|
Точнее от поколения газовой.
Если в ланосе расход больше 10 - или тапки надо брать меньшего размера , или прямая дорого на СТО. На 1.5 по городу 8 - 9 литров, поэхтому газа на 9.5-10 вполне реально. А остальное сказки человека никогда не ездевшего на газе. У меня на Опеле с 1.6 и автоматом больше 11 газа небыло.
Когда мы покупали нашу машину с газовой установкой от завода, была еще одна, Ланос с самовольной установкой, в виде бублика и стоящей вместо запаски, а для запаски места нет, тоже понравилась, но мы узнали что есть трудности в регистрации такой машины, нам сказали что лучше не связываться. Тот кто ставит установку, должен потом думать как продать. А тем кто покупает уже с установкой не заводской, подумать и посоветоваться о дальнейшей постановке в ГАИ.
не совсем верно.
Все СТО сертифицированые выдают бумаги по которым ставить на учет нет проблем. Тем более - новая авто. Тут тема в другом - что скажут дилеры за такую установку. Могут и гарантии лишить.
Если много ездишь - стоит, если мало - нет. Ставят, например, на Вильямса напротив автосалона "НИССАН". Когда-то там ставил на прошлую авто - очень понравилось, т.к. поставили все аккуратно и качественно. За 2 года ни одной проблемы не было. Как они ставят сейчас - незнаю.
Самое стрёмное в этой системе- ездишь на бочке с порохом!!!В любой момент может БАХНУТЬ!!!Есть ещё минус.Движок от сильного горения газа будет ходить меньше!!!
Сашок, прежде чем что-то написать надо бы изучить вопрос, а не писать о том, что где-то что-то услышал.
Для начала почитай в сети про опасные концентрации пропан-бутановой смеси в воздухе, что такое мультиклапан на газовом баллоне и как он работает, про температуру и скорость горения пропан-бутановой смеси в двигателе и ее влияние на состояние поршневой и клапанов, а так же про регулировку УОЗ на карбюраторных машинах.
Уже говорил не раз:
Учите мат. часть товарисщи.
Не знаю ни одного клиента, который бы вышел от грамотного установщика и был бы не доволен... Я повторюсь, от грамотного!
А при ударе в БАК?
Изначально толчина бака из жести или пластика с балоном несопоставими. Не веришь - разреж любой балон. Еще для предотвращения утечки - клапан. И снова же - концентрация. а также место утановки балона.
+1
В интернете про взрыв бензобаков много написанно, про взрыв пропновых баллонов не могу найти...
Заходите в гости, увидите как мы устанавливаем, вопросов не будет!
Социальные закладки