Тема: Кондиционер на ВАЗ

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 93
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    ну это машина для езды а не для роскоши. идеальный первый автомобиль.
    кондей от 8к гривен, верно все. еще в 2005г такие цены были и это минимум. да и все равно это не тот кондей будет. на кикдауне не будет отключатся, динамика станет никакая+расход до небес выростет.там не расчитано ниче под кондей, так что проще купить другое авто

2. Вверх #22
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    У меня в данный момент Вольво Таки да с кондеем и еще и с 2х зонным климатом. Но когда денег было только на пожилой ВАЗ, то купил сначала короллу FX-GT (c кондеем кстати), а потом Мазду 626 (тоже с кондеем, и еще с АКПП). Кто хочет - ищет возможности... И синих писалок и наклеек "Спарко" на них не было ))))

А неприветливость происходит от моего непонимания всей глубины человеческой глупости - самый дешевый ВАЗ 2110 Б/У стоит 7-8 тысяч долларов. Зачем покупать полуфабрикат, если за эти деньги можно купить автомобиль? И даже если по каким-то причинам был выбран ВАЗ (типа там "поцаны не поймут Ланос" или "зато она склепана уже в 21 веке!"), то я опять не могу понять зачем что-то на него вешать - ведь это утилитарное ведро. Средство передвижения из точки А в точку Б. Хочется выского комфорта - купи Камри. Хочется дорабатывать днем и ночью - купи Эклипс или БМВ Е30. Зачем что-то делать с десяткой?
    вот и ты по себе не суди. У меня ВАЗа не было, денег на него не хватило. Первая ашина, на которую год собирал (400 доларей) - москвич. и улучшал как мог. А что делать? хотя ты не поймешь, ты в то время на жвачку собирал.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    вот и ты по себе не суди. У меня ВАЗа не было, денег на него не хватило. Первая ашина, на которую год собирал (400 доларей) - москвич. и улучшал как мог. А что делать? хотя ты не поймешь, ты в то время на жвачку собирал.
    А какое отношение имеет то, что ты собирал когда то 400 у.е. на москвич к десятке, которая указана в теме и которая стоит как 20 таких москвичей? Человек совершил глупость. Это факт. Купил гавно, и теперь в жару мучается. Причем мучается не только от жары, а ещё и вопросом - где поставить кондей и что от этого будет. Думать головой сразу надо.

4. Вверх #24
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    А какое отношение имеет то, что ты собирал когда то 400 у.е. на москвич к десятке, которая указана в теме и которая стоит как 20 таких москвичей? Человек совершил глупость. Это факт. Купил гавно, и теперь в жару мучается. Причем мучается не только от жары, а ещё и вопросом - где поставить кондей и что от этого будет. Думать головой сразу надо.
    +1. А нищета - не повод для гордости.

Лучше "собирать на жвачку", но зато к 18 купить себе машину, а не ведро с болтами. За свои деньги. Просто кто-то хочет геммороя, а кто-то машину. Я всегда хотел машину. Поэтому в сторону совкопрома не смотрел даже в 16 лет. Уж лучше пешком.

5. Вверх #25
    Какое отношение? такое же, как те машины, которые тигра привел в качестве альтернативы тазу

6. Вверх #26
    +1. А нищета - не повод для гордости.

Лучше "собирать на жвачку", но зато к 18 купить себе машину, а не ведро с болтами. За свои деньги. Просто кто-то хочет геммороя, а кто-то машину. Я всегда хотел машину. Поэтому в сторону совкопрома не смотрел даже в 16 лет. Уж лучше пешком.

Мне остается только пожалеть, что в то время рядом не было столь мудрого советчика. Кстати, а где ты был лет 20 назад?

7. Вверх #27
    User banned
    Какое отношение? такое же, как те машины, которые тигра привел в качестве альтернативы тазу
    Да, но москвич никаким образом не является альтернативой тазу! Поскольку второй в 20 раз дороже А Тигра привел равноценные примеры.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    "Клуб любителей вазов", это клуб в котором не хозяева любят Вазы, а ВАЗЫ любят своих хозяев
    .
    ЗЫ Сам когдда-то начинал с ваз-21063. Ничего в ней не "улучшал"... как взял, так и продал Но честно скажу, никаких положительных эмоций от этого авто не осталось...
    я тоже начинал с 21063
    Отьездил три года без всякого тюнинга, разве что сиденья кинул нормальные, так как на родных ездить ваще нельзя
    Я действительно не понимаю зачем покупать десятку и потом
    "лепить горбатого". За эти деньги можно взять Короллу 110 например как у меня, в ней и кондей и все остальные радости жизни, да и машина мягко говоря, намного приятней во всех отношениях.

9. Вверх #29
    Да, но москвич никаким образом не является альтернативой тазу! Поскольку второй в 20 раз дороже А Тигра привел равноценные примеры.
    Понимаешь. соотношение цен может меняться. потому не следует излагать аксиомы

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    я тоже начинал с 21063
    Отьездил три года без всякого тюнинга, разве что сиденья кинул нормальные, так как на родных ездить ваще нельзя
    Я действительно не понимаю зачем покупать десятку и потом
    "лепить горбатого". За эти деньги можно взять Короллу 110 например как у меня, в ней и кондей и все остальные радости жизни, да и машина мягко говоря, намного приятней во всех отношениях.

Согласен. Но мы не знаем обстоятельств и не следует горячиться

11. Вверх #31
    Мне остается только пожалеть, что в то время рядом не было столь мудрого советчика. Кстати, а где ты был лет 20 назад?
    20 лет назад за наличие у тебя 400 долларов могли с легкостью посадить Что-то у тебя не сходится.

Я в то время еще не интересовался автомобилями и слабо интересовался долларами. Я только собирался в школу. Но моя мама плавала на судах загранплавания, поэтому что такое "валюта", кто такие "фарцовщики" и на сколько могли посадить за 400 долларов я немного в курсе.

Понимаешь. соотношение цен может меняться. потому не следует излагать аксиомы
    Во времена совка альтернатив совкопрому не было. Сейчас за 7-8 тысяч есть множество машин - а не только ТАЗ. При чем тут СССР и твой космич к 2008 году и нынешним жигулям? Решил похвастаться, что ты уже в 80х за рулем сидел?

12. Вверх #32
    20 лет назад за наличие у тебя 400 долларов могли с легкостью посадить Что-то у тебя не сходится.

Я в то время еще не интересовался автомобилями и слабо интересовался долларами. Я только собирался в школу. Но моя мама плавала на судах загранплавания, поэтому что такое "валюта", кто такие "фарцовщики" и на сколько могли посадить за 400 долларов я немного в курсе.

Ты говорил о покупке машины к 18-летию, поэтому я и сказал о 20 лет назад. Немного округлил, 20 лет назад мне было немного больше, но в любом случае вряд ли ты мне можешь убедительно рассказать, за что тогда могли посадить.

Во времена совка альтернатив совкопрому не было. Сейчас за 7-8 тысяч есть множество машин - а не только ТАЗ. При чем тут СССР и твой космич к 2008 году и нынешним жигулям? Решил похвастаться, что ты уже в 80х за рулем сидел?

Тогда я тебе расскажу то, чего ты не помнишь. В конце 80-х уже были японцы. Правда стоили они немеряно, обмен 3-комнатной квартиры на такую м ашину был заурядным делом и я себе такую машину позволить не мог. Зачем я выступил? Ты прав, мне этого не следовало делать. Не актуально. Но уж очень твое высказывание напомнило мне то, что я тогда слышал от критиков, ездящих на ТАЗах.

13. Вверх #33
    Тогда я тебе расскажу то, чего ты не помнишь. В конце 80-х уже были японцы. Правда стоили они немеряно, обмен 3-комнатной квартиры на такую м ашину был заурядным делом и я себе такую машину позволить не мог. Зачем я выступил? Ты прав, мне этого не следовало делать. Не актуально. Но уж очень твое высказывание напомнило мне то, что я тогда слышал от критиков, ездящих на ТАЗах.
    Если жигули тогда стоили те же 400 долларов, то они тоже были правы - жигули лучше космича. Так же как и сейчас Ланос, например, лучше 2110 - при такой-же (а иногда и меньшей) цене.

14. Вверх #34
    Если жигули тогда стоили те же 400 долларов, то они тоже были правы - жигули лучше космича. Так же как и сейчас Ланос, например, лучше 2110 - при такой-же (а иногда и меньшей) цене.
    Нет. я не мазохист. Жигули стоили минимум в 2 раза дороже и были мне не по карману

15. Вверх #35
    Нет. я не мазохист. Жигули стоили минимум в 2 раза дороже и были мне не по карману
    Ну ведь никто не говорит, что тогда было как сейчас. Тогда альтернатив особо не было. А сейчас много лучшие автомобили за те же деньги есть.

А вариант "иномарка на квартиру" существует и поныне - потому что какой-то S65AMG будет на тысячу голов выше 2110, Ланоса или 15-летней Камри Но он мало кому по карману из присутствующих тут.

16. Вверх #36
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    ну это машина для езды а не для роскоши. идеальный первый автомобиль....
    Чем он идеальный? Тем что может в любую секунду заглохнуть или вовсе умереть или тем, что хозяин круглосуточно должен валяться под авто в замен не получая грамма комфорта и тем более какого либо удовольствия от езды
    Слово какое прекрасное "езды" действительно езды
    Блин лучше уж на маршрутке
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    не-ее... на маршрутке не лучше...я вот полторы недельки поездил - лучше уж на ТАЗе, хотя он и стрёмный...

как-то жёстко мы парню ответили на добродушно, поставленный вопрос.
    Видимо ненависть к ТАЗАМ у всех уже стакан переполнила.Судя по количеству отзывов - объективно.
    когда прочитал вопрос - подумал о мощности..кто-то жаловался на Максима 2х литрового, что там, при включённом кондее мощность реально падает - ТАЗ будет и подавно.
    Вобщем по-ходу овчинка выделки не стоит...
    2 Топикстартер - почти все чётко сказали - минимальный комфорт => проданый ТАЗ + доложеные деньги = иномарка с предусмотреным в комплектации кондиционером.
    Думай...
    Любит наш народ всякое говно.....

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    когда прочитал вопрос - подумал о мощности..кто-то жаловался на Максима 2х литрового, что там, при включённом кондее мощность реально падает - ТАЗ будет и подавно.
    У меня на фирме есть Ланос 1.5 с кондиционером - включаешь кондиционер и с низов машина просто не едет. В буквальном смысле. Дергается. После 2000-2500 об/мин уже идет ровно. По трассе без кондиционера крейсерская скорость 160, с кондиционером 140. Если с низов могу объяснить очень сильно растянутыми передачами в коробке, то на крейсерскую скорость это уже никак не влияет.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Чем он идеальный? Тем что может в любую секунду заглохнуть или вовсе умереть или тем, что хозяин круглосуточно должен валяться под авто в замен не получая грамма комфорта и тем более какого либо удовольствия от езды
    Слово какое прекрасное "езды" действительно езды
    я про новый Ваз
    на таком проездил, был доволен. 35 тыс без проблем
    Последний раз редактировалось masta_man; 17.06.2008 в 21:26.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    кстати а в новых ТАЗАХ - Приоры и т.п есть кондей или?
    Любит наш народ всякое говно.....

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права