сука мейрелеш, я ставил на 1-1.... не дал бабла заработать )))
|
сука мейрелеш, я ставил на 1-1.... не дал бабла заработать )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну , я бы не быт так категоричен. Ди Матео итальянец и игру сушить умеет. Если повторит то, что гус сделал на выезде, то шанс есть. Защита у барсы не самая сильная. Пике в последнее время не самый надежный защитник. Маскерано умеет хорошо выбирать позицию, но с мощным Дрогба толкаться будет тяжело. Так что, думаю, борьба будет очень упорная
добрый дядька из Уганды
Баварию хотелось бы видеть в финале. .
Toyota Corolla
только Дрогба что-то в последнее время часто на скамейке сидит))
тоже очень не хочу Реал в финале. Надеюсь на Баварию!!
[QUOTE=vovanj-7;28114200]Аву не перепутал ?
Нет, не перепутал....Просто он мне нравился по выступлениям за МЮ.
Любимый цвет - зеленый
Любимое имя - Бенджамин
Уважаемый в ковычках? Это вы так общение начинаете? Без объективности а слепо-тупой любви к Милану?
Хорошо, отвечу вам тем же:
"Уважаемая", я не знаю, что и где вы там смотрите, но явно не Сериал! Потому что ставить лидеру 8!!! Пенальти, а остальной пятерке главных приследователей в 5 или 8 раз меньше-это мягко говоря не нормально+вы сказали это ваше мнение и с таким же успехом я могу написать, что у Милана все 8 левые были имхо!Со стороны смотрится одинаково и безопиляционно.
Дальше как для профф.смотрителя Серии А-гол Мунтари в ворота Буффона забил из оффсайда если что, черным выделять как вы не буду, потому что это все помоему в Италии знают кроме вас. Гола в ворота Катании тоже не было, т.к. по всем поавилам футбола "мяч должен полностью пересечь линию ворот, при том, что забивавшая команда не нарушала правил"-но для таких реальных болельщиц как вы на Скай спортс специально разработали видео в 3D и там доказали тоже, что гола не было, ибо после удара Робика мяч целиком не пересек сетку! Что такое маза и за Интер-это к Ибре и его друзьям, пусть они расскажут!
И да, то что вы девушка выделили черным-так Ювентус таки да в отличии от Милана Не победимый в жтом сезоне, 31 матч без поражений и обновление клубного рекорда! А что Милан то ваш?))) у Юве ноль поражений, а у Милана 4-слили Лацио, Ювентусу, Интеру и Наполи! Ювентус же обыграл мега Милана в личных встречах 2!! Раза в сезоне и 2 сыграл в ничью, какие вопросы??? Ювентус так же шел весь чемпионатсна первом месте, только последние туров пять Милан обогнал изза спада и ничьих, какие еще вопросы? Вы про шикарное нападение Милана говорили? Так у Юве лучшая защита в Сериале и лучшая из пяти топ-чемпионатов, пропустили всего 17!!! Мячей, но я это в таких красках не расписываю, как вы. И самое главное, сколько уже лет костяк Милана играет вместе? Команде Конте всего 8 месяцев. И про травмы ныть не надо, в прошлом году у нас было тоже самое, при Дель Нери, пол команды травм и гра на три фронта(Сериал, ЛЕ, КИ).
А, и напомните за постоянные ничьи Конте, вы ж Сериал смотрит?!)))
Фиалки-Юве 0-5; Юве-Интер 2-0, Юве-Наполи 3-0;0! Итого не игры как бы с Катаньями и счет 10-0 за последние три матча.
Интервью Конте почитал, он вот прям кипятком ссыт, после того как Милан из ЛЧ вылетел, да? Еще говорю мы этот гедалекий милана два раза в сезона обыграли и два раза в ничью играли, а мега герой цыган даже гола не забил.
И вы опять девушка переходите на личности от не зная что сказать, уже начинаю сомневаться в вас и в вашем поле..одно дело когда тут мужики так пишут, но вы)) и я разве задал вам вопрос-"вы школьница или вы сбежали с Александровки"? Судя по тому что вы написали? Или я вам написал, что вы сплошную херню написали тут необоснованную и из пальца высосаную, как написали это мне вы? И чтобы вы знали, я далеко не фанат Барсы, и близко нет, но есть объективность игры Милана, а ее просто не было!
Про то, что Конте кончает, я догадывался, но меня к счастью этот вопрос совершенно не интересует, в отличии от ввас))
И я еще раз поворю, Милан не весь сезон идет на первом месте, а только относительно недавно, Милан проиграл 4 раза, а мы ни одного, у Милана забило 17 разных игроков, а у Юве 18. Лучшая результативность при 8 пенальти? Как то не впечатляет, не так ли? А вот пропущенные всего 17 мячей Юве и не единого поражение-это впечатляет, две победы над Миланом? Тоже.
А что Милан? Слил всем потенциальным соперника? Продул Лацио, Интеру, Юве и Наполи! Ну а выигрывать Сиены и Новары да бить по 8 штук пенальти это конечно много ума нада))))
И последнее, как я по крайней мере заметил, то неудачник это носатый Аллегри-он вылетел из Лиги Чемпионов от Барсы, которая его возила оба матча как детей и мяча не давала потрогать, он вылетел из Кубка Италии от Ювентуса, первый матч проиграв, а второй сыграв вничью(где Юве оба раза полу-дублями играл)-так подскажите ктостут неудачник то?!))) Не тренер ли Милана??)) и всего в Сериале осталось 2 очка отстования и 8 туров, так что смотрите внимательно все матчи до конца и поговорим позже. А то что Барсу тянут, так она лучшая команда мира и это не для кого не секрет, но а то что никакущий Милан тянут в Италии во всю который не игру весь сезон показывает, а УГ, то об этом вы дама умалчиваете почему то...Конечно привыкли что всегда и везде миланистам чуть что и сразу пенальти даже когда игра не клеится, а тут бац и вдруг все наоборот? Два пеналя дают Барсе и Милан отгребает своим же оружием))) И это кстат еще с учетом того, что судь два пеналя не решился поставить на Сан Сиро, так что Милану с его отличной командой и 1 ударом в створ Барсы вообще грех жаловать, что они 7-1 не влетели)))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
ну нихрена себе накатал ответ!!!! Я даже в политике столько не пишу.... когда выведут окончательно.
я даже в школе сочинения такие длинные не писал)
Нихрена себе скока букаф!!респект за такой постец конечно...
Игорь, ты же сам знаешь, что политика-это дело не благодарное и грязное
Да и лучше бы тут писал, а то там только баны
Ну кто на что учился дорогой
Ага, спасибо, это был крик души)) Просто как можно смотреть все матчи, но не видеть объективности? Милан реально не показывает и близко чемпионской игры, а выглядит довольно слабо зачастую, что даже сами болелы миланского клуба признают, но тут на лицо(не будем вспоминать что тут писали делает Конте от Милана) какая то слепая любовь и все, не более))
tmac9, ну есть такие болельшики...
вспомни только Туркула и все станет ясно...там спорить вообще бесполезно.Ведь Шахтер чемпион, барсу разорвет а Месси и рядом не стоял с Адриано))))
всегда к футболу нужно стараться относиться объективно
вы так удивляетесь,как будто с постами tmac впервые встречаетесь![]()
Someday, someway
Согласен со всем. Только вот по выделенному немного выскажу свою точку зрения.
Как бы хорош не был Юве, Чемпионат длинный и не всегда приставка - "без поражений" это хорошо для клуба. Помню как-то Моур сказал (в принципе не новость, но он отвечал по поводу проигрыша его тогдашнего Челси) - "Я лучше два раза выиграю и три проиграю нежели пять раз сыграю в ничью".
Так и здесь, Юве хорош в обороне, но чемпионат выигрывают не только побеждая основных конкурентов, но еще нужно выигрывать у середняков и аутсайдеров.
В остальном ты прав и прав что еще 8 туров и ничего не решено. Я хочу что бы Юве взял скудетто. Так что удачи ))
Последний раз редактировалось Igor28; 05.04.2012 в 13:55.
Игорь, спасибо, тоже верю в Скудо. Но мой ответ не был ради бровады, ну или ради похвастаться, как делалось выше! Я знаю как сильные стороны любимой команды, так и слабые, и ты думаешь я рад был такому кол-ву ничьих? Так вот нет, и сам Конте один в один говорил слова Моура про итоговые очки...Но я всего лишь ответил на пост девушки о наших постоянных ничьх, она ж Сериал смотрит, но последние три матча-это 3 победы и 10-0А приставка "единственные из топ чемпов Европы без поражений"-это просто приятно, как любому фану, когда говорят о его команде и которая смогла такого добиться, но и это понятно, что за такой "титул" Скудетто не дают, поэтому будем ждать следующие 8 матчей.
Социальные закладки