| ||
А слышали прикол,
мне из журнала Forbes позвонили (главред) и рассказал что оказывается в этой песне не перемен в России хотят, а перемен в школе и в ПТУ между парами.)))) Это так сказали в правительстве))) я верю.
Но мне все равно. Даже не слышала раньше))) Это песня вам. Я если захочу - кто угодно передо мной споет)))
Извиняюсь.
Не сразу раскусил хабалку батурину. )
Я за неё не впрягаюсь, если что.
В Черногории есть мои агенты по недвижимости, но знаете - я не доверяю этой стране... Вот Юг Украины мне нравится, - это будут выгодные вложения в дальнесрочной перспективе. Надеюсь в Кремле скоро подведут Украину к дефолту (что в наших общих интересах) высокими ценами на газ и купим вашу милую, прекрасную неньку оптом и в розницу))) У нас с вашими бизнесменами от ПР идет очень конструктивный разговор, который позволяет наедятся что скоро территориальные споры разрешатся.
Атнють не подавится. У нас есть средства а вы разобщены и бедны.
Знаете я дискутировала с английским философами и политиками, они СЧИТАЮТчто вероятность военого кризиса Балкан вам не грозит.
Нам нужно быстрей объединятся и не слушать этих смешных чудаков)))) их без смеха слушать невозможно)))
Последний раз редактировалось Елена Батурина; 05.04.2012 в 10:09.
Подождите музчина в брутальной кепочке))), мне так наоминаещего члена))) ой, , члена Единой России Машкова, в которой он состоял с моим мужем. И я не свистю))). Да, мы вас скоро купим, считаю своим долгом вас предупредить. Но не волнуйтесь, все будет хорошо - русский язык вам дадим!!!! Как вы и хотели)).
Последний раз редактировалось Olivi@; 05.04.2012 в 11:48.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Памятник Владимиру мы поменяем. Моя пресслужба сообщила о низкой поддержке среди горожан утвержденного проекта.
Кстати - кто утверждал? Не важно, всех уволю.
Социальные закладки