Тема: Взнос по пенсионному для СПД

Ответить в теме
Страница 217 из 319 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 6362
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Loula

Arrow Взнос по пенсионному для СПД

Показать скрытый текст
    Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей

Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску

РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 12:12.

2. Вверх #4321
    Частый гость Аватар для TENERIAL
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    сажите Єдиний соціальний внесок за март 372,33 грн?
    да

3. Вверх #4322
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Скажите, плиз. За прошлый весь год я заплатил в конце, и все было ок. В этом году ничего не поменялось? Можно так же оттягивать и потом заплатить за все сразу?

4. Вверх #4323
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Скажите, плиз. За прошлый весь год я заплатил в конце, и все было ок. В этом году ничего не поменялось? Можно так же оттягивать и потом заплатить за все сразу?
    слідкуй за руками

5. Вверх #4324
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Ох, аудитор_н, любите вы давать ссылки на текст в 30-страниц
    Я правильно понял, надо платить до 20-го мая, а в случае неоплаты вовремя штраф 10% + 0.1% за каждый день просрочки?

6. Вверх #4325
    Посетитель Аватар для ILLUZION
    Я заплатила 2 апреля за весь прошлый год и никаких штрафов мне не насчитали и слова не сказали. я просто показала квитанции об оплате!

7. Вверх #4326
    Цитата Сообщение от ILLUZION Посмотреть сообщение
    Я заплатила 2 апреля за весь прошлый год и никаких штрафов мне не насчитали и слова не сказали. я просто показала квитанции об оплате!
    Так если заплатили 2 апреля - штраф еще может не успел прийти, надо подождать)

8. Вверх #4327
    User banned
    Я правильно понял, надо платить до 20-го мая, а в случае неоплаты вовремя штраф 10% + 0.1% за каждый день просрочки?
    Это пока еще законопроект, хотя и прошедший первое чтение.
    Если его примут в таком виде, то крайний срок оплаты ЕСВ за первый квартал будет 20 апреля 2012 года и соответственно далее для каждого следующего квартала. Я знала, что они эту диру в законе о ЕСВ залатают .

Санкции обещали выписывать после первого апреля. Учитывая, что количество подлежащих штрафам весьма велико, то это все будет происходить небыстро и инспекторы, скорее всего, будут склонны решать вопрос в договорном русле (подписки на всякие пенсионные плейбои и прочее).

9. Вверх #4328
    Постоялец форума
    Итак, созрел платить ЕСВ за 1 и 2кварталы 2012. Подскажите нынешние реквизиты ПФУ в Суворовском р-не.

10. Вверх #4329
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Это пока еще законопроект, хотя и прошедший первое чтение.
    Если его примут в таком виде, то крайний срок оплаты ЕСВ за первый квартал будет 20 апреля 2012 года и соответственно далее для каждого следующего квартала. Я знала, что они эту диру в законе о ЕСВ залатают .

Санкции обещали выписывать после первого апреля. Учитывая, что количество подлежащих штрафам весьма велико, то это все будет происходить небыстро и инспекторы, скорее всего, будут склонны решать вопрос в договорном русле (подписки на всякие пенсионные плейбои и прочее).

А разве украинское законодательство не подразумевает годичного срока после вступления закона в силу? Ну то есть я так понимаю в любом случае даже если поправки примут, наказывать рублем в этом году не имеют право?

11. Вверх #4330
    User banned
    А разве украинское законодательство не подразумевает годичного срока после вступления закона в силу?
    4.1.9. стабільність - зміни до будь-яких елементів податків та зборів не можуть вноситися пізніш як за шість місяців до початку нового бюджетного періоду, в якому будуть діяти нові правила та ставки. Податки та збори, їх ставки, а також податкові пільги не можуть змінюватися протягом бюджетного року;
    Но это касается НКУ.

12. Вверх #4331
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Ох, аудитор_н, любите вы давать ссылки на текст в 30-страниц
    пардон, а Ви хто за спеціальністю/освітою ? просто не чекав, що 4 (Чотири) речення російською мовою справлять на Вас таке враження .

13. Вверх #4332
    User banned
    За 2011 год заплатила штраф за несвоевременную оплату 217,00грн в Киевский ПФ

14. Вверх #4333
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    За 2и 3квартал 2011г заплатила в 23марта 2012, в киевском ПФ сказали будет штраф за несвоевременную оплату, сумма будет известна после 10 апреля 2012г.
    Жду, уже интересно сколько насчитают

15. Вверх #4334
    Мне друг говорит, что ему насчитали штраф ~ в 800 гривен. Не знаю насколько это правда.

Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    пардон, а Ви хто за спеціальністю/освітою ? просто не чекав, що 4 (Чотири) речення російською мовою справлять на Вас таке враження .
    Ну что ж вы хотели, не все ж такие одарённые и начитанные - человекам, взрощенным на вконтактах и одноклассниках, трудно осилить текст без картинок.

16. Вверх #4335
    User banned
    Мне друг говорит, что ему насчитали штраф ~ в 800 гривен. Не знаю насколько это правда.

Ну что ж вы хотели, не все ж такие одарённые и начитанные - человекам, взрощенным на вконтактах и одноклассниках, трудно осилить текст без картинок.
    Лучше все-таки поупражняться. А то начнут приходить экономически невыгодные пропозиции с такой синенькой гербовой картинкой, от гос.организаций

17. Вверх #4336
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    повинно бути 10 відсотків своєчасно не сплачених сум

18. Вверх #4337
    User banned
    Я сдавала в конце марта, сидел в СПОВе на Королева дядька, который пять лет туда не совал носа.
    Так инспектрисса с таким трагизмом в голосе говорила коллеге: "Это что ж мне теперь ему за все пять лет штрафы выписывать? это ж так долго оформлять..."

19. Вверх #4338
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    У меня вопрос, если по электронке сдавая отчет пришла квитанция номер 2, написано - Отчет принят - но, потом есть ошибка, поле с квэдом должно быть заполнено, это как понимать? отчет принят и не паримся, или надо пересдать? у меня в карточке там не был указан квэд, поэтому он не вставился в отчет... при камеральной проверке писало - ошибок нет...

20. Вверх #4339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Итак, созрел платить ЕСВ за 1 и 2кварталы 2012. Подскажите нынешние реквизиты ПФУ в Суворовском р-не.
    Отримувач:Управл.ПФУ в Суворовському р-ні м.Одеси
    ОКПО 26302738
    МФО 828011
    Банк отримувач:ГУДКУ в Одеськ. обл.
    р.р.37197076001543

21. Вверх #4340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрая__И Посмотреть сообщение
    Отримувач:Управл.ПФУ в Суворовському р-ні м.Одеси
    ОКПО 26302738
    МФО 828011
    Банк отримувач:ГУДКУ в Одеськ. обл.
    р.р.37197076001543
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 217 из 319 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права