а смысл так встечатся?
мне всегда хотелось уверенности в завтрашнем дне а не так поматросил и бросил
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.
скажу так...как я понимаю сейчас.....свободные отношения-это нормальные отношения, но...без ДОЛГА....т.е. я делаю потому что хочу, а не потому что должна
У Б-га только одни руки-Твои...
это просто физика, о каких отношениях речь?
У Б-га только одни руки-Твои...
Я не сторонник свободных отношений. Знаю пару которая практикует этот метод. Они счастливы по своему. Но мне их не понять. Что это дает паре? На чем она держится. Неясно.
Весна.. Распускаются почки и руки…
Спустя время, могу сформулировать что для меня свободные отношения.
Это когда ты не забираешь свободу у партнера а он у тебя.
Как вы уже будите ей распоряжаться, ваш выбор.
И это ответственность, намного больше той, когда все изначально за тебя решено.
Когда за свое спокойствие ты платишь свободой выбора и ответственностью.
Не каждый может принять свободу.
Не ищи того, с кем можешь жить, ищи того, без кого жить не можешь.
Если собираешься ког-нибудь полюбить, научись сначала прощать.
по большому счету забрать свободу невозможно. даже если есть уговор не изменять друг другу, каждый может разорвать его в одностороннем порядке, не уведомив другого. плохо он поступает или нет - другой вопрос. но такая возможность у него есть. а свобода - наличие возможностей и права выбора.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Глубоко копаешь, психическая...а я вот думаю что свобода в отношениях нужна только в двух случаях - если не любишь ты или не любят тебя(когда и то и это - вообще без вариантов)...а если есть и то и это - то всегда можно договорится как быть счастливыми, и не трепать друг другу нервы...всё остальное - не от хорошей жизни. ИМХО.
Свободные отношения - это когда чих-пых с другими? Тогда надо спросить себя: В чем твой косяк, если ты не удовлетворяешь жену/мужа, как сексуальный партнер? Может стоит носки хоть раз снять? Или не вести себя как пилорама даже в постели, изображая бревно?
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Социальные закладки