| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ближе к теме
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось Sklif; 04.04.2012 в 23:11.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Мусиш розуміти, що ось така шара не пасує тим, хто пантрує зі всіх сил маммалошен... звиняйте, збився,
тобто батьківську мову,
пошукування (та я сам обалдел с этого слова!) халяви, шари, дірки від мертвого віслюка та вух від бублика не пасує поцінювачам кришталевого абсурду сучасності.
Последний раз редактировалось Sklif; 04.04.2012 в 23:54.
теперь и мне захотелось чтобы писали исключительно російською мовою!
даже гугл транслейт вашего языка не знает))
Вот, наконец-то дошло до тебя!
Вот и представь теперь себя на месте людей, которым насильно, изо дня в день навязывают чуждую им мову, и временами даже не украинскую, а какое-то галицийское наречие!
А ведь все эти проблемы, как и снятие напряженности в обществе из-за них, запросто решаются введением второго госа...
Социальные закладки