Сообщение от
rumata
1. Если кооператив в течении , 3-х лет не принял в свои ряды ни одного члена, и он , вообще возможно, не имеет права до окончания строительства кого-то принимать, ни сделал ничего, чтобы сдвинуть стройку с мертвой точки, то зачем такой кооператив существует?
2. Меня в первую очередь всегда волнует, если, что-то создается, то для какой цели и как мне данная организация может помочь? Минрегинбуд и Мыкола Янович предлагали создавать кооперативы Строительные, а не обслуживающие.
3. Какое доверие может вызывать кооператив из 6 чел. Один из , которых правая рука Селезнева, Балаян, карпова- муж и жена, Кипнис, Козулина, родственницы. А роль Дмитрия там какова? Он не член кооператива, в кооператив могут входить только инвестора, он не инвестор. Он муж Козулиной. Но почему-то, от имени председателя правления и членов правления кооператива принимает именно этот Дмитрий?
4. Что это за семейственность такая. Две семьи создали для себя кооператив, в своих целях, никого туда не допускают, никому никаких отчетов не дают. За три года кооператив показал свою полную несостоятельность. И, вы меня пытаетесь убедить, что этот кооператив на благо инвесторам?
5. Вы утверждаете, что с уничтожением кооператива вся власть будет в руках Селезнева? Но вы совершенно, забыли, что Заказчик стройки ООО Добробут с учредителями ЧП Строитель 49% и опять же вездесущими Карповой 51% и директором Балаяном. Так что, при уничтожении бесполезного кооператива , созданного Селезневым, никаким образом Селезнев не станет единоличным хозяином стройки.
Социальные закладки