Сообщение от Сгорпришёл А у нас солнце весь день и слабый ветерок-теплынь.Может к вечеру дойдёт пакость эта... значит едем к тебе)))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Сообщение от кетрин-макс значит едем к тебе))))) Поздно Притащился и к нам туман . Ну ничего,завтра хороший день должен случиться.
погодка просто жах(((((((( вырядила ветровку, думала к асфальту примерзну(
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сообщение от Щастье Давайте все поставим себе розовых единорогов!!!)))) рога нам еще рано))
Сообщение от Mitiliya Можно полюбопытствовать? это имя такое? Это Иван)) Сообщение от Mitiliya погодка просто жах(((((((( вырядила ветровку, думала к асфальту примерзну( Ну ты додумалась, сестра!!! Простыть хочешь?
PRO TEMPORE
Сообщение от Mitiliya погодка просто жах(((((((( вырядила ветровку, думала к асфальту примерзну( нормальная погодка. по 300гр мартини и все будет в ок )
Сообщение от кетрин-макс рога нам еще рано)) Даже гламурно-розовые?))
Сообщение от Будь красивой Чем-чем? В моем лексиконе нет таких слов. Главное, чтобы тупой агрессией не попахивало. Тем самым,где бирочку на пальчик вешают.
-Ваше Величество,у народа нет хлеба! -Ну что ж,пусть едят пирожные.
Сообщение от Sundrive нормальная погодка. по 300гр мартини и все будет в ок ) Ой, хто це??? Я всё со своей работой пропускаю. Какие-то новые муЗЧинки у нас объявляются регулярно.... А я не в курсе.... Ё-маё, как страшно жить!)))
Сообщение от Щастье Это Иван)) Ну ты додумалась, сестра!!! Простыть хочешь? блина... так это.. смотрю в окно, там солнышко, пока дошла до школы и по пути в Копейку брррррр капец Сообщение от Sundrive нормальная погодка. по 300гр мартини и все будет в ок ) наливай)
Сообщение от Mitiliya наливай) так надо в магазин бежать ) а там туман, боюсь заблужусь )
Сообщение от Щастье Ой, хто це??? Я всё со своей работой пропускаю. Какие-то новые муЗЧинки у нас объявляются регулярно.... А я не в курсе.... Ё-маё, как страшно жить!))) чем я Вас так напугал ? )))
Сообщение от Mitiliya блина... так это.. смотрю в окно, там солнышко, пока дошла до школы и по пути в Копейку брррррр капец) Помещу тебя рядом за парту с малой и буду учить правилам подбора одежды по сезонам
Сообщение от Sundrive чем я Вас так напугал ? ))) Я как бэ не пугливая)). Просто удивлена.....
Сообщение от Щастье Я как бэ не пугливая)). Просто удивлена..... муЗчинкой в этой теме ? )))) МуЗчинкам вход тут запрещен ? )))
Сообщение от Sundrive так надо в магазин бежать ) а там туман, боюсь заблужусь ) ой мужчины, народ трусливый. Ну и не надо, мы с Катькой и без тебя мартинится будем
Сообщение от Sundrive муЗчинкой в этой теме ? )))) МуЗчинкам вход тут запрещен ? ))) МуЗчинкам, да, запрещён. А Мужчинам очень даже рады. Ведь, как сказала одна из наших "У нас есть незамужние" (с) ))
Сообщение от Mitiliya ой мужчины, народ трусливый. Ну и не надо, мы с Катькой и без тебя мартинится будем Да, я буду! Я ужо пивко сёрбаю.....
Сообщение от Щастье МуЗчинкам, да, запрещён. А Мужчинам очень даже рады. Ведь, как сказала одна из наших "У нас есть незамужние" (с) )) Сеструха, он мартини зажал((((( делай выводы)))
Сообщение от Mitiliya Сеструха, он мартини зажал((((( делай выводы))) Ой, не! Так дела не делаются. Терпеть не могу жмотов!!!!!! Бррррр, органически не перевариваю!!! Сама люблю дарить и люблю, когда мне, даже мелочь, но дарят. А тут.....
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки