Вот например что ты думаешь (устал спрашивать) о такой вот организации как славянское единство. Дружки дозора.
Как по мне, так чистые нацисты. А по твоей версии русские патриоты с небольшим душком. Но это не страшно. Главное что русопаты.
так ведь7)))))
Сама организация мне до лампочки, а по поводу славянского единства я тут высказывалась.
Какая разница какой язык использовать?))) Язык что, делает человека истенно русским, украинским, французким, английским? Это какое то примитивное заблужение, основанное на комплексах новороской неполноценности.
Это не мое заблуждение, а тех, кто пытается из нашей страны сделать единую нацию посредством навязывания неродного языка.
Мне только кажется, что ты гордишься тем, что тебе не могут помочь?
Нет, я очень расстраиваюсь. Если бы националисты не трогали этнические аспекты, возможно, из многонациональной Украины получилась бы единая нация, а так...
Хочешь, чтобы я с тобой в таком духе продолжала разговаривать? Отлипни.
Извини оливия, я тебе этот вопрос уже раз 20 задавал. И ты всегда находишь предлог что бы на него не ответить. Вот потому, я и называю тебя лицемеркой. Все вы новоросы одинаковые. Такие же нацисты как и оголтелые укрнаци. Удачи
Извини оливия, я тебе этот вопрос уже раз 20 задавал. И ты всегда находишь предлог что бы на него не ответить. Вот потому, я и называю тебя лицемеркой. Удачи
Ну, ты меня и похуже называл. Мне до лампочки. Покажи мне хоть этих славяноединщиков, я тебе скажу, нравятся они мне или нет))
Социальные закладки