доброе)
взвесилась сегодня - похудела на 2,5 кг за 2 дня....спрашивается куда еще худеть....
|
доброе)
взвесилась сегодня - похудела на 2,5 кг за 2 дня....спрашивается куда еще худеть....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Добравутра
Жасмина мне вот ту чашечку протяни пжалста![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я почти выспалась всем доброе утро!
Тим вставал два раза, я на радостях уже сцедилась, попылесосила, покупалась и собираюсь на работу))
Счастливы и здоровы!
девочки!решила я от того что дома сижу начать вязать.нашла вот такие симпатишные платья - туники на девчат .как вам?так как у меня мальчик то вязать буду на продажу.есть смысл?
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Идешь в зал! не на фитнес аэробику...а именно в тренажерный и после тренировки пьешь коктейль протеиновый, будут округляться те места на которые ты обращала внимание во время тренировки, я так делала когда весила 49 кг при росте 174...кости торчали со всех сторон...через 1,5-2 мес. округлились бедра чуть-чуть и о чудо появилась попа)))))))))
Магия красоты в каждом макияже
так мне кто-то говорил вроде, что этот коктейль нельзя при ГВ, не говоря уже о том что его наверняка нельзя при ГВ с диетой из-за аллергии у ребенка(((
это все потом..... вылечимся, начнем прикорм нормальный, сверну ГВ - вот тогда можно помечтать и о фитнесе и протеиновых коктейлях...)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Всем приветик!!!
Анечку Зебрачку с Днём Рождения!!! Счастья Здоровья Любви!!!
Эх...где мои 25!
Нам сегодня 9 месяцев...вес 7кг) рост 67 - мелочь пузатая)
Во первых имелось совершенно другое....что жены так долго выдерживают без мужей...
А то что я не расписана с мужем...так это ни тебя никого другого не касается....каждый живет как считает нужным...
Твое ехидство тут и выпендреж лишнее.....а то что твою подругу с нашей ветки бросил такой же гражданский муж на 5-м месяце...после 10-ти лет совместной жизни и планирования ребенка...и ушел к любовнице ...и она осталась сама ты не считаешь нужным комментировать и язвить..?????
Кроме как выпендриться чем у тебя забит холодильник...полки в тумбочках...что купила и где купила.....а забыла и обосрать других больше разговоров нет....
Может хватит уже????ты говорила что уходишь с темки....никак не уйдешь...все держат разговоры....
девочки, всем доброго утра, хорошего настроения и недождливой погоды!
Иришка! С миниднюшкой! Всего самого теплого Мартуне и мамочке, ну и паровозом Дашуле
Зеброчка! С днем рождения! Любви, хорошего настроения и исполнения желаний!
Девочки, всем мира, тепла и солнца! Не ссорьтесь, пожалуйста, в мире и так полно всяческих неприятных моментов,так что давайте хоть здесь не портить друг другу настроение!
ой, девочки, сижу я за компом, сзади копошится Настя, чем то в меня тыкает, тыкает как будто пальчиком. Но мне не больно и ладно, и ребенок молчит играет. А оказывается эта красота тыкала меня ручкой шариковой и разукрашивала мои белые лосины )))) Короче лосины не знаю отстираются ли теперь))) зато ребенок поигрался ))))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки