|
Ну так можно карточку забирать и дома хранить, чтоб ничего нового там не появлялось.
Никого не хочу оправдывать, но педиатры люди подневольные перед Минзравом: их заставляют вести записи, а многие мамы (такие как я и др) там с рождения не появляются и домой не пускают, а потом приходят за справками и т.д. У меня ни старшая, ни младшая в нашей поликлинике ни разу не были. Все дома наш педиатр, и прививки тоже. Но медсестре, которая заполняет нашу карту компенсирую всегда ))) зато нет проблем со справками ни перед садиками ни перед школой да и вообще )))
А вакцинация - это "тонкая" тема, и вопрос, который решает сначала для себя мама, а потом педиатр.
Жить нужно играючи...
Я малому хочу акдс сделать, но боюсь из -за бцж, она до сих пор как синяк - то прорывает, т онабирается.
Счастливы и здоровы!
ой, хвастанем ещё пару фоточек с годовасия. Для затравочки выпросила ))) Спасибо Алинка (Аиша) тебе!!!
Вложение 4080303Вложение 4080295Вложение 4080294Вложение 4080296Вложение 4080302Вложение 4080297
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
да, в Шарм эль шейх летали на недельку) Прошло все максимально идеально и без малейших проблем! В аэропорту как-то все спокойно и недолго было, в самолете - пол пути спал, пол пути хотел резвиться))) Ну в общем совершенно не понял,что что-то изменилось, но я всегда подозревала,что у меня цыганский ребетенок)))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
пусть с тобой поспит и все наладится!
а в Синево из вены малышам берут кровь, мы сдавали (но раньше там женщина брала, а я неделю назад вызывала, парень был, так он с пальца кровь у меня так взял, что у меня до сих пор палец болит (8ой день уже пошел...), может потому сейчас у малышей не берут кровь из вены - он не умеет/боится... какой-то он мне не понравился в общем...
Стася фоточки СУПЕР. Малая папина копия.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а я сегодня мотанулась на 7 )))
купила шариков, осла-попрыгуна и жутчайшую колясочку )) но зато синюю ))) и мелочи для моря набрала
шарики дома помыла, вытерла и закинула малому в палатку )) он часа 1.5 лазил туда-сюда )) правда, и выкидывал шарики из палатки... они по всему залу разбросаны были)))
ослика купила под зебровидную окраску )) купила за 55!!! гривен ))
фотка с инета, своего отдали на балкон к бабушке проветриваться
![]()
Оксид водорода
♂ ♂
а зачем ты им оставляешь узи, анализы?
я все оригиналы дома в папке храню, а карточка поликлиники - это отдельный том - на поржать))) я один раз копию сделала, а сейчас и это не считаю нужным делать, потому как дома у меня все узиЮ анализы и все такое в отдельной папке, консультации частного пелиатра, и других врачей я сама прохожу, а районная поликлиника - это реально - для галочки...
наша районная педиатриса не в то заведение работать пошла, ей надо было писателем что-ли )) так пистаь любит, вся такая карточка исписанная))) и вся отсебятина)) 2 недели назад забрала карточку и маркером позамазывала в ней ее крестики и липовые записи роста и веса малой моей... тоже злилась, а потом подумала - фиг я карточку ей отдам теперь))) она мне тоже написала (от фонаря, мы у нее даже и не были) что мы в 9 мес весим 9500, мы сейчас 9 весим (!!!) - вот приду я к ней, она мне что напишет, что мы килограмм где-то по дороге потеряли??? я вот не понимаю, для кого нужны эти карточки... а лекции какие она мне там пишет - та хоть бы давала в руки почитать)))
Юлька осёл бомба. Такого бы я и себе купила.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки