А по-моему, гораздо интереснее позвонить на Еврейскую (самизнаете куда именно) и сообщить, что это самое здание заминированно...
Причем, со своего домашнего телефона.
Вот вы только написали ЭТО, как сразу откуда-то в теме появился человек в форме НКВД некто Добрый Гоблин. Это конечно же случайно. Месяц его не было, а тут сразу после вашего поста взял и появился. Вы кстати ЭТО с домашнего компа отослали?
Вот вы только написали ЭТО, как сразу откуда-то в теме появился человек в форме НКВД некто Добрый Гоблин. Это конечно же случайно. Месяц его не было, а тут сразу после вашего поста взял и появился. Вы кстати ЭТО с домашнего компа отослали?
Ну да. Путин уже позвонил, и лично пообещал премию, за, так сказать внесение сумятицы в стройные ряды... И прочая и прочая.
ЗЫ Даже политубежище пообещал. С личным особняком на Рублевке.
Ну вот... Иного от Вас ожидать было сложно. Другой вопрос - чего это Вы отреагировали на мое приветствие в адрес друзей? Поверьте, Вы среди них не числились и не числитесь.
Ну вот... Иного от Вас ожидать было сложно. Другой вопрос - чего это Вы отреагировали на мое приветствие в адрес друзей? Поверьте, Вы среди них не числились и не числитесь.
а может ему хотелось? )))) а вы взяли и все испортили )
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Объясняю на пальцах. Средний видишь?
А насчет того, что ты здесь здороваешься с кем попало, так вашей кодле вроде достаточно доходчиво и не раз было показано, что за этим столиком вы как бы не к месту. Соображалки понять не хватает?
Социальные закладки