| ||
Мы россияне, против демократии потому что она разрушит нашу Великую Россию, поэтому мы с мужем Юрием Лужковым выбираем только авторитарный строй!!! Но будем жить в Великобритании и издали любить Родину, как это делают все истинные русские патриоты!!!
Ничего что Отец народов, - самодержец, допросами через анал НТВ пугает...
Не чего не боюсь - мы все делали с его согласия и вместе!!! (ну почти все) если что, так на весь мир заявим что он в доле...
Еще, Юрий Михайлович просил передать что Севастополь будет наш - хочет он того или нет, не дарам мы всяким мичманам с синими шнобелями платим по штуцеру баксов в месяц и более. А то что учителя у нас по шесть, и 8-12 тыс руб. в глубинке получают, то это их проблемы - взятками и подарками доберут наверно (смеется).
Это же им, нищебродам не Москва, где Юрочка 40-50 кусков в месяц учителям начислил что бы его выберали...
Нам сейчас самое главное заручится поддержкой армии, (а так же в приходящих в упадок военных баз за границей.
Особено в Украине).
А то либерастия сильно смело голову подняла... Нормально работать не дает. Но мы ее к ноктю, к каблуку!!!
Последний раз редактировалось Елена Батурина; 05.04.2012 в 06:18.
Это все поклеп и ложь, ЭТО не правда, я так давно не живу, а мои дети не знают вообще что это…. Вот Пусть Англичане подтвердят!
Ну честно!
Олена Батурина, шли бы вы отсюда.
А у Вас в Украине бутылками не пытают как у меня в РОССИИ?
Мне как женщине думаю это было бы не приятно! Хотя... Юрчик давно мне не уделяет внимания, а Европейцы такие скучные...
Вот вы Новороссы очень милые))). Мы Москвичи у вас тут скупили недвижимость, подняв цены в городе раз так в пять - но это ж для вас ерунда. И потом, это было до кризиса)))) Кстати я на кризисе кое что зароботала))))
Для вашего города Военной славы и мужественных моряков это ведь не чего не значит да?
Нам так удобно, у вас в ОДЕССЕ … Мы Москвичи любим вкладывать в вашу недвижемость и за ценой не постоим)))
Социальные закладки