Я дам вам педиатора,который вам это сумеет объяснить лучше чем я,ок?Мне так сказал делать врач,а не я это придумала!)))
| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
Я дам вам педиатора,который вам это сумеет объяснить лучше чем я,ок?Мне так сказал делать врач,а не я это придумала!)))
страсти-мордасти с ацетоном(((
у нас появился сегодня днем...писаем и какаем нормально, рвоты нет, но температура и запах изо рта есть... хочу дать глюкозу, но не знаю можно ли с диатезом???
может кто сталкивался?
Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…
А может такое быть, что есть запах, а полосочки ничего не показывают???
Может,у нас раньше перед рвотой полоски не показывали ничего,а после рвоты показывали.
У меня так со старшим было. Запах есть, но больше ничего. Придерживайтесь диеты, искл жареное и жирное( не жесткую), давайте пить белую черешню, узвар и обязательно белый, черный уголь или др препараты для вывода токсинов, что больше нравится. Все таки интоксикация есть, раз присутствует запах.
Он( ацетон) нас всех достал)))))), удачи!
кому нужны свечи королип??? стучитесь в личку
сегодня малую забрала скорая( с ацетоном, 3 дня мучились, не пила ни капли - рвота, ни укол, ни свечка не помогли
муж купил 2 пачки свечей, но одной могу поделиться
Наше солнышко тоже нам сегодня веселую ночь устроила(с рвотой, температурой и т.д.), но слава богу уже боржоми пьем и изюм черный едим и уже полегче, ттт.
Прочитала советы про Гепазил композиум..Девочки, может кто знает в каком кол-ве водички разбавлять ампулу, нам 6-ть лет???
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!
Девочки, нигде не могу найти цитраргенин, хотя бы один день подавать, может у кого то осталось лишняя ампула, я бы выкупила???
Спасибо, мы уже выздоровели. По совету Комаровского, глюкоза помогла![]()
здравствуйте.
Девочки, на самом деле нет времени читать тему - я потом все прочитаю, честно! А пока подскажите - атоксил - сколько его давать? у меня он не в пакетиках, а в бутылочке! я поняла, что развести 250 мл воды и сколько давать сразу? ребенку 3 года
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
1 ч ложку.
Девочки,кто пробовал Гепар композитум?тоже схоже с гепазилом.
у нас ацетон с субботы(но узнали о нем только в понедельник), лечили, вроде прошло, вчера уже тест ничего не показывал и сегодня тоже, запаха нет, но вот сегодня в обед поднялась температура 38,3. Кто сталкивался?
А как определить, отчего появился ацетон? Дело в том, что у нас ацетон, все признаки, но поноса не было, рвота только два раза пеной (один раз вечером и один утром),кушает хорошо( в рамках диеты конечно), пьет тоже много(содовую без газа и узвар),только вот температура держится уже пять дней.
Социальные закладки