Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2201 из 2340 ПерваяПервая ... 1201 1701 2101 2151 2191 2199 2200 2201 2202 2203 2211 2251 2301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,001 по 44,020 из 46790
  1. Вверх #44001
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Я выше уже писала, что пропиариться - дело одно, это забудут, а то, что сделано, будет и дальше функционировать и пользу приносить. Потом, может, не вспомнят, кто тот унитаз подарил или просто приобрел.
    Зачем Вы тогда выпячиваете эти унитазы? Проплачено - надо отработать???Иначе какой смысл Вам пиарить чинушу??? Тем более, что НЕ ЗА ЧТО!!! (Он высадил парк за свой счет? Искоренил коррупцию? Снес все дома на склонах у моря? Во все села ведут прекрасные асфальтированные дороги? В педин конкурс 100 человек на место, поскольку учитель- это престижная профессия???)
    Хотя бы один из этих пунктов (или что подобное) имели бы место - я бы с Вами не спорил... Но это убожество просто не способно ни на что другое, кроме как бездумно выполнять заказ своего патрона...

2. Вверх #44002
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    умирает тема....
    Да нет, эта тема еще ничего. Мне нравится когда кто-то за меня тщательно собирает дайджест о событиях в области. Хотя дайджесты вроде бы есть на многих сайтах. Но я еще не видел сайта разносторонне политически ориентированного. Практически только на форумах (а этот форум самый крупный, вне конкуренции в Одессе) можно прочитать в одной ленте сообщения разных политических взглядов.

А перебранки между собой дискутантов с наездами на личности я воспринимаю как неизбежное зло - вроде рекламы в середине фильма. Не читаю почти, пропускаю, насколько это возможно.

Только что заглянул в несколько других политических тем - там этой "рекламы" больше, чем в этой.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

3. Вверх #44003
    Частый гость
    До прихода ПРдунов он там никому не мешал...Морской воздух обеззараживает палочку Коха.
    Да, морской воздух полезен для туберкулезников. Но в области огромное побережье. Могли бы и перенести куда-то из центра города. Хотя, повторяю, вопрос очень сложный... я не уверен, что мое мнение правильное.

4. Вверх #44004
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    "«Областная власть берет на себя обязательства выплачивать в 2012 году из регионального бюджета надбавки медицинским работникам, которые работают в селах. Сумма выплат пока будет небольшая и составит 200 гривен. Кроме этого, как заявляет Президент Украины Виктор Янукович, в государственном бюджете Украины в 2012 году предусмотрено повышение заработных плат медицинским работникам в среднем на 30%», - подчеркнул Эдуард Матвийчук."
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,34475
    Народный бюджет в действии!!!

Одесским медикам пора туже затянуть пояса – на премии и надбавки денег не хватает

В это году будет хватать денег только на обязательные выплаты. Об этом сообщил заместитель начальника управления здравоохранения и медицины катастроф Вячеслав Полясный.

По его словам, в ведомстве катастрофически не хватает денег.

«У нас были проблемы по формированию зарплат – ведь мы обязаны действовать в рамках того бюджета, которым нас обеспечили. Но у главврачей всегда есть свой резерв, где можно сэкономить. Отмечу, что никаких нормативных документов, обязывающих медиков уходить в отпуска за собственный счет, не существует. Сейчас можно сказать уверено, что на зарплату денег до конца года хватит», - отметил чиновник.

Полясный добавил, что город сможет обеспечивать медиков только обязательными выплатами – зарплатами, оплатами дежурств, за категорию. А вот с премиями будет напряженка. Зато медикам обещают выплатить в полном объеме отпускные.

Возможно также урезание надбавок. Полясный заявил, что решать, каким процентом от зарплаты поощрить медработника, будет на собственное усмотрение главврач.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #44005
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Да, морской воздух полезен для туберкулезников. Но в области огромное побережье. Могли бы и перенести куда-то из центра города. Хотя, повторяю, вопрос очень сложный... я не уверен, что мое мнение правильное.
    Этот диспансер стоит в центре города уже более 100 лет. Почему бы им прямо не заявить о том, что на эту землю есть инвестор-завтройщик и не пудрить населению моски страшилками о заражении?

6. Вверх #44006
    Частый гость
    Этот диспансер стоит в центре города уже более 100 лет. Почему бы им прямо не заявить о том, что на эту землю есть инвестор-завтройщик и не пудрить населению моски страшилками о заражении?
    Инвестор на такой лакомый кусок наверняка какой-то есть. Почему бы на деньги этого инвестора не построить современный санаторий для туберкулезников на побережье не в элитном месте, вместо столетних зданий-развалюх?

7. Вверх #44007
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Инвестор на такой лакомый кусок наверняка какой-то есть. Почему бы на деньги этого инвестора не построить современный санаторий для туберкулезников на побережье не в элитном месте, вместо столетних зданий-развалюх?
    все с тобой ясно...одобрямс...

8. Вверх #44008
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982

Одесским медикам пора туже затянуть пояса – на премии и надбавки денег не хватает

В это году будет хватать денег только на обязательные выплаты. Об этом сообщил заместитель начальника управления здравоохранения и медицины катастроф Вячеслав Полясный.

«У нас были проблемы по формированию зарплат – ведь мы обязаны действовать в рамках того бюджета, которым нас обеспечили. Но у главврачей всегда есть свой резерв, где можно сэкономить. Отмечу, что никаких нормативных документов, обязывающих медиков уходить в отпуска за собственный счет, не существует. Сейчас можно сказать уверено, что на зарплату денег до конца года хватит», - отметил чиновник.

Полясный добавил, что город сможет обеспечивать медиков только обязательными выплатами – зарплатами, оплатами дежурств, за категорию. А вот с премиями будет напряженка. Зато медикам обещают выплатить в полном объеме отпускные.

Возможно также урезание надбавок. Полясный заявил, что решать, каким процентом от зарплаты поощрить медработника, будет на собственное усмотрение главврач.
    Стесняюсь спросить, какой?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

9. Вверх #44009
    Не покидает форум
    Инвесторы у них есть на все объекты,думаю и на "рассадник туберкулёза"-Лермонтовку-уже давно кто-то есть.А что касается о переносе тубдиспансера поближе к морю,то думаю,что для больных это вредно:вспомните-в санатории "Россия",когда только всё начиналось-как красиво говорили:"Там будет скорая помощь".В итоге-перенесли на Малиновского,где "дух отечества нам сладок и приятен".А "Россию" отдали здоровым людям.

10. Вверх #44010
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF

Так проблема только в том, что нет денег на поощрение(премии)? Или все-таки есть и главврач будет решать кому и сколько доплатить? Энди, тебе самому не кажется, что в статье есть четкие противоречия. Денег на з/п не хватит до конца года, потом - хватит, но не хватит на премии... В общем, есть ощущение, что статью ты обрезал... Дай ссылочку.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

11. Вверх #44011
    Так проблема только в том, что нет денег на поощрение(премии)? Или все-таки есть и главврач будет решать кому и сколько доплатить? Энди, тебе самому не кажется, что в статье есть четкие противоречия. Денег на з/п не хватит до конца года, потом - хватит, но не хватит на премии... В общем, есть ощущение, что статью ты обрезал... Дай ссылочку.
    А Вы не знаете, что в сраных советских государственных учреждениях оклад мизерен, и люди привыкли к премии как к части зарплаты??? И что изъятие премии - есть наказание людей за беспомощность властей???
    Чинуши не хотят отказаться от своих премий, в счет докторских??? Или они считают, что справляются со своими обязанностями???

12. Вверх #44012
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Туберкулёз в Одесском регионе достиг масштабов эпидемии
    Если ещё пару лет назад туберкулёзом болели в основном представители асоциальных слоёв населения, то сегодня от него не застрахован никто — в группе риска дети, пенсионеры и беременные.
    .Виталий Филюк, главврач Одесского областного противотуберкулёзного диспансера: у нас в этом году умерло 425 человек.
    Допустим, эпидемия туберкулеза уже давно, какой-то конкретной привязки к региону или области вообще не существует. Проблема намного глубже, че кажется на первый взгляд. Одна из причин - эта та самая прививка БЦЖ, которую делали нам с Вами, теперь мы разгребаем последствия. Это один из вариантов причины.
    Опять же препараты, применяемые для лечения туберкулеза: изониозид, от которого больше вреда, чем пользы, и антибактериальные - стрептомицинового ряда. Микобактерии туберкулеза сто раз приспособились к нему и родились новые устойчивые штаммы.
    А еще есть СПИД и гепатит С от этих болезней тоже ежегодно умирают, только от туберкулеза лечат бесплатно, а лекарства от гепатита С стоят, как самолет.
    Да, вопрос, а Вы хотите, что Матвийчук эпидемию туберкулеза грудью остановил?

13. Вверх #44013
    В обязанности троллеботов уже не входит мониторинг СМИ? Сама ищи первоисточник....

Губер обещал, благодаря нарбюду, выплачивать врачам надбавки. А теперь оказывается денег нет....

Следующие в очереди за пинком работники культуры.

14. Вверх #44014

Одесские медики жаловались губернатору, что руководители их медучреждений вынуждают писать заявления на отпуск за собственный счет, так как у ведомства не хватает денег на зарплаты.

«Еще месяц назад ситуация в одесском горздраве была горячей, но теперь все наладилось», - так прокомментировал журналистам проблему начальник областного управления здравоохранения Михаил Бартко.
    По его словам, с руководством города провели несколько встреч, и область выделила 30 млн грн, чтобы закрыть прореху в бюджете.
    Чиновник рассказал, что средняя зарплата медсестры сейчас составляет 1700 грн, врача – 2030 грн, и до конца года медики будут получать на 30% больше.
    http://www.*******/article/132903
    Цифры приведены средние, реально медики получают больше за счет ночных, процентов за вредность, выслугу и т. д.
    Разные у нас с Вами источники информации)) Или разное восприятие информации?)

15. Вверх #44015
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Пусть для начала хоть языком попробует.

16. Вверх #44016
    Я например хочу, чтобы жы-шы на ядре полетал, а то наобещал - на трех Мюнгхаузенов хватит, а не сделал ничего... Так может хоть этот подвиг совершит?..

17. Вверх #44017
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    В обязанности троллеботов уже не входит мониторинг СМИ? Сама ищи первоисточник....

Губер обещал, благодаря нарбюду, выплачивать врачам надбавки. А теперь оказывается денег нет....

Следующие в очереди за пинком работники культуры.
    Кто сказал, что нет? Энди, перечитай статью еще раз. Я ж написала о противоречиях.
    Пс.: хорош уже с тролейботами. Одолело. Закрой ф2ф - я тебя приятно удивлю.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

18. Вверх #44018
    Пусть для начала хоть языком попробует.
    Andyboy, это какое-то ноу-хау в лечении туберкулеза. Это как? Может, личным примером покажете?

19. Вверх #44019
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я например хочу, чтобы жы-шы на ядре полетал, а то наобещал - на трех Мюнгхаузенов хватит, а не сделал ничего... Так может хоть этот подвиг совершит?..
    Вообще-то Янукович его назначил не на ядре летать, а область привести в порядок. Подвиг он и так каждый день совершает, одни Ваши посты пережить -дорогого стоит.

20. Вверх #44020
    Вообще-то Янукович его назначил не на ядре летать, а область привести в порядок. Подвиг он и так каждый день совершает, одни Ваши посты пережить -дорогого стоит.
    Никто Вас за язык, пардон, клавиатуру не тянул:
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 04.04.2012 в 23:13.

Закрытая тема
Страница 2201 из 2340 ПерваяПервая ... 1201 1701 2101 2151 2191 2199 2200 2201 2202 2203 2211 2251 2301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права