| ||
Был бы коренастый,ты своей ладошкой корень физически прикрыть не смогла бы. Так себе. Зеркальная болезнь.Ну добрый правда,один плюс![]()
Подскажите, копир-сканер отказался печатать. Очередной док-т не захотел. Мигает лампочка "проблема с катриджами". А программа выдаёт, что катриджей просто нет. Что делать? Переустановка катреджей, перезагрузка компа и копира-сканера не помогла. Стоит ли удалять программу и вновь устанавливать?
PRO TEMPORE
Ну и хрень вы тут пишите, нереально асилить на нетрезвый ум![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
И мне нра![]()
От нахрена ты идею подал?![]()
Хоспади, вот это фантазия. У вас по ходу по жизни депрессия , если картинка робота вызывает у вас такие ассоциации.
Попробуй еще подергать картриджи.Я как-то минут сорок возилась, чуть не плакала, в итоге он их таки увидел.
Картриджи. Делают их или нет -не знаю. Для нашей машинки цветной маленький в районе 120-140 гр. ,а большой 270 гр.,это оригиналы. Не оригинал большой 175 гр...такая разница. У нас он сначала совсем перестал печатать.Потом один раз треть листа нарисовал,а дальше всё,как ты говорила.В общем решили обновки ему купить. Но я не мастер по копирам,может найдётся спец и расскажет,как правильно и за три копухи разрулить проблему.Всё бывает, иногда просто пинок помогает.![]()
А моего 2180((. Блин, что же делать? Отдавать его в ремонт, а потом купить катриджи или сразу купить? Кстати, они что, 2-а сразу сгорели?
PRO TEMPORE
Ты же знаешь,как бывает.В ремонт если,могут подрассказать всякого и просто развести на деньги. Сразу картриджи купить-тоже можно попасть,авдруг там реально что-то гэпнулось и картриджи не при делах. Ситуация просто похожа один в один с моей.Ну и у мну так порешалось-заменой картриджей. Шо ,нема спецов тут по принтерам ? Или спят уже ?![]()
Социальные закладки