| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А у меня в детстве был набор- конструктор по физике со всякими прибамбасами для простых физических опытов. Так в том наборе была картонка где-то 3х4 см, намазанная фосфоресцирующим веществом. Долго она у меня хранилась и светилась...
И ещё вспомнились детские страшилки: в рыбе содержится фосфор, и если съесть много рыбы, будешь светиться в темноте. Эти все воспоминания ещё из "дочернобыльской" эпохи.
Рыбий жир - с удовольствием?
Рабів до раю не пускають
Они не уважают, когда нечего пожрать, и особенно, когда нет открытой воды.
Я их стала встречать на работе - с тех пор, когда на первом этаже открыли пивняк (а у нас учебные классы на втором). Пивняк таракашкам понравился, они его, видимо, быстро обжили, и стали захаживать к соседям с визитами. У нас, правда, долго не задерживаются: в учебных классах их ничем не угощают![]()
Английский на каждый день и для особых случаев
Помните, сколько было анекдотов про чернобыльских ежиков? А мы с дочкой в Киеве в 1991 видели и "гладили" вполне себе такого нормального симпатишного ежика с обычными иголками. Случайно нашли в траве возле дома, в котором жили (приезжали недели на 2 на операцию). И потом пару дней еще выходили гулять и он тоже "гулял" с нами)))))....
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
У детишек вообще бывают самые разные вкусы... Когда мне было года 2, я ОБОЖАЛА рыбий жир, и не понимала, почему мне его выдают по ложечке, в то время, как мне хотелось сразу весь флакончик. Если находила, не оставляла ни капли, причем мой организм вполне это приветствовал.
А однажды я решила приготовить суп по своему вкусу: из рыбьего жира и зеленого лука. До кухонного стола я тогда не доставала, поэтому воспользовалась стулом с мягкой обивкой. Стул после того восстановлению не подлежал... И влетело же мне за такие кулинарные эксперименты!![]()
Английский на каждый день и для особых случаев
Что-то здесь не то... У меня очень старый дом, тараканы были и после ремонта, хоть и немного. Но потом они пропали, совсем... Не, я только за, но вот ремонта мы не делали.На пиво тараканы прекрасно ловились еще в 80-х А сейчас, думаю, их исчезновение связано больше с новыми стройматериалами- что- то в них есть такое, от чего тараканы дохнут. Потому что в "тру" старых домах (где не было евроремонтов) они все- таки живут.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки