|
Спасибо всем! Очень приятно что помогаете!!!
Вот только что то не могу дозвонится в Одесский зоопарк! Если по 722-54-89 никто не берет трубку то на 34-47-74 вообще не могу дозвонится!
Код Одессы - 048???
Ну в Одессу просто удобнее! но если договорюсь в Ялте - то поедем и в Ялту! немного неудобно добираться туда
Вот только хочу найти кого то в помощь! что бы организовать кое что еще
Всем спасибо!!!! Потом обязательно расскажу что и как было!!
Дозвонился в зоопарк Одессы но мне сказали что нельзя к ним прикасаться! ну типа они только в клетке!!!((
У кого то есть знакомые которые работают в зоопарке, что бы попробовать договорится напрямую?
Я в Крыму на Ай-Петри тоже фоткалась с тигренком, и с медвеженком, и с кабанчиком, еще с олененком, с соколом и вообще со всеми, с кем мождно было))))). Зоопарк в Ялте потрясающий - наш не и идет ни в какое сравнение)))). И дельфинарий в Ялте есть, правда по-хуже, чем у нас. Так что лучше едьте в Крым. Это безумно рамонтичное место. Я в Крым просто влюблена! Там такие дворцы, горы, природа! Прогулка на лошадях в горах - отличный способ сделать предложение. ИМХО
Прикольно! вот в Одессу собираюсь поехать в конце месяца! И скорей всего в зоопарк приеду ваш!
Обратитесь в программу "Всё для тебя"
а может есть какойто памятник с тигренком в Одессе? Или что то типа такого?
А я со львом фоткалась в детстве в цирке!
очень часто в цирке с хищниками выступают, иногда фоткаться разрешают с ними...
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки