Сообщение от Orbital Kid Мума? я шота пропустил?)))))))))) вроде ниче))) ...у меня дома их аж два
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Шотакоя? Русалки обмельчали? П.С. Хоспидя,Вика,мАААААлчи Не клюють заразы,как положено,только за удоку дёргают и наживку сбивают
Сообщение от Trooper там только сиськи голова на их фоне как-то теряется
Сообщение от Шалунишка Не клюють заразы,как положено и нинада... а то еще склюют ненароком)))))
Сообщение от Мумми-Троль потерпи до 1 Мая))))) клев будет как на Черный камнях ЗЫ. а чеита ты без трусов в воду лез - рыбу приманивал?)))) До первого мая ,удилище может рассохнутся и трещину дать. Та не,не приманивал,а отгонял
Сообщение от Мумми-Троль и нинада... а то еще склюют ненароком))))) А шо и так бывает???
Сообщение от Мумми-Троль голова на их фоне как-то теряется плечей не видно )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Муха, ты ли это ? ))) как твое здоровьичко ? )
а хорошая темка, подпишусь )))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Trooper Муха, ты ли это ? ))) как твое здоровьичко ? ) Не узнаёшь меня уже?)))) Сисиба, всё гуд, только бы поспать...)) А ты чё не приехал?
Сообщение от Джиа Не узнаёшь меня уже?)))) Сисиба, всё гуд, только бы поспать...)) А ты чё не приехал? забыл необходимый предмет )))
Сообщение от Trooper забыл необходимый предмет ))) а сегодня?)
Сообщение от Джиа а сегодня?) а сегодня я весь твой )))
Сообщение от Trooper а сегодня я весь твой ))) я готовлюсь и жду)))
Сообщение от Джиа я готовлюсь и жду))) ок, только не засни )))
Сообщение от Trooper ок, только не засни ))) разбудишь))
Сообщение от Шалунишка Д Та не,не приманивал,а отгонял как поп кадилом размахивал? Сообщение от Iris69 а хорошая темка, подпишусь ))))))))))) эээ, ты чё? Сообщение от Trooper забыл необходимый предмет ))) упс!...
Сообщение от Мумми-Троль упс!... не упс, а чпокс )))
Сообщение от Мумми-Троль эээ, ты чё? типа шютка, тока мне и понятная)))))))))))
Правила форума
Социальные закладки