Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 129 из 332 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 6635
  1. Вверх #2561
    User banned
    Однако все ждали основного месседжа западного гостя: даcт ли НАТО «зеленый свет» Украине, в виде приглашения присоединиться к ПДЧ уже в декабре текущего года, или нет? На конкретный прямой вопрос Схеффер, все в том же шутливом тоне, ответил дипломатично.
    «Чрезвычайно важно, чтобы Украина продолжала двигаться вперед путем необходимых реформ. А именно: путем реформ в оборонном комплексе, общем секторе безопасности», — пространно говорил он.

При этом многозначительно добавил: «В контексте недавнего визита на Украину сэра Пола Маккартни, я могу сказать, что Украине необходимо провести реформы по так называемой длинной извилистой дороге (The Long And Winding Road, песня «Битлз» – прим.)».
    http://www.rosbalt.com.ua/2008/06/16/494583.html

2. Вверх #2562
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    ...При этом многозначительно добавил: «В контексте недавнего визита на Украину сэра Пола Маккартни, я могу сказать, что Украине необходимо провести реформы по так называемой длинной извилистой дороге (The Long And Winding Road, песня «Битлз» – прим.)».
    Схеффер прав, как всегда- у нас многие ждут их, как инопланетян- прилетят и наведут порядок. Пока сами не перестанем растатскивать страну- никакой Схеффер нам не поможет, увы.

3. Вверх #2563
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Было много плохо обученных солдат, много танков, чтобы эти солдаты могли выдвинуться километров на 500 (запас про ходу тех самых танков)- и все...
    Ну если твои солдаты выдвигались на танках, то ты-теоретик 40-х годов... Кстати, ты моторесурс танков и их траков не перепутал?

Ещё, из "союза ветеранов Афгана" в Одессе никто на себя руки не наложил. А вот статистика самоубийств амеров - "профессионалов" после дембеля из Ирака и Афгана - в сети есть. Покажи резвость - найди и опубликуй, сравним.

*

Сегодня силовики Киева, включая частную охрану, проморгали шахида, забросавшего генсека НАТО "майонезными бомбами". Более того, он ушёл с места происшествия, и его взяли в нескольких кварталах от точки лишь потому, что он медленно и гордо шествовал, а не отходил по-скрытному.

Автор акции - "Братство". Автор - Дмитрий Корчинский. bratstvo.info

Нужно заметить, что "Братство" после визита лидеров в Одессу - прониклось ярко выраженной анти-НАТО-вской идеологией.

Состав майонеза - неизвестен.

4. Вверх #2564
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ну если твои солдаты выдвигались на танках, то ты-теоретик 40-х годов... Кстати, ты моторесурс танков и их траков не перепутал?
    У тебя это будет космодесант, не иначе. По 3 жизни на каждого солдата и 7- для офицеров. С бластерами и боевыми роботами . Последняя реальная операция СА в Европе была в 68м, в Чехословакии, когда именно танки обеспечили ее успех. "Буря в пустыне"- то ж само, уже в наше время. Плюс куча всякой умной электроники и авиация, которые подавили организхованное сопротивление. Вы в курсе состояния советской/русской боевой электроники?
    И о танках: как Вы себе представляете замену гусениц и катков в полевых условиях, силами экипажа? Расскажите, если можно- с примерами из жизни...

5. Вверх #2565
    User banned
    У тебя это будет космодесант, не иначе. По 3 жизни на каждого солдата и 7- для офицеров. С бластерами и боевыми роботами .
    1. Меньше питайся наркотиками, а то bla-bla-bla аж льётся мимо темы.
    Плюс куча всякой умной электроники и авиация, которые подавили организхованное сопротивление. Вы в курсе состояния советской/русской боевой электроники?
    2. См. п. 1. Ирак 12 лет был в международной блокаде до войны, а вот Израиль - не был, и в Ливане откатился с потерями танков от партизан.
    И о танках: как Вы себе представляете замену гусениц и катков в полевых условиях, силами экипажа? Расскажите, если можно- с примерами из жизни...
    3. См. п. 1. Лучше сам расскажи, почему не выучил слова БМП и БТР. Это в твоём Израиле пехота едет "на танках" в хвостовом отсеке "Меркав", а наша пехота едет НЕ НА ТАНКАХ.

6. Вверх #2566
    Ви мине устали
    1. Меньше питайся наркотиками, а то bla-bla-bla аж льётся мимо темы.

2. См. п. 1. Ирак 12 лет был в международной блокаде до войны, а вот Израиль - не был, и в Ливане откатился с потерями танков от партизан.

3. См. п. 1. Лучше сам расскажи, почему не выучил слова БМП и БТР. Это в твоём Израиле пехота едет "на танках" в хвостовом отсеке "Меркав", а наша пехота едет НЕ НА ТАНКАХ.
    Превосходство утвердил. Канешно. А как все- таки насчет замены гусениц в поле, а? Не пробовал часом? или только по газетам технику изучаешь? Если пробовал- вспомни, сколько на это времени надо. И где берут запасные гусеницы. Чтобы лишний раз не пихать меня в Израиль- загляни в профиль, будь любезен. Найдешь хоть слово на иврите- тогда и продолжить можешь.

7. Вверх #2567
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Схеффер прав, как всегда- у нас многие ждут их, как инопланетян- прилетят и наведут порядок. Пока сами не перестанем растатскивать страну- никакой Схеффер нам не поможет, увы.
    ну, если даже министр оборону (бывший) заявлял в эфире - придет Нато и вода в кране чистая будет..))))

8. Вверх #2568
    User banned
    Превосходство утвердил. Канешно. А как все- таки насчет замены гусениц в поле, а? Не пробовал часом? или только по газетам технику изучаешь? Если пробовал- вспомни, сколько на это времени надо. И где берут запасные гусеницы.
    Что-то ты упёрся в гусеницы...Это у них моторесурс в 500 км, да?

Ты с ёмкостью бака танкового не перепутал? Может у "тойоты" ресурс тоже в 400 км, в размере бака 40 литров и при расходе 10 л\100 км?

Как меняют гусеницы? Их не меняют! Меняют лишь сегменты траков, для чего у экипажа есть запасные сегменты и кувалда.

9. Вверх #2569
    User banned Аватар для magentis
    А почему Корчинский опирается на палочку ?
    Не такой старый - не скажешь по цвету его усов.

10. Вверх #2570
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А почему Корчинский опирается на палочку ?
    Не такой старый - не скажешь по цвету его усов.
    Ему не выдали цилиндр, сюртук и бакенбарды для полного образа:

CТОП! ГДЕ ТРОСТОЧКА, положенная памятнику Пушкину ???????????

11. Вверх #2571
    Ягода Маринка

CТОП! ГДЕ ТРОСТОЧКА, положенная памятнику Пушкину ???????????
    Спёрли противники НАТО, когда митинговать шли...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #2572
    Ви мине устали
    Что-то ты упёрся в гусеницы...Это у них моторесурс в 500 км, да?

Ты с ёмкостью бака танкового не перепутал? Может у "тойоты" ресурс тоже в 400 км, в размере бака 40 литров и при расходе 10 л\100 км?

Как меняют гусеницы? Их не меняют! Меняют лишь сегменты траков, для чего у экипажа есть запасные сегменты и кувалда.
    Уровень понятен. "Рядовой необученный"

13. Вверх #2573
    User banned
    Уровень понятен. "Рядовой необученный"
    Ну расскажи про рембат, идущий в атаку на летучках сразу за танками!

14. Вверх #2574
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Спёрли противники НАТО, когда митинговать шли...
    Это Мэдж обратил внимание, что тросточка у Корчинского как была у Пушкина...

Своеобразное у них заимствование русской культуры, у гостей з вусамы...

15. Вверх #2575
    Ви мине устали
    Ну расскажи про рембат, идущий в атаку на летучках сразу за танками!
    Приплыли. Это ты, а не я, рассказываешь о танках, рассекающих от Буга до Сены без дозаправки и ТО. С БМП, БТР, БРДМ, БМД и прочими. С космодесантом на борту. Забыл?

16. Вверх #2576
    User banned
    Бозон, вы и здесь пытаетесь продемонстрировать собственную компетентность?
    Вы уже предостаточно проявили ее в отношении биологии, истории, экономики... теперь хотите еще и в военном деле? (это кстати мягкий намек на оффтоп, ага?)
    Давайте лучше про НАТО...

17. Вверх #2577
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Бозон, вы и здесь пытаетесь продемонстрировать собственную компетентность?
    Вы уже предостаточно проявили ее в отношении биологии, истории, экономики... теперь хотите еще и в военном деле? (это кстати мягкий намек на оффтоп, ага?)
    Давайте лучше про НАТО...
    Не надо мне баллы ставить, хорошо? Я знаю, что Вы компетентны абсолютно во всем- стоит открыть рот- и высшая истина вытекает сама собой. Извините, я так не умею. Я- всего лишь человек... Несовершенный, ограниченный... Нужно было лучше строить в свое время, что ж Вы так недосмотрели?

18. Вверх #2578
    User banned
    Еще раз повторю - давайте лучше про НАТО.

19. Вверх #2579
    zodchiy
    Украина согласилась войти в силы быстрого реагирования НАТО. Миллионы заробитчан за границей уже ждут приказа верховного главнокомандующего, если европейцам срочно потребуется посидеть с ребенком, разобрать стену или выкопать яму.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #2580
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    На полях никого,заводы на ладан дышат,пароходы потырили и верфи догнивают,медицина,социалка ,образование -ниже плинтуса и т.д. и т.п. Я это к тому,что работы в стране-непочатый край.Вот чем должно (по идее) заниматься правительство. А НАТО...да кому оно надо,ну вот зачем? Этого я ,честно, понять не могу.

Ответить в теме
Страница 129 из 332 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права