Нихрена себе скока букаф!!респект за такой постец конечно...
    Ага, спасибо, это был крик души)) Просто как можно смотреть все матчи, но не видеть объективности? Милан реально не показывает и близко чемпионской игры, а выглядит довольно слабо зачастую, что даже сами болелы миланского клуба признают, но тут на лицо(не будем вспоминать что тут писали делает Конте от Милана) какая то слепая любовь и все, не более))

16. Вверх #1256
    tmac9, ну есть такие болельшики...
    вспомни только Туркула и все станет ясно...там спорить вообще бесполезно.Ведь Шахтер чемпион, барсу разорвет а Месси и рядом не стоял с Адриано))))
    всегда к футболу нужно стараться относиться объективно

17. Вверх #1257
    Несогласие форума
    вы так удивляетесь,как будто с постами tmac впервые встречаетесь
    Someday, someway

18. Вверх #1258
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    ...........
    И да, то что вы девушка выделили черным-так Ювентус таки да в отличии от Милана Не победимый в жтом сезоне, 31 матч без поражений и обновление клубного рекорда! А что Милан то ваш?))) у Юве ноль поражений, а у Милана 4-слили Лацио, Ювентусу, Интеру и Наполи! Ювентус же обыграл мега Милана в личных встречах 2!! Раза в сезоне и 2 сыграл в ничью, какие вопросы??? Ювентус так же шел весь чемпионатсна первом месте, только последние туров пять Милан обогнал изза спада и ничьих, какие еще вопросы? Вы про шикарное нападение Милана говорили? Так у Юве лучшая защита в Сериале и лучшая из пяти топ-чемпионатов, пропустили всего 17!!! Мячей, но я это в таких красках не расписываю, как вы. И самое главное, сколько уже лет костяк Милана играет вместе? Команде Конте всего 8 месяцев. И про травмы ныть не надо, в прошлом году у нас было тоже самое, при Дель Нери, пол команды травм и гра на три фронта(Сериал, ЛЕ, КИ).
    А, и напомните за постоянные ничьи Конте, вы ж Сериал смотрит?!)))
    Фиалки-Юве 0-5; Юве-Интер 2-0, Юве-Наполи 3-0;0! Итого не игры как бы с Катаньями и счет 10-0 за последние три матча.
    ........................................
    Согласен со всем. Только вот по выделенному немного выскажу свою точку зрения.

Как бы хорош не был Юве, Чемпионат длинный и не всегда приставка - "без поражений" это хорошо для клуба. Помню как-то Моур сказал (в принципе не новость, но он отвечал по поводу проигрыша его тогдашнего Челси) - "Я лучше два раза выиграю и три проиграю нежели пять раз сыграю в ничью".

Так и здесь, Юве хорош в обороне, но чемпионат выигрывают не только побеждая основных конкурентов, но еще нужно выигрывать у середняков и аутсайдеров.

В остальном ты прав и прав что еще 8 туров и ничего не решено. Я хочу что бы Юве взял скудетто. Так что удачи ))
    Последний раз редактировалось Igor28; 05.04.2012 в 13:55.

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    tmac9, ну есть такие болельшики...
    вспомни только Туркула и все станет ясно...там спорить вообще бесполезно.Ведь Шахтер чемпион, барсу разорвет а Месси и рядом не стоял с Адриано))))
    всегда к футболу нужно стараться относиться объективно
    Вот именно, об этом и шла речь, ты сам все сказал за меня, т.е. +1.

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    вы так удивляетесь,как будто с постами tmac впервые встречаетесь
    О, axlrose пожаловал и не мог что-то да не добавить от себя
    Ну а твои посты все наизусть уже знают и их содержательность, особенно когда Милан кого то выигрывает

20. Вверх #1260
    Согласен со всем. Только вот по выделенному немного выскажу свою точку зрения.

Как бы хорош не был Юве, Чемпионат длинный и не всегда приставка - "без поражений" это хорошо для клуба. Помню как-то Моур сказал (в принципе не новость, но он отвечал по поводу проигрыша его тогдашнего Челси) - "Я лучше два раза выиграю и три проиграю нежели пять раз сыграю в ничью. Так и здесь, Юве хорош в обороне, но чемпионат выигрывают не только побеждая основных конкурентов, но еще нужно выигрывать у середняков и аутсайдеров.

В остальном ты прав и прав что еще 8 туров и ничего не решено. Я хочу что бы Юве взял скудетто. Так что удачи ))
    Игорь, спасибо, тоже верю в Скудо. Но мой ответ не был ради бровады, ну или ради похвастаться, как делалось выше! Я знаю как сильные стороны любимой команды, так и слабые, и ты думаешь я рад был такому кол-ву ничьих? Так вот нет, и сам Конте один в один говорил слова Моура про итоговые очки...Но я всего лишь ответил на пост девушки о наших постоянных ничьх, она ж Сериал смотрит, но последние три матча-это 3 победы и 10-0 А приставка "единственные из топ чемпов Европы без поражений"-это просто приятно, как любому фану, когда говорят о его команде и которая смогла такого добиться, но и это понятно, что за такой "титул" Скудетто не дают, поэтому будем ждать следующие 8 матчей.

Ответить в теме
Страница 63 из 82 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя