| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Конечно доминирующий! А какая страна позволила бы чтоб так говорили о ее государственном языке? Вы ж общаетесь надменно, так как будто я вам чем то обязан...Есть статус мовы и мне наплевать нравится вам этот статус или нет, пуст русский хоть трижды будет для многих родной..Какие противоречия? Дадут статус регионального-используйте, я разве возражаю..примут как второй гос. я лично буду протестовать(может и воевать пойду, а "может меня даже наградят, посмертно"(с) Я ж говорю, время покажет...
Ви живете так, як обирали вчора...
Я так ничего и не поняла...
Это доминирование русского над украинским не нравится, что ли?...
/* мерзко хихикает */
Я ж говорил тебе уже..Пусть люди себе работают, это их выбор..им там лучше наверное, чем рядом с тобой..Может те фекалии из португальского унитаза им в три раза лучше пахнут чем твои...И не суди людей за их судьбу. потому что может так случится . что ты будешь лежать в своих фекалиях и ни одна "западенская" работница не будет за тобой убирать..Она будет в Португалии/Италии..Так что не насмехайся и не гневи бога...Хотя, какой бог..ты вообще далекий,... а от бога и подавно..Я не богохульствую. просто если ты не знаешь о чем говорить. то лучше промолчи, так ты создашь впечатление более умного собеседника..
Ви живете так, як обирали вчора...
от липучий. Брякнул не подумав Алька, теперь пытается замылить.
Да нет конечно, твоя фраза не отменяет проблему, твоя фраза ставит эту проблему на уровень проблем с недостаточным количеством цельных орешков в шоколадке Корона....
Ты сам опустил проблему статуса русского языка ниже плинтуса.... теперь корячишься, звенишь бубенцами потешно..
Тебе важнее клоуны в виртуальном мире больше нежели потеря статуса русского языка.......отсутсвие клоунов для меня это намного большая потеря чем какой то статус. (с)
слышен звон бубенцов......(с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки