Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2648 из 2913 ПерваяПервая ... 1648 2148 2548 2598 2638 2646 2647 2648 2649 2650 2658 2698 2748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,941 по 52,960 из 58244
  1. Вверх #52941
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    В танках сила, брат
    Танки поднаедают быстро.

2. Вверх #52942
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    что уже вышел?
    в бете бегаю.

3. Вверх #52943
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А 30 лет назад рОкеты рассейские летали по Глонассу?
    Представил как Сталин начал тягаться с Западом создавая микроволновки и стиральные машины
    Конечно бы выиграл он эту гонку "микроволновок", отправив еще пару народов в Сибирь, объявив их предателями Родины и получив бесплатный рабский труд
    Исходя из личного опыта могу сказать, что лет 25 назад системы "Цикада" и "Парус"(не для всех ) работали примерно так же ,как "Транзит". Про ракетки не уверен,так как не спец,но не думаю,что американцы давали Союзу такой сервис .Значит по своим системам наведения летали. Один мой товарищ учился на инженера-баллистика и рассказывал любопытные вещи. Но конкретно тему названия СН не затрагивали.Ну и КОСПАС-САРСАТ работает без замечаний.И Локхид-Мартиновские ракеты те же американцы в спейс стреляют через раз,а то и через два. А между пусками своего товара стреляют как раз русскими ракетами. Говорят дешевле и надёжнее.
    Как товарищ Сталин действовал знают все,но то что он был хорошим кризис-менеджером это факт.У него получались вещи
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 04.04.2012 в 16:48.

4. Вверх #52944
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Как товарищ Сталин действовал знают все,но то что он был хорошим кризис-менеджером это факт.У него получались вещи
    а ты бы хотел поучаствовать в создании тех вещей?
    ну там ветку железнодорожную в тайге проложить, или какой другой БАМ строить?)

5. Вверх #52945
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Я тут чет всю серию COD прошел в обратном хронологическом порядке + battlefield 3, но после открытого мира mafia II/GTA IV впечатление что двигаешься в извилистой кишке

6. Вверх #52946
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    БАМ это уже дорогой Леонид Ильич ...Там разная публика работала. Масса добровольцев и заробитчан.Заключённые и солдаты тоже,само собой,без них никуда.
    И я "поучаствовал" в некоторых "проектах". Большого сожаления за бесцельно прожитые годы не испытываю Время такое...

7. Вверх #52947
    Эх, мОлодешь и пОдростки-))
    БАМ к Сталину имеет такое же отношение как Ipod к Беллу-)

8. Вверх #52948
    User banned
    Мне лениво в десятый раз приводить цифры, но для рядового человека того времени работа по совокупности получаемых благ в итоге оплачивалась гораздо получше, чем сегодня.
    Извечную женскую и гейскую проблему с одеждой (ах, нечего надеть) я не трогаю, в те годы несколько не до этого было.

9. Вверх #52949
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    у меня тоже нет микроволновки
    как я низко пал
    блин, и у меня. не люблю микроволны, люблю хавку на вертеле. хотя на самом деле не скопил еще на свч-печь

10. Вверх #52950
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Я тут чет всю серию COD прошел в обратном хронологическом порядке + battlefield 3, но после открытого мира mafia II/GTA IV впечатление что двигаешься в извилистой кишке
    Для старых геймеров есть такое видео про doom.

11. Вверх #52951
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Танки поднаедают быстро.
    бльо, а шож они едят?

12. Вверх #52952
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    эти УГ. сан андреас и мафия 1 были кул. они еще выпустили мегакрутую red dead redemption, but онли на консолях. пичалька
    Последний раз редактировалось Толстяк; 04.04.2012 в 17:12.

13. Вверх #52953
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Для старых геймеров есть такое видео про doom.
    угу, хорошо прикололись

14. Вверх #52954
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Исходя из личного опыта могу сказать, что лет 25 назад системы "Цикада" и "Парус"(не для всех ) работали примерно так же ,как "Транзит". Про ракетки не уверен,так как не спец,но не думаю,что американцы давали Союзу такой сервис .Значит по своим системам наведения летали. Один мой товарищ учился на инженера-баллистика и рассказывал любопытные вещи. Но конкретно тему названия СН не затрагивали.Ну и КОСПАС-САРСАТ работает без замечаний.И Локхид-Мартиновские ракеты те же американцы в спейс стреляют через раз,а то и через два. А между пусками своего товара стреляют как раз русскими ракетами. Говорят дешевле и надёжнее.
    Причем здесь надежность ракет и Глонасс с ЖыПыэСом? Тем более что Глонасс был запущен в 93м, в следующем году ему будет 20 лет, но надежной альтернативой и заменой GPS он так и не стал
    Сталин был классным кризис менеджером? Конечно! Даже лучше Гитлера
    Кому нужен такой кризис-мэнэджер нафик???
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #52955
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Эх, мОлодешь и пОдростки-))
    БАМ к Сталину имеет такое же отношение как Ipod к Беллу-)
    ох уж эти старички))))

Байка́ло-Аму́рская магистра́ль (БАМ) — железная дорога в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.[1] Одна из крупнейших железнодорожных магистралей в мире.[2] Основной путь Тайшет — Советская Гавань строился с большими перерывами с 1938 года по 1984 год.
    пруфлинк на википедию.

БАМ это уже дорогой Леонид Ильич ...Там разная публика работала. Масса добровольцев и заробитчан.Заключённые и солдаты тоже,само собой,без них никуда.
    И я "поучаствовал" в некоторых "проектах". Большого сожаления за бесцельно прожитые годы не испытываю Время такое...
    А я и не сомневаюсь, что поучавствовал, и наверняка ведь не лопатой и киркой, ага?)
    Вопрос то был в другом, вернул бы ты те времена, была бы на то возможность, ну хоть гипотетическая?

Мне лениво в десятый раз приводить цифры, но для рядового человека того времени работа по совокупности получаемых благ в итоге оплачивалась гораздо получше, чем сегодня.
    Извечную женскую и гейскую проблему с одеждой (ах, нечего надеть) я не трогаю, в те годы несколько не до этого было.
    ну и правильно, не трогай, отрицательные результаты в статистике лучше обходить стороной и умалчивать о них)))
    а я вот помню, что если мама отошла в очередь, нужно стоять рядом с тележкой и ждать, потому что если тележку оставить без присмотра, набегут другие индивидуумы и разметут всё зачем так долго стояли в очереди.
    очень напоминало стаю шакалов, вот такие тёплые воспоминания у меня о совке.
    а главный вопрос в очереди: "а что дают?" напомнить?

16. Вверх #52956
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Ох как умиляют меня те, кто сталина называет "кризис-менеджером" Думаю, если приставить пушку к голове, любой человек может проявить неистовое рвение и желание работать по 18 часов в сутки в указанном направлении.
    Как "кризис-менеджеру" все догадываются, какую ему можно поставить по итогам войны. Счет 27 млн на 7.3.

17. Вверх #52957
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Причем здесь надежность ракет и Глонасс с ЖыПыэСом? Тем более что Глонасс был запущен в 93м, в следующем году ему будет 20 лет, но надежной альтернативой и заменой GPS он так и не стал
    Сталин был классным кризис менеджером? Конечно! Даже лучше Гитлера
    Кому нужен такой кризис-мэнэджер нафик???
    Так я не говорю,что мне нужен кризис-менеджер.Тем более такой жёсткий

ГЛОНАСС был долгое время в коме. Ещё бы его в 90-е развивали ! Тогда хорошо ещё,что на металл не сдали те несчастных полтора спутника .Могли бы достать,точно попилили бы. А сейчас в Рашке бабасики есть, и они довольно быстро пошли в развитие с этой системой. Так что всё возможно. Китайских машин тоже недавно не было,а теперь ...

18. Вверх #52958
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Ох как умиляют меня те, кто сталина называет "кризис-менеджером" Думаю, если приставить пушку к голове, любой человек может проявить неистовое рвение и желание работать по 18 часов в сутки в указанном направлении.
    Как "кризис-менеджеру" все догадываются, какую ему можно поставить по итогам войны. Счет 27 млн на 7.3.
    А мне нравится название должности.Многозначительно-загадочное Про методы речи нет и спора нет. Все знают что почём .

19. Вверх #52959
    [QUOTE=Aleksey The Greek;28095349]

А я и не сомневаюсь, что поучавствовал, и наверняка ведь не лопатой и киркой, ага?)
    Вопрос то был в другом, вернул бы ты те времена, была бы на то возможность, ну хоть гипотетическая?

И лопаткой тоже Времена вернул бы однозначно,мне снова было бы 20 лет и у меня снова не было бы проблем и вопросов

20. Вверх #52960
    Не покидает форум Аватар для Dave

и у меня снова не было бы проблем и вопросов
    проблем и вопросов нет только у мертвецов
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Закрытая тема
Страница 2648 из 2913 ПерваяПервая ... 1648 2148 2548 2598 2638 2646 2647 2648 2649 2650 2658 2698 2748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права