Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 342 из 986 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 19704
  1. Вверх #6821
    Частый гость Аватар для Lena11
    Сегодня попали на приём к Непейводе С.П. Понравился. Внимательный.

2. Вверх #6822
    Я не волшебник-я только учусь
    Он не только внимательный,но и хороший специалист)
    И как человек очень приятный.
    Я своих котявриков всех к нему ношу.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

3. Вверх #6823
    Частый гость Аватар для Lena11
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Я своих котявриков всех к нему ношу.
    Я очень надеюсь))))Посмотрим на результат))))

4. Вверх #6824
    User banned
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    + 1

5. Вверх #6825
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Где принимает Артеменко? Поиск не выдает координат.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

6. Вверх #6826
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Где принимает Артеменко? Поиск не выдает координат.
    переулок Дмитрия Донского 1а, но нужно заранее позвонить

7. Вверх #6827
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lena11 Посмотреть сообщение
    Сегодня попали на приём к Непейводе С.П. Понравился. Внимательный.
    Может и внимательный...но как выяснилось весьма поверхностный - у моих родственников собаке поставил правильный диагноз "демодекоз" и лечил по общепринятой схеме, недолечил, сказал что собака здорова (очень приятный молодой человек!!!) и отпустил с богом....
    Теперь у пса генерализованная форма этой болячки, перелечивают у другого врача и результат положительный под большим "?". Так что рекомендую у Непейводы лечить только "банальные" случаи - если что по сложнее, будьте осторожны - он может не справиться (видно опыта не хватает?)

8. Вверх #6828
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Рикардо Посмотреть сообщение
    Может и внимательный...но как выяснилось весьма поверхностный - у моих родственников собаке поставил правильный диагноз "демодекоз" и лечил по общепринятой схеме, недолечил, сказал что собака здорова (очень приятный молодой человек!!!) и отпустил с богом....
    Теперь у пса генерализованная форма этой болячки, перелечивают у другого врача и результат положительный под большим "?". Так что рекомендую у Непейводы лечить только "банальные" случаи - если что по сложнее, будьте осторожны - он может не справиться (видно опыта не хватает?)
    Опыта у него хватит на десяток врачей.
    Не знаю,понятно,о Вашем случае,но знаю о сотнях других случаях..да и мой кот получил у него диагноз(кстати,тоже кожный),который не могли поставить в пяти других клиниках...
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #6829
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Рикардо Посмотреть сообщение
    Вы судите по одному случаю,произошедшему с Вашей собакой.
    А я сужу по не одному десятку,успешно вылеченных и прооперированных животных.
    Не нужно давать ни кому такие рекомендации,опираясь на Ваш единичный случай.
    Он хоть и молодой,как Вы написали,но опыта хватит на десятерых.
    Не каждый сможет удачно стерилизовать кошку не имеющую глаз,т.к. сосотояние животного находящегося под наркозом,определяется по зрачкам.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

10. Вверх #6830
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Демодекоз такая бяка, что говорить о полном излечении нельзя. Потому что, даже излечившись, собака (кошка) всё равно имеет пониженный иммунитет к этому клещу и, подцепив его от другой собаки (а демодекс есть у всех с первого дня), легко заболеет по новой.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 04.04.2012 в 15:02.

11. Вверх #6831
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Демодекоз такая бяка, что говорить о полном излечении нельзя. Потому что, даже излечившись, собака (кошка) всё равно имеет пониженный иммунитет к этому клещу и, подцепив его от другой собаки (а демодекс есть у всех с первого дня), легко заболеет по новой.
    Откуда у вас такая информация , о том что демодекоз заразен?

ДЕМОДЕКОЗ

Что это такое…
    Демодексы – клещи, живущие в коже здоровых собак, кошек, людей и других животных в небольшом количестве и в норме не вызывающие никаких заболеваний. У каждого вида животных и человека клещи «свои» - отдельного вида и никогда не переходят на другой вид животных. В норме иммунная система способна контролировать количество клещей на коже, поэтому у здоровых животных и человека заболевание не развивается. В случае если в работе иммунной системы есть серьезные нарушения, организм теряет способность контролировать численность клещей и возникает заболевание.

Таким образом, демодекоз НЕ ЗАРАЗЕН, т.е. не передается от собаки к собаке или от кошки к кошке, так как у каждого животного есть "собственные" клещи, и то – возникнет болезнь или нет, зависит от иммунитета животного.

Кроме того, клещи паразитируют ТОЛЬКО в коже и не поражают внутренние органы.

Почему он возникает?
    Причинами таких серьезных нарушений в работе иммунной системы могут быть как различные болезни (онкологические, гормональные), так и применение препаратов, снижающих иммунный ответ (стероидные гормоны, химиотерапия). Обычно демодекоз, вызванный другим заболеванием, встречается у взрослых животных. У щенков же довольно часто наблюдается так называемый ЮВЕНИЛЬНЫЙ демодекоз. Он возникает обычно до года, и вызван наследственным дефектом в иммунной системе, вследствие чего она становится неспособной контролировать численность клещей. В таком случае количество клещей увеличивается, и они начинают вызвать заболевание.

Симптомы
    Первыми признаками болезни обычно являются алопеции – проплешины, чаще всего в области головы, лап. Зуд, как правило, не выражен, и появляется только при присоединившейся бактериальной инфекции, что является не редкостью при демодекозе.
    В запущенных случаях животное может полностью облысеть, может присоединиться тяжелая гнойная или грибковая инфекция, и общее состояние животного может быть довольно тяжелым.

Лечение
    Лечение демодекоза проводится различными методами, выбор метода зависит от породы и возраста животного. Однако, локализованный демодекоз, когда у животного наблюдается менее 5 небольших поражений, вообще не нуждается в лечении и проходит самостоятельно.

Очень важно понимать, что поскольку генерализованный ювенильный демодекоз является наследственным заболеванием, то собаку, переболевшую им, даже после полного выздоровления нельзя использовать в разведении.

Собака считается выздоровевшей после ювенильного генерализованного демодекоза, если у нее не возникло рецидива в течение года.

Взято с сайта http://zooforum.ru
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

12. Вверх #6832
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от carera Посмотреть сообщение
    Какая кастрация дома....!? Барышни вы что не в себе, хотите засадить вашего Евгения Анатольевича лет на 7 с конфискацией? - это во-первых, а во-вторых вдруг осложнения (при кастрациях имеют место быть) что ваш Евгений Анатольевич сможет дома сделать.
    Сами не глупите,
    животного не гробьте,
    человека не подставляйте.
    Подставлять никого не хочу. Поделилась врачом которому очень благодарна. Когда человек соглашается на операцию в домашних условиях, соответственно понимает какие последствия могут возникнуть. Я спрашивала не в одной клинике про подобные операции в домашних условия, и мне все называли суммы и никто не отказал сказав, что возможно уголовное преследование. Странно как-то.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

13. Вверх #6833
    Большое сердце
    Добрый, если два "дурика" балуются и царапают друг другу глаза, чем вы спасаетесь?
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

14. Вверх #6834
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    Добрый, если два "дурика" балуются и царапают друг другу глаза, чем вы спасаетесь?
    подстриженными когтями и чеми-спреем)

15. Вверх #6835
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Откуда у вас такая информация , о том что демодекоз заразен?
    Согласна.
    Это я до глупости неправильно высказалась. Я сама всегда всем объясняю, что демодекоз не заразен; более того: у меня демодекозная собачка живёт бок-о-бок со здоровыми.

Исправляюсь.
    Это:
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    ...подцепив его от другой собаки (а демодекс есть у всех с первого дня) легко заболеет по новой....
    следовало писать так:
    "при стрессовой ситуации легко заболеет по новой."

16. Вверх #6836
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    подстриженными когтями и чеми-спреем)
    чеми-спрей?! а ногти мы регулярно стрижем, нужна скорая вет.помощ

17. Вверх #6837
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    чеми-спрей?! а ногти мы регулярно стрижем, нужна скорая вет.помощ
    мы даже котят чеми-спреем пшикали, правда он фиолетовый, если не смущает - отличное средство, в ветеринарных магазинах-аптеках продают). Но это если ранки на теле) Глазки закапывали любыми детскими каплями, а тетрациклиновая мазь хорошо снимает, если есть воспаление

18. Вверх #6838
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    мы даже котят чеми-спреем пшикали, правда он фиолетовый, если не смущает - отличное средство, в ветеринарных магазинах-аптеках продают). Но это если ранки на теле) Глазки закапывали любыми детскими каплями, а тетрациклиновая мазь хорошо снимает, если есть воспаление
    Благодарствую!

19. Вверх #6839
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Подскажите грамотного врача с Айболита. Спасибо

20. Вверх #6840
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    а мне врача для кота с государственной на Люстдорфской дор\Офицерская!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

Ответить в теме
Страница 342 из 986 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права