как не делали...вобще не делали?Что-то здесь не то... У меня очень старый дом, тараканы были и после ремонта, хоть и немного. Но потом они пропали, совсем... Не, я только за, но вот ремонта мы не делали.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
как не делали...вобще не делали?Что-то здесь не то... У меня очень старый дом, тараканы были и после ремонта, хоть и немного. Но потом они пропали, совсем... Не, я только за, но вот ремонта мы не делали.
Как это? У нас после ремонта 9-летней давности они приходили в гости, но тут же дохли, не успев уйти. А потом и приходить перестали. Причем до ремонта я с ними яростно сражался при помощи самой злобной химии- и достаточно безуспешно. Globo помогал примерно на месяц, все хлорофосы и прочая лабуда- пока воняло...![]()
Купив квартиру, я сделал один ремонт, но капитальный. После него тараканы были еще несколько лет, потом пропали вообще окончательно. Почему - а черт его знает...как не делали...вобще не делали?
А у меня они жили еще несколько лет после ремонта, и вытравить их я не мог. А потом сами исчезли...Как это? У нас после ремонта 9-летней давности они приходили в гости, но тут же дохли, не успев уйти. А потом и приходить перестали. Причем до ремонта я с ними яростно сражался при помощи самой злобной химии- и достаточно безуспешно. Globo помогал примерно на месяц, все хлорофосы и прочая лабуда- пока воняло...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Бабульки кликушеского пошибу подняли крик про конец света, связав его с массовым исходом тараканья. Но сейчас ОНИ начали возвращаться! Так что проживем еще в теплой компании братьев меньших еще долго, судя по всему. Конец света таки откладывается!![]()
Кто соскучился без тараканов - сходите в Цукерню возле 121 школы. Они там премило бегают по стенам.
Ми так жили, немов співали джаз.
На Черемушках "всплески" после каждого очередного ремонта. У наших соседей с разных сторон все никак не кончаются ремонты. Хорошо, конечно, что люди улучшают свои условия или на первых этажах возникают магазины, офисы. У нас юрист или нотариус теперь через каждые 2-3 дома сидят. Но тараканам от этого одно беспокойство и пытаются они удрать к тому, у кого не сверлят/пилят....
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Да, вот что- что, а символ 80-х, тараканов, мы в теме ещё не вспоминали![]()
Я думаю, что им нужно что-то покрепче сварливости: лако-красочные запахи, звуки перфоратора и пр.
Вспомнился анекдот, наверное, еще из 70-х. Летит самолет. В нем гид рассказывает туристам: "Мы пролетаем над Одессой. Это - замечательный и многострадальный город. Чего тут только не было... И оккупация, и холера, и массовая эмиграция. А город до сих пор живет и процветает. И ничего их не берет." На этой фразе просыпается какой-то дедок в хвосте самолета и выдает: "Ничего не берет? А Вы их дустиком, дустиком попробуйте..."
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
таки дав 80-е я жила в коммуне, так это было- тушите свет! и они виползали на кухне, причем коммуна у нас была очень таки образцово-показательно-чистая ...
они тамвам доложу были просто неистребимы
у меня даже во вспоминаемом здесь видео-магнитофоне Панасонике заползли эти гады и перед продажей пришлось разбирать и таки чистить![]()
Социальные закладки