Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4428 из 4947 ПерваяПервая ... 3428 3928 4328 4378 4418 4426 4427 4428 4429 4430 4438 4478 4528 4928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,541 по 88,560 из 98935
  1. Вверх #88541
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    не скажите, очень многие ушли от схемы завоза в контейнерах через южную таможню(оно и понятно, вы вспомните как выкручивали руки и заставляли оформлять внутренний транзит в одесских портах через модных, при этом никаких документов на приход не давали, надо было покупать отдельно, белым импортерам это естественно не могло подойти), а то что до докризисного уровня еще не дотянули, так это вполне объяснимо, на то он и мировой был и не забывайте что случился он как раз на пике. ничего удивительного тут нет
    Да я не спорю, собственно, сам ездил при сквозном транзите (Гданьск-Ильичевск-Батуми) "подношающим", ещё не забыл. Тока вот не помню, чтобы мне "назидали" кого то по ТЭО в порту. Дал- поехал, не дал, стоим. А про "модных" слышал, но не видел. Щас, правда, что Укрферри шимят? Жаль, нормальные спецы там работают. А вообще, столько дебилизма с доками, как в портах Украины, есть тока в Нигерии и РФ...

2. Вверх #88542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Да я не спорю, собственно, сам ездил при сквозном транзите (Гданьск-Ильичевск-Батуми) "подношающим", ещё не забыл. Тока вот не помню, чтобы мне "назидали" кого то по ТЭО в порту. Дал- поехал, не дал, стоим. А про "модных" слышал, но не видел. Щас, правда, что Укрферри шимят? Жаль, нормальные спецы там работают. А вообще, столько дебилизма с доками, как в портах Украины, есть тока в Нигерии и РФ...
    да, щиманули их+контрагентов не слабо, месяц или около того назад, вроде за уклонение от уплаты налогов. маски шоу, все как положено, как вопрос решился не знаю. вроде тихо сейчас, может учитывая что там есть не только наш отечественный интерес, но и зарубежный, решили пока замять, а может партнерами пока ограничились. все таки национальный перевозчик.

upd
    свежие новости

3. Вверх #88543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я уже писал о том, что реально тяжело найти альтернативу тупому зеку с двумя отсидками, но мы не теряем надежды...
    Мне было бы интересно услышать от Вас фамилию этой альтернативы. В отличие от многих здесь я не буду упрекать Вас в агитации (мне кажется что почти любое высказывание в этом топике является агитацией - ну и что?). Сагитируйте меня! Теоретически не исключено, что у вас получится. Теоретически за полгода до выборов может еще появится новая партия и во главе её новое лицо, за которое я проголосую. А уж до следующих президентских выборов вообще далеко и шансы появления нового лица возрастают.

Но вот если брать список старых лиц... то я пока предпочитаю бывшего зэка.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

4. Вверх #88544
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю, что мне не сравниться с непревзойденным весовщиком пароходов по определению параметров ЖОП. Но мой скромный опыт позволяет отличить непрофессионализм и нерешительность папередников при позиции бело-голубых шакалов "Чем хуже Украине, тем лучше нам" от целенаправленных действий по уничтожению легального бизнеса. Если от действий папередников были определнные положительные сдвиги, хотя бы в начале их деятельности, то перед сучасныками даже и целей подобных не стоит.
    Это мнение вашего личного кармана. А те люди, которых вы изволите величать баранами и которые, возможно, сочтут бараном вас, посмотрели на ситуацию с другой стороны и очень сильно с вами не согласятся. Кстати, у вас тоже какие-то сомнения по перевозке ТНП вне контейнеров и по перевешиванию грузов в порту? Желаете фотографии или какие-то другие подтверждения? Или может быть даже экскурсию? Готов поспорить на деньги, не люблю, когда балабольство заходит дальше разумной меры.
    Если из будки весового комплекса Вам недостаточно хорошо видно, то посмею Вас уверить, что прирост грузопотока со времен "большой жопы" (по Вашей терминологии) весьма незначителен. И сопровждается активным, на уровне государственной политики, отжатием всех более ценных активов в пользу "семьи", а менее ценных загоном в тень, то есть тоже в доход "семье", через систему "модных" и "площадок".
    К вам эти "модные" еще ночами не приходят? Вы понимаете суть проводимой сейчас реформы (из-за которой как раз сейчас некоторые трудности на таможне)? Похоже, что нет. Я вам тогда объясню. Именно для того, чтоб "модных" не было и деньги попадали в бюджет сейчас и проводится реформа.
    Хотя кому я это рассказываю? Человеку, строящему свои мироощущения на картинках из телевизора.
    Телевизора в доме не имею. Работаю в обсуждаемой сфере, о чем неоднократно говорил. Вас никто не уполномачивал определять истину в последней инстанции, поэтому смиритесь с тем, что существует еще какое-то мнение, кроме вашего.

5. Вверх #88545
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Но вот если брать список старых лиц... то я пока предпочитаю бывшего зэка.

6. Вверх #88546
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Главное это управление страной. Вроде тут всё впорядке пока!
    То, что он схватился за руль, еще не означает, что автомобиль едет в нужную сторону. Я наблюдал одного водилу за рулем автобуса - он газовал и крутил рулем, а лицо выражало полное недоумение - автобус стоял как вкопанный: ( видать рулевая тяга лопнула) оба передние колеса в разные стороны повернулись...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 04.04.2012 в 16:05.

7. Вверх #88547
    Посетитель Аватар для doberma
    Янукович мог провести свои 5 лет так же как и Ющенко, но он занимается реальными действиями, какими даже Кучма не занимался, он упорядочил льготы, решает газовый вопрос, все это даст результат, и через время про Януковича заговорят совсем по другому, чем сейчас

8. Вверх #88548
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Это мнение вашего личного кармана. А те люди, которых вы изволите величать баранами и которые, возможно, сочтут бараном вас, посмотрели на ситуацию с другой стороны и очень сильно с вами не согласятся.
    Мой карман прямых страданий не испытывает. А по непрямым читайте ниже.

Кстати, у вас тоже какие-то сомнения по перевозке ТНП вне контейнеров и по перевешиванию грузов в порту?
    Нет. Ну что Вы.

Желаете фотографии или какие-то другие подтверждения? Или может быть даже экскурсию? Готов поспорить на деньги, не люблю, когда балабольство заходит дальше разумной меры.
    Желаю. Можно Ваше фото на фоне взвешенного парохода?

К вам эти "модные" еще ночами не приходят?
    Нет. Не приходят.

Вы понимаете суть проводимой сейчас реформы (из-за которой как раз сейчас некоторые трудности на таможне)? Похоже, что нет. Я вам тогда объясню. Именно для того, чтоб "модных" не было и деньги попадали в бюджет сейчас и проводится реформа.
    Нет, суть "реформы" я не понимаю. Объясните мне её. Зачем нужно было стопорить легальную таможенную очистку грузов. Принудительно отправлять белые предприятия исключительно через "модных", которые производили таможенную очистку легально ввезенной по прямым договорам продукции, как "цветы пластиковые" или "зубочистки" с оплатой разницы "модным" налом. (Я надеюсь, у Вас не возникает иллюзий, о реальных бенефициарах т.н. "модных"? В чей карман шли эти миллиарды недоплаченных сборов?) А после выезда за ворота порта, начинался второй этап "обилечивания пассажиров" со стороны бех и НМ. В конечном итоге легальные предприятия вынуждены были строить логистические схемы через Прибалтику, Гамбург, Гданьск. Зачем? Чтобы для удовлетворения предвыборных обещений Виктора Лучезарного одномоментно остановить работу "модных" (читай перераспределить баланс средств тень-бюджет) и оказаться у разбитого корыта? Легальные грузы обходят Южную таможню стороной, клиенты "модных" по-белому растамаживаться не готовы, за период засилья "модных" таможня вообще разучилась работать и забыла свое назначение. В чем суть "реформы"?

Про карманы и баранов. Мне как перевозчику, чем больше транспортных операций происходит с грузом, тем лучше. Тем больше у меня работы. Но... Как человек, который видит немного дальше своего носа, я прекрасно понимаю, что все эти расходы закладываются в конечную стоимость товара. И совершенно не факт, что мой зароботок покрывает удорожание потреблемой продукции.

Что нибудь слышали о польских "шоппинг-визах" для жителей приграничных регионов? Нищим украинцам выгоднее покупать одежду, продукты, товары повседневного спроса в магазинах Евросоюза, чем в местных супермаркетах. Поляки оценили дополнительный рынок сбыта и упростили украинцам въезд за покупками. Понимаете причины, по которым товар более высокого качества в Евросоюзе стоит дешевле, чем в Украине, особенно с учетом зарплат персонала супермаркетов, уплаченных по-белому налогов, более строгих стандартов хранения и транспортировки проудкции и тп? Это все последствия "реформ" донецких проФФесионалов и "реформа" таможни, как Вы её называете, не на последнем месте.
    Последний раз редактировалось GSX-R; 04.04.2012 в 17:13.

9. Вверх #88549
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Мне было бы интересно услышать от Вас фамилию этой альтернативы.
    Любопытной варваре на базаре нос оторвали (с)...
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #88550
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky

я бы именно так и проголосовал...

11. Вверх #88551
    User banned
    Под мудрым руководством донецкой гоп-компании не факт, что и выйдем на докризисный уровень. Кризис мировой сменился на кризис в головах. Топливные компании заложили в долгосрочные контракты на 2012г 30% подорожание топлива из-за падения курса гривны. До выборов, я думаю, удержат, иначе шакалам конец, но после- 2008г может показаться так еще ничего.
    Я не вижу, проблем, мы хоть начинаем жить без кредитов МВФ, ведь при "помаранчевых" мы, чуть не каждый квартал просили новый кредит, тем самым загоняя себя в долги, от которые надо выплачивать было бы десятилетия!

12. Вверх #88552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Я не вижу, проблем, мы хоть начинаем жить без кредитов МВФ, ведь при "помаранчевых" мы, чуть не каждый квартал просили новый кредит, тем самым загоняя себя в долги, от которые надо выплачивать было бы десятилетия!
    ну да, нам уже не дают, учимся жить без кредитов

13. Вверх #88553
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Слава яйцам!!! Все государства живут в кредит.И что?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

14. Вверх #88554
    User banned
    ой! Радуйтесь ))что у вас при Януковиче одной проблемой стало меньше))))это ухудшение отношений с Россией)))) не надо забывать)))что мы настолько перемешаны друг с другом))что это больше напоминало семейный дебош))))... и сколько было за время правления "апельсинок" тупого нагнетания меж национальной вражды.... кому от этого было легче?)))))))

15. Вверх #88555
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ой! Радуйтесь ))что у вас при Януковиче одной проблемой стало меньше))))это ухудшение отношений с Россией)))) не надо забывать)))что мы настолько перемешаны друг с другом))что это больше напоминало семейный дебош))))... и сколько было за время правления "апельсинок" тупого нагнетания меж национальной вражды.... кому от этого было легче?)))))))
    Хочешь сказать, что отношения сильно улучшились?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #88556
    Постоялец форума
    да, живем сейчас душа в душу, просто идиллия какая-то, глаз не оторвать

17. Вверх #88557
    User banned
    Это Вы упускаете тот факт, что разумный человек принимает к сведению не только позицию в рейтинге, но и динамику её изменения.
    Вложение 4076346
    Лучше при проффесионалах не становится. Каждый год мину, минус, минус. Кстати, обратите внимание на циферки в строчках "Получение разрешений на строительство" и "Налогообложение". Они означают 180 и 181 место нашей экономики из 183(!) возможных. Это не борьба нос к носу среди лидеров рейтинга, это реально последние позиции среди самых отсталых стран. Казалось бы, достаточно пошевелить пальцем, чтобы улучшить положение, хотя бы до уровня ближайших соседей. Но, видишь, не шевелят- все устраивает.
    Ну, тут я с вами не спорю. Так, что тогда скажите, про Грецию и Италию? Тоже были одни из лидирующих, и что? Так мы никогда не были в лидерах, хорошо что у нас ещё так. Поверьте. Никто другой даже не взялся бы за страну, чтобы её поднимать!

18. Вверх #88558
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, что отношения сильно улучшились?
    не знаю как у вас))))))) а у нас точно нет))) антиукраинских настроений)))))))))

19. Вверх #88559
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    да, живем сейчас душа в душу, просто идиллия какая-то, глаз не оторвать
    тааа! и раньше так жили)))))))) а самое смешное)))))))))))) и дальше так будем жить)))))))))) куда мы денемся друг от друга)))) страны это не квартиры))))) земли не разменяешь)))))))))))

20. Вверх #88560
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Та Вы шо?
    Как не разрешали при помаранчах наши сыры завозить, так и не разрешаете. Как впаривали нам по "соседским" ценам газ, дороже, чем вражеской Германии, так и впариваете. Это у вас, россиян одной проблемой меньше стало- куда и как девать ржавые корыта из Севастополя.

пс. А зачем столько скобок? Потупчик платит за каждый символ?
    Последний раз редактировалось GSX-R; 04.04.2012 в 19:40.

Закрытая тема
Страница 4428 из 4947 ПерваяПервая ... 3428 3928 4328 4378 4418 4426 4427 4428 4429 4430 4438 4478 4528 4928 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права