Если человек не оч темпераментный, характер важнее, особенно если ему чей-то секс уже в тягость![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну ,видимо, вы всё лучше знаете...
А я вот пишу о том что знаю я..![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я не поняла,... я что должна делать то, что хочешь (или считаешь )ты?
Я всегда пишу о себе. То что думаю и чувствую я, а не порассказам друзей и знакомых.
Что же я ещё должна написать?
И если у тебя другие суждения, то это не значит, что так есть на самом делеМожет ты просто ещё чего-то не знаешь?
А может и я не знаю.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну мы же тут тоже только из своего опыта пишем. Я, например, имела в виду, что надоедает или не хочется чисто по физиологическим причинам: когда у человека уровень определенных гормонов снижен, нет ни эмоционального, ни физического желания интимных отношений.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Че растерялась то?
Все правильно.
pupsa: А при хорошем сексе характер тоже такой покладистый становится...
Nautilus: Если человек не оч темпераментный, характер важнее, особенно если ему чей-то секс уже в тягость - если уже в тягость, то не о сексе надо переживать, а о том - нужен ли тебе этот человек.
pupsa : Ну нет таких... если секс хороший...
unique: устроим экперимент? - в честь какого праздника? А че доказывать то будешь? И как?
И все ... растерялась, начала оправдываться. А права то в главном - все взаимосвязано, и отдавать предпочтение чему-то одному не стоит, просто не обязательно это понимать и уметь объяснить. Достаточно сказать - секс у нас обалденный, а то, что мне с ним интересно - так это само собой. Или наоборот. У кого как приоритеты расставлены.
А ваще, эт уже было
ИМХО. Не могу понять, как может быть обалденный секс, с человеком, который тебе не интересен или неприятен.
Важней всего - характер секса.
Безумный, страстный и шальной!
В нем все открыто, без подтекста.
А вы, согласные со мной?
http://запрещены ссылки в подписи
Социальные закладки