Тема: Любимый вчера признался в измене, как быть?

Ответить в теме
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 634
  1. Вверх #141
    Модератор

Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Вот именно что любитель погулять это бы скрыл. Это в Вашем представлении он бесхребетный, потому как Ваша мораль не "позволяет" ему иметь хребет.У меня очень давно однокурсник рассказывал - влюбился как мальчишка, а жена терпит и ничего не могу поделать. Спустя годы встречаю его, живет с женой, дочь выросла... У каждого из нас своя история жизни, влюбляемся, сходимся, расходимся, сходимся и живем. ,При этом бесхребетность к сексу,отношениям на мой взгляд не имеет никакого отношения. Это Вам так хочется его обозвать. Другие автора темы обзывали, потому что у них такая мораль. Вы все уверены что вам кто-то дал право так себя вести?
    Вы попытаетесь у меня отобрать это право?)))
    Ок, поговорим зеркально. Вам хочется оправдать этого нашкодившего кота, потому что в вашем представлении погуливать - это нормально, ваша мораль это "позволяет". Прийти к своей женщине и полностью отдавая себе отчет, какую боль принесет ей признание в измене, вывалить на нее это и пусть справляется как хочет. Это ваша мораль тоже вполне позволяет, ведь он ВЛЮБИЛСЯ, у него теперь индульгенция на любые издевательства над его женщиной. Конечно, это не бесхребетность, это наоборот сила характера.
    -Вася, а чего гульнул-то?
    -Нэ знааю... она сама предложила...
    -Ну ты ее любишь?
    -Нэ знаааю... вроде нее...
    -Ну ты с кем хочешь быть?
    -Нэ знаю... я подумаю до обэда....
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Вот именно что любитель погулять это бы скрыл. Это в Вашем представлении он бесхребетный, потому как Ваша мораль не "позволяет" ему иметь хребет.У меня очень давно однокурсник рассказывал - влюбился как мальчишка, а жена терпит и ничего не могу поделать. Спустя годы встречаю его, живет с женой, дочь выросла... У каждого из нас своя история жизни, влюбляемся, сходимся, расходимся, сходимся и живем. ,При этом бесхребетность к сексу,отношениям на мой взгляд не имеет никакого отношения. Это Вам так хочется его обозвать. Другие автора темы обзывали, потому что у них такая мораль. Вы все уверены что вам кто-то дал право так себя вести?
    Бесхребетность как раз напрямую связана с отсутствием решимости. Нет решимости менять или удержаться.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ок, поговорим зеркально. Вам хочется оправдать этого нашкодившего кота, потому что в вашем представлении погуливать - это нормально,
    Вы до сих пор не поняли, что погуливать в моем представлении ненормально. Нормально то что каждый из нас испытывает симпатию помимо жены (мужа) и многие влюбляются, а другие еще переходят к более тесным контактам. И это жизнь. Оглянитесь вокруг, если Вам и Вашим подругам не признались, то это не значить что вам хранят верность.

4. Вверх #144
    Частый гость
    Ок, поговорим зеркально. Вам хочется оправдать этого нашкодившего кота, потому что в вашем представлении погуливать - это нормально,
    Вы до сих пор не поняли, что погуливать в моем представлении ненормально. Нормально то что каждый из нас испытывает симпатию помимо жены (мужа) и многие влюбляются, а другие еще переходят к более тесным контактам. И это жизнь. Оглянитесь вокруг, если Вам и Вашим подругам не признались, то это не значить что вам хранят верность.

5. Вверх #145
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Да дело-то и не в нём вовсе,а в ней.
    Посудите сами.
    У человека не сложились отношения с первым возлюбленным,расставание с ним принесло большую травму ,и,возможно,комплекс жертвы,который прицепился мёртвой хваткой и отпускать не хочет.
    Встретился новый человек ,и история повторилась.
    И будет повторяться,пока не уйдёт восприятие самой себя,как жертвы.
    То,что ангелов нету и многие.....,не скажу все,но многие женатые мужчины хотя бы иногда,а то и неоднократно,ходят налево - ни для кого не является секретом.Поменять таких нельзя ....,не знаю почему...,в силу мужской полигамности,тяги к новизне или простому кобелизму...Не в этом суть.
    ТС нужно разобраться с собой для начала.
    Девушка - человек нерешительный и страшно боящийся сделать ошибку,потому что больно.
    Но больно - не всегда плохо.Боль бывает исцеляющей.
    Важно выбрать,что больнее - жить,зная правду;разорвать отношения,послав его к чертям собачьим;бороться за отношения,если есть ощущение,что у этих отношений есть будущее.
    Выбор нужно сделать ей самой.
    А про него,что тут судачить.
    Просто,ещё одна история,каких много.

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Люда,хоть не расстраивайте меня,не пишите о себе и что вы встречаетесь с чужими мужиками...Вы,та которая так любит себя и так духовно выросла,что БМ не догнать было....Все же я была права,кто-то вас слишком обидел,только вот мстите вы самой-себе ибо ваш духовный рост не в ту степь....ну да это ваша жизнь...., а оправдывать подонка...это как рука-руку моет сами себя оправдываете....капец просто....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #147
    Модератор

Если нам не признались, как минимум нас боятся потерять).
    В моем понимании рассказывать о другой женщине нужно в процессе упаковки чемоданов. В ином случае - это бессмысленный психологический удар, который может кончится чем угодно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Люда,хоть не расстраивайте меня,не пишите о себе и что вы встречаетесь с чужими мужиками...Вы,та которая так любит себя и так духовно выросла,что БМ не догнать было....Все же я была права,кто-то вас слишком обидел,только вот мстите вы самой-себе ибо ваш духовный рост не в ту степь....ну да это ваша жизнь...., а оправдывать подонка...это как рука-руку моет сами себя оправдываете....капец просто....
    Да не подонок он,а один из многих.
    Девы,вы вправду считаете мужиков ангелами?
    Большая ошибка.У них у всех только одно на уме.Реализуют ЭТО ОДНО,правда не все,и не потому ,что у них крылышки за спинкой,а потому что или случая подходящего нету,или объекта,или жену боятся потерять в случае ,если правда выплывет.
    Но почти все они мазаны одним мирром.

9. Вверх #149
    Модератор

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Большая ошибка.У них у всех только одно на уме.Реализуют ЭТО ОДНО,правда не все,и не потому ,что у них крылышки за спинкой,а потому что или случая подходящего нету,или объекта,или жену боятся потерять в случае ,если правда выплывет.
    Я искренне верю, что мой муж мне не изменяет). Можешь ржать).

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Большая ошибка.У них у всех только одно на уме.Реализуют ЭТО ОДНО,правда не все,и не потому ,что у них крылышки за спинкой,а потому что или случая подходящего нету,или объекта,или жену бояться потерять в случае ,если правда выплывет.
    Да-один из....
    Но был более умным,то мог поступить по другому,не сделал....значит нужно решиться и .....(лучше свалить или переоценить свое отношение к себе) .... ибо ....все ,что написано вами в предыдущем посте истина)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

11. Вверх #151
    Я искренне верю, что мой муж мне не изменяет). Можешь ржать).
    Катя,я сказала многие,что не означает все.
    Ржать не буду.Мне тоже не изменяет,но пройти пришлось через многое.

12. Вверх #152
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Я понимаю, что это правда, но такие посты на меня всегда тоску нагоняют... Зачем любить, зачем замуж выходить? ( Это я так... вопрос риторический
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что это правда, но такие посты на меня всегда тоску нагоняют... Зачем любить, зачем замуж выходить? ( Это я так... вопрос риторический
    На меня тоже. Но что поделаешь,если жизнь не состоит ..сплошь..из красивых историй.
    Хотелось бы,но,к сожалению,утопично.

14. Вверх #154
    Модератор

На меня тоже. Но что поделаешь,если жизнь не состоит ..сплошь..из красивых историй.
    Хотелось бы,но,к сожалению,утопично.
    Может мне мой верный глаз такой ракурс на мир дает, но мне кажется, что многие мужчины из моего окружения не изменяют своим женам. Вот честно. Я, конечно, не могу быть уверена, но мне так кажется. Может я наивная, а может мне везет на знакомых, но я не считаю 99% мужчин изменщиками.

15. Вверх #155
    Может мне мой верный глаз такой ракурс на мир дает, но мне кажется, что многие мужчины из моего окружения не изменяют своим женам. Вот честно. Я, конечно, не могу быть уверена, но мне так кажется. Может я наивная, а может мне везет на знакомых, но я не считаю 99% мужчин изменщиками.
    А эти мужчины считают тебя своей в доску ,чтобы настолько расслабиться в твоём присутствии и начать выдавать сокровенное?
    Если нет,то ты многого о них не знаешь.
    Может и к лучшему.

16. Вверх #156
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Мне тоже не кажутся мужья из моего окружения изменщиками. Дело в мужьях или в глазу ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

17. Вверх #157
    Модератор

А эти мужчины считают тебя своей в доску ,чтобы настолько расслабиться в твоём присутствии и начать выдавать сокровенное?
    Может и к лучшему.
    Нет, конечно, никто эти темы вообще не обсуждает. Просто я их знаю много лет, вижу их отношение к женам и семьям, знаю их характеры и проч. Короче, не вызывают они сомнений. Вот некоторые особи вызывают))), а некоторые нет.

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    А...надо было не рассказывать...

А вот его может гложет чувство вины вот он и раскололся...
    Вы шо )) Какое чувство вины, он похвастать хотел какой он мужик, хоть куда... и туда, и сюда ))
    From Zero to Hero! Never give up....

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Может и к лучшему.
    В моем окружении 50/50 и с годами темная сторона перевесит, но то их дело и оно меня не касается.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Любой разговор, где затрагиваются какие-то грехи и находятся люди, их осуждающие, приходит к тому, что другие люди их начинают оправдывать, руководствуясь довольно странной логикой "все мы не без греха".
    И всё бы ничего, если бы речь шла, как в других темах, о том, что человек оступился, осознал ошибку, сожалеет.... Но оправдывать поведение безвольного сущетсва, которое нам описала ТС - это уж слишком.

Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Мне тоже не кажутся мужья из моего окружения изменщиками. Дело в мужьях или в глазу ?
    Тут просто такое дело... Каждый из нас часто сам себе выбирает окружение. А потом по этому окружению делает выводы об устройстве мира.
    Я тоже не могу, конечно, на 100% знать обо всех скелетах в шкафах своих друзей, но на счёт большинства уверена, что не изменяют.

Может и к лучшему.
    Но ты ведь знаешь о них ещё меньше))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

Ответить в теме
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права