| ||
http://lurkmore.to/Сабж
Вот в этом то и есть главное отличие (во всяком случае для меня): Путин - не Россия и Янукович - не Украина, даже более того, Обама - не США...втрое)))) на данном этапе не надо отделять Януковича от Украины)))вы же(подчеркнуто на вы)... не отделяете Россию от Путина)))))).... поэтому когда грим Украина подразумеваем Янукович)))) когда грим Россия подразумеваем Путин)))))))) все просто))))))))
Да и Вы... старайтесь думать быстрее, чем кнопки давить...иногда...предавайте анализу свои изречения..прежде чем плевать мне в глаз))))
ну да))было бы здорово наверн)))))))) объявить все украинскую мобилизацию и лигу Игнора))).... просто представить страшно))) даже сутки тишины))))) мир рухнет))))))))) лучше пусть и дальше мантры свои ткут)))))) прикольна жи))из партера наблюдать)))квасу мне и попкорна))))))))))))))
Уже не буду искать, какой именно пост привлек внимание, зафлудили, там было про цены на газ, и почему Янукович до сих пор не смог из снизить. Тут без особой логики понятно, что после того, как Тимошенко утвердила такие цены, и наши соседи почувствовали, что можно зарабатывать на газе намного больше, желание возвращать старые цены - нет. Поднять было легко, а опустить оказалось намного тяжелее.![]()
Социальные закладки