Сообщение от Щастье Да, я буду! Я ужо пивко сёрбаю..... С трубочки ? )
Сообщение от Mitiliya Сеструха, он мартини зажал((((( делай выводы))) кто сказал, что я мартини зажал девушкам ? )))) а Вы ее сестра ?
Сообщение от Sundrive С трубочки ? ) Два раза. Два раза Губки бантиком, бровки домиком.... В данном случае губки трубочкой)))
PRO TEMPORE
Сообщение от Sundrive С трубочки ? ) Сообщение от Sundrive С трубочки ? ) шо такой любопытный? с чашечки!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сообщение от Sundrive кто сказал, что я мартини зажал девушкам ? )))) а Вы ее сестра ? Сестра, сестрее не бывает!
Сообщение от Sundrive кто сказал, что я мартини зажал девушкам ? )))) а Вы ее сестра ? ага .. близнец! ЗАЖАЛ!!!!
а фото есть ? )
Сообщение от Sundrive так надо в магазин бежать ) а там туман, боюсь заблужусь ) А ты бояку дома запри,в тумбочке.
-Ваше Величество,у народа нет хлеба! -Ну что ж,пусть едят пирожные.
Найдено 1 296 анкет,с фото
Сообщение от Сгорпришёл Найдено 1 296 анкет,с фото Дорогой, ты про што?
Сообщение от Sundrive а фото есть ? ) а мартини есть?)
Сообщение от Конец Света А ты бояку дома запри,в тумбочке. бояка- это что ? )
Сообщение от Mitiliya а мартини есть?) допустим есть, а что ? )))
Сообщение от Mitiliya Дорогой, ты про што? Про то ,что с фото и анкетами не здеся ,а где-то тама
Сообщение от Sundrive допустим есть, а что ? ))) А ни что )))
Сообщение от Сгорпришёл Про то ,что с фото и анкетами не здеся ,а где-то тама нафига искать, если пару страниц назад (ой глянула, не пару страниц, короче в воскресенье) я выкладывала свою фотку, а Катька неделю назад))))
Сообщение от Sundrive допустим есть, а что ? ))) Тогда сложится разговор...
Сообщение от Mitiliya нафига искать, если пару страниц назад (ой глянула, не пару страниц, короче в воскресенье) я выкладывала свою фотку, а Катька неделю назад)))) Оу,а тебя я прохлопал!
Сообщение от Сгорпришёл Оу,а тебя я прохлопал! эх ты))) https://forumodua.com/showthread.php?t=836111&p=27998980&highlight=Mitiliya#post27998980
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки