Тема: Карапузы 7.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 192 из 512 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 10238
  1. Вверх #3821
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Поэтому я держу карточки дома.
    так она ж не дает...

2. Вверх #3822
    Посетитель Аватар для AlinaR
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Я тоже все не могла решится на анализы из вены, потом оказалось что на довженко есть лаборатория где малышам все анализы берут из пальчика.
    Мы поехали и совершенно спокойно нам нацедили 3 пробирочки из 1 пальчика. малый даже не пискнул.
    А на что сдавали? На аллергии? Там по записи?
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

3. Вверх #3823
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    так она ж не дает...
    а у нас как-то изначально так повелось, еще с Катей, я приходила с карточкой и уходила с нею, и с Тимкой так же...

4. Вверх #3824
    а у нас как-то изначально так повелось, еще с Катей, я приходила с карточкой и уходила с нею, и с Тимкой так же...
    я тоже забрала ее сегодня....жаль заведующей не было....но ничего она еще появится

5. Вверх #3825
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Бы ли мы сегодня в поликлинике наш рост 78см и вес 10500........это из приятного
    потом мы ждали 20 мин пока она нашла нашу карточку...а в ней оказалось всего пару анализов с инто саны вклеиных....зато с Резника нет наших узи которые мы делали в 3 мес....и посмотреть сколько у нас было овальное окно я не смогла....

почитала нашу карточку..все просто шикарно с рождения....а потом когда умирают дети после вакцинации...не знают чего...
    потому что такие сволочи сидят...сами заполняют карточки...не вклеивают анализы....и когда что то случается не могут родители доказать...
    Ну так можно карточку забирать и дома хранить, чтоб ничего нового там не появлялось.
    Никого не хочу оправдывать, но педиатры люди подневольные перед Минзравом: их заставляют вести записи, а многие мамы (такие как я и др) там с рождения не появляются и домой не пускают, а потом приходят за справками и т.д. У меня ни старшая, ни младшая в нашей поликлинике ни разу не были. Все дома наш педиатр, и прививки тоже. Но медсестре, которая заполняет нашу карту компенсирую всегда ))) зато нет проблем со справками ни перед садиками ни перед школой да и вообще )))
    А вакцинация - это "тонкая" тема, и вопрос, который решает сначала для себя мама, а потом педиатр.
    Жить нужно играючи...

6. Вверх #3826
    Создающая уют
    Я малому хочу акдс сделать, но боюсь из -за бцж, она до сих пор как синяк - то прорывает, т онабирается.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #3827
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Ну так можно карточку забирать и дома хранить, чтоб ничего нового там не появлялось.
    Никого не хочу оправдывать, но педиатры люди подневольные перед Минзравом: их заставляют вести записи,.
    я появляюсь каждый мес...но когда я сегодня прочитала...что у нас стул с рождения идеальный...а в марте мы ничем не болели..
    там даже есть страница спец...куда вносят данные по узи...а там пустота...
    короче злая пипец...готова ее была там разорвать....

8. Вверх #3828
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я малому хочу акдс сделать, но боюсь из -за бцж, она до сих пор как синяк - то прорывает, т онабирается.
    Женечка, у нас тоже самое, но Пе посмотрела и сказала, что норма...

9. Вверх #3829
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    ой, хвастанем ещё пару фоточек с годовасия. Для затравочки выпросила ))) Спасибо Алинка (Аиша) тебе!!!
    Вложение 4080303Вложение 4080295Вложение 4080294Вложение 4080296Вложение 4080302Вложение 4080297
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #3830
    Создающая уют
    Женечка, у нас тоже самое, но Пе посмотрела и сказала, что норма...
    я себе рубеж поставила до 20 апреля, если нет покажу фтизаатору.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #3831
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    В Египет? Как все прошло? Особенно меня перелет интересует и тусовка в аэропорту
    да, в Шарм эль шейх летали на недельку) Прошло все максимально идеально и без малейших проблем! В аэропорту как-то все спокойно и недолго было, в самолете - пол пути спал, пол пути хотел резвиться))) Ну в общем совершенно не понял,что что-то изменилось, но я всегда подозревала,что у меня цыганский ребетенок)))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

12. Вверх #3832
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Бы ли мы сегодня в поликлинике наш рост 78см и вес 10500........это из приятного
    потом мы ждали 20 мин пока она нашла нашу карточку...а в ней оказалось всего пару анализов с инто саны вклеиных....зато с Резника нет наших узи которые мы делали в 3 мес....и посмотреть сколько у нас было овальное окно я не смогла....

почитала нашу карточку..все просто шикарно с рождения....а потом когда умирают дети после вакцинации...не знают чего...
    потому что такие сволочи сидят...сами заполняют карточки...не вклеивают анализы....и когда что то случается не могут родители доказать...
    Наташка я приношу все анализы и она при мне их вклеивает. Вся карточка исписана и все анализы есть. Что у вас за пол--ка и врачиха такая. У меня даже врача нет это всё медсестра молодец вклеивает и при мне пишет в табличке какого я врача прошла.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

13. Вверх #3833
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    в Резника сказали делают.
    Если не получится Синево на дом вызвать - поеду туда. Просто когда звоню в Синево - говорят что они с вены не берут, а тут уже несколько человек написало что берут и к ним на дом приезжали брали... Завтра перезвоню опять, буду добивать их. Тоже приятного мало тащить в резника через весь город, пусть и на такси, и потом в очереди сидеть в период гриппа и т.п....... Тем более врач сказала что пока терпит этот анализ, да и малый должен отойти немного от вчерашнего (про себя уже молчу, меня сегодня "накрыло" на работе, отпаивали валерианкой.... докатился стресс после вчерашних каруселей, трусило пол часа). А малый спать теперь боится, только на нашей кровати. Раньше могла как заснул переложить в кроватку, или в стульчике укачать на крайняк - а со вчера сразу просыпается и истерически орет(,
    пусть с тобой поспит и все наладится!
    а в Синево из вены малышам берут кровь, мы сдавали (но раньше там женщина брала, а я неделю назад вызывала, парень был, так он с пальца кровь у меня так взял, что у меня до сих пор палец болит (8ой день уже пошел...), может потому сейчас у малышей не берут кровь из вены - он не умеет/боится... какой-то он мне не понравился в общем...

14. Вверх #3834
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Наташка я приношу все анализы и она при мне их вклеивает. Вся карточка исписана и все анализы есть. Что у вас за пол--ка и врачиха такая. У меня даже врача нет это всё медсестра молодец вклеивает и при мне пишет в табличке какого я врача прошла.
    так у нас вообще одна врачиха сидит..без медсестры...
    а врачиха что с космоса спустилась...никогда ничего не знает..не слышала...вечно улыбка на лице...

15. Вверх #3835
    Стася фоточки СУПЕР. Малая папина копия.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #3836
    так у нас вообще одна врачиха сидит..без медсестры...
    а врачиха что с космоса спустилась...никогда ничего не знает..не слышала...вечно улыбка на лице...
    Меняй врача.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #3837
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    а я сегодня мотанулась на 7 )))

купила шариков, осла-попрыгуна и жутчайшую колясочку )) но зато синюю ))) и мелочи для моря набрала

шарики дома помыла, вытерла и закинула малому в палатку )) он часа 1.5 лазил туда-сюда )) правда, и выкидывал шарики из палатки... они по всему залу разбросаны были)))

ослика купила под зебровидную окраску )) купила за 55!!! гривен ))
    фотка с инета, своего отдали на балкон к бабушке проветриваться
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1273435091_92478468_1-----1273435091.jpg
Просмотров: 60
Размер:	23.5 Кб
ID:	4080375
    Оксид водорода
    ♂ ♂

18. Вверх #3838
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Меняй врача.
    легко сказать...она же по участку нашему....

на глушко можно пойти...но мне не удобно...

карточку забрала...зайду к год уже..на вакцинацию

19. Вверх #3839
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly

а зачем ты им оставляешь узи, анализы?
    я все оригиналы дома в папке храню, а карточка поликлиники - это отдельный том - на поржать))) я один раз копию сделала, а сейчас и это не считаю нужным делать, потому как дома у меня все узиЮ анализы и все такое в отдельной папке, консультации частного пелиатра, и других врачей я сама прохожу, а районная поликлиника - это реально - для галочки...
    наша районная педиатриса не в то заведение работать пошла, ей надо было писателем что-ли )) так пистаь любит, вся такая карточка исписанная))) и вся отсебятина)) 2 недели назад забрала карточку и маркером позамазывала в ней ее крестики и липовые записи роста и веса малой моей... тоже злилась, а потом подумала - фиг я карточку ей отдам теперь))) она мне тоже написала (от фонаря, мы у нее даже и не были) что мы в 9 мес весим 9500, мы сейчас 9 весим (!!!) - вот приду я к ней, она мне что напишет, что мы килограмм где-то по дороге потеряли??? я вот не понимаю, для кого нужны эти карточки... а лекции какие она мне там пишет - та хоть бы давала в руки почитать)))

20. Вверх #3840
    Юлька осёл бомба. Такого бы я и себе купила.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 192 из 512 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права