Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1826 из 3445 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 2826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,501 по 36,520 из 68886
  1. Вверх #36501
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Правда, местные студенты жалуются, что зимой беспроводной интернет работает с перебоями. Зато пройтись вечером с девушкой там теперь приятно, доволен Богдан Хомив, аспирант Тернопольского национального технического университета.
    Действительно. Как же общаться в парке с девушкой, если там нет wifi?
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #36502
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Но они есть и они красивые, когда едешь по проспекту. А вот что сделал Костусев? Воровство 50 соток, заливку пляжа бетоном в Аркадии, попытку застроить футбольное поле на Таирова не предлагать. Воровство Лермонтовского тоже не нужно. Я что-то не могу вспомнить что же Костусев сделал для Одессы? Или тут меньше бездомных от того что в горсаду нет WIFI? Ах да, насчет бездомных....столовую Ветеран тоже не вспоминай - противно......мерзкие люди только могут такое делать.

Так что, деньги от WIFI и GPS куда пошли? На какие нужды бездомных?
    А стоили городу, как самолёт, зимой - ледяные, летом- раскалённые, но, блин, дизайн охренительный, хотя на самом деле какой дизайн, если пользоваться неудобно.
    Напоминаю. ГЭЙ: парк Шевченко, санаторий Россия, Горького, Стройки Рондина, Дябло (Отрада), новый дом приёмов на трассе здоровья и много много других радостей.
    Власть продолжает делать то, что делала предыдущая, при молчаливом согласии одесситов.
    Преемственность соблюдается.

3. Вверх #36503
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А стоили городу, как самолёт, зимой - ледяные, летом- раскалённые, но, блин, дизайн охренительный, хотя на самом деле какой дизайн, если пользоваться неудобно.
    Напоминаю. ГЭЙ: парк Шевченко, санаторий Россия, Горького, Стройки Рондина, Дябло (Отрада), новый дом приёмов на трассе здоровья и много много других радостей.
    Власть продолжает делать то, что делала предыдущая, при молчаливом согласии одесситов.
    Преемственность соблюдается.
    я не услышал по поводу WIFI и бездомных в Одессе. Тернопольчане потратили нецелесообразно на WIFI деньги, ок. Не подумали о бездомных. Одесский мэр деньги на WIFI не тратил. Так что с бездомными? Им от этого лучше?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #36504
    User banned
    я не услышал по поводу WIFI и бездомных в Одессе. Тернопольчане потратили нецелесообразно на WIFI деньги, ок. Не подумали о бездомных. Одесский мэр деньги на WIFI не тратил. Так что с бездомными? Им от этого лучше?
    не нудись.
    я говорила об элементарных, очевидных вещах - на что надо в первую очередь расходовать деньги в стране, где народ вымирает..

5. Вверх #36505
    User banned
    не знаю. Тягнибок при власти не был. Однако я вижу при власти в конкретном городе свободовцев.... этот город Тернополь. Так вот с точки зрения менеджмента оказывается что:

я сужу по вот таким делам, а не по обертке. Нет коммуняк, при власти в этом городе.... и вот вам результат.

Скажите это разве плохо?
      Показать скрытый текст
    тут Вы найдете ответ на вопрос "что такое хорошо и что такое плохо"

6. Вверх #36506
    Банный лист форума

не нудись.
    я говорила об элементарных, очевидных вещах - на что надо в первую очередь расходовать деньги в стране, где народ вымирает..
    я добрый и слив засчитаю.

Но и отвечу сразу - Цетус прежде чем ругать кого-то нужно обернуться и поглядеть на себя. Установка, что GPS, что WIFI это мизер.... И безусловно проблему бездомных необходимо решать, но решать ее нужно на топ уровне. А WIFI это лишь комфорт для жителей. Мелочь как говорится, но приятно. И они делают, а не чешут языками днем, а по ночам по санаториям бегают, решают где домики строить.

Я приведя этот пример, хотел лишь показать уровень менеджмента, не болтунов а менеджеров, коими и должны являться чиновники. А вы ведетесь на лапшу за русский язык, тем самым даете чиновникам моральное право ничего не делать. Костусев сделал документооборот в думе на русском и все..... он свои обязательства перед лопухами выполнил... А вы жуйте пресную лапшу языковой проблемы.
    Последний раз редактировалось Igor28; 04.04.2012 в 20:56.

7. Вверх #36507
    User banned
    я добрый и слив засчитаю.

Но и отвечу сразу - Цетус прежде чем ругать кого-то нужно обернуться и поглядеть на себя. Установка, что GPS, что WIFI это мизер.... И безусловно проблему бездомных необходимо решать, но решать ее нужно на топ уровне. А WIFI это лишь комфорт для жителей. Мелочь как говорится, но приятно. И они делают, а не чешут языками днем, а по ночам по санаториям бегают, решают где домики строить.

Я приведя этот пример, хотел лишь показать уровень менеджмента, не болтунов а менеджеров, коими и должны являться чиновники. А вы ведетесь на лапшу за русский язык, тем самым даете чиновником моральное право ничего не делать. Костусев сделал документооборот в думе на русском и все..... он свои обязательства перед лопухами выполнил... А вы жуйте пресную лапшу языковой проблемы.
    Комфорт для гражданина страны - это образование на родном языке ( про качество вообще молчу),
    доступная, квалифицированная, адекватная ситуационно медицинская помощь,
    чистая питьевая вода, чистый воздух, экологически безопасные продукты питания, доступное жильё,
    пенсионное обесечение....
    Так что слился ты не только со свистом, но и с грохотом...

8. Вверх #36508
    Банный лист форума

Комфорт для гражданина страны - это образование на родном языке ( про качество вообще молчу),
    доступная, квалифицированная, адекватная ситуационно медицинская помощь,
    чистая питьевая вода, чистый воздух, экологически безопасные продукты питания, доступное жильё,
    пенсионное обесечение....
    Так что слился ты не только со свистом, но и с грохотом...
    мдя..... что-то ты совсем зарапортовалась...... Просил у тебя по поводу бездомных ответить, ты упрекнула мэра Тернополя что он не туда деньги потратил, я хотел узнать как обстоит дело в Одессе, где те деньги, которые не потрачены на ненужный WIFI. Значит должны на бездомных пойти....? Ответа от тебя нету...... нету WIFI и нету ответа по бездомным.....

Цетус не закапывайся глубже..... и шлангом не прикидывайся.....

9. Вверх #36509
    User banned
    мдя..... что-то ты совсем зарапортовалась...... Просил у тебя по поводу бездомных ответить, ты упрекнула мэра Тернополя что он не туда деньги потратил, я хотел узнать как обстоит дело в Одессе, где те деньги, которые не потрачены на ненужный WIFI. Значит должны на бездомных пойти....? Ответа от тебя нету...... нету WIFI и нету ответа по бездомным.....

Цетус не закапывайся глубже..... и шлангом не прикидывайся.....
    Не усугубляй своё занудство флудерастическое или тупость.
    Выбирай - третьего не дано.
    Последний раз редактировалось Cetus; 04.04.2012 в 21:14.

10. Вверх #36510
    в стране, где народ вымирает..
    в Тернополе естественный прирост больше чем в Одессе
    Time is the only critic without ambition

11. Вверх #36511
    User banned
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    может быть.

12. Вверх #36512
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    Форум посетил отец федор:
    По своему географическому положению и по количеству народонаселения город Баку значительно превышает город Ростов. Однако уступает городу Харькову по своему движению.

13. Вверх #36513
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Форум посетил отец федор:
    И О. Бендер.

14. Вверх #36514
    может быть.
    http://www.ternstat.tim.net.ua/files/DS/DS2.htm

15. Вверх #36515
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Тогда говорите о всех минусах) Деньги, которые тратятся не в пользу "народа"!
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #36516
    Политический аналитик
    Wi Fi в парке - потрясающий бред, в парке гулять надо....
    Тот парк накроет один роутер,
    триста гривен в розницу.
    Он маленький.
    Правда, симпатичный. Был.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #36517
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    триста гривен в розницу.
    Он маленький.
    Зато как удобно.
    Представляешь? Надо, к примеру, студиозусу реферат написать, а денег на инет нет... Он тут же едет в парк (на троллейбусе с GPS) и там себе спокойно ( до первых гопников) пишет реферат..
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #36518
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    триста гривен в розницу.
    Он маленький.
    єто возле озера? А что с ним сделали?

19. Вверх #36519
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Зато как удобно.
    Представляешь? Надо, к примеру, студиозусу реферат написать, а денег на инет нет... Он тут же едет в парк (на троллейбусе с GPS) и там себе спокойно ( до первых гопников) пишет реферат..
    поощряете плагиат и гопничество?

20. Вверх #36520
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Зато как удобно.
    Мне кагбе вообще даже жаль гопоту в таких небольших городах.
    Там же реально все друг друга знают... и как это? Гопать друг друга по графику во имя истины?
    Загадочно все это.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 1826 из 3445 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 2826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права