| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Да нет не хочу сказать..Но свободно говорю, при чем свободно и стараюсь суржик не мешать..Дома говорю почти постоянно, супруга украиноязычная и мовою володіе досконало)) На работе частенько говорю, если вижу что парни украиномовные..Скажем так 50 на 50..хотядаже наверное на русском чуть больше..город то в основном русскоязычный..Я просто хотел сказать что мне это не доставляет дискомфорта ВООБЩЕ! Да че там говорить у меня русский приобретенный, а украинский родной.я вырос в украиноязычной среде..Профессоров там не было . но мова была и аж никак не русская..мне не нравится просто доминирование одного языка над другим. только и всего..а так нормально отношусь к "российской мове")))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ладно, надоели вы мне)) Поехал я на рыбалку..Там природа, шашлычок, балычок ...Не ждите меня скоро...Хотя , если есть желающие выслушать все что я думаю о их политической позицию, обращайтесь...Всегда рад помочь, осознать ваши ошибки)) Ведь человеку свойственно ошибаться) Всем удачного дня..
Иными словами он против доминирования украинского языка над русским во Львове, так?
Вот полный текст твоего высказывания "Ребята, ну зачем вы так строго со мной)) Я лишь хотел сказать что вы в дальнейшей судьбе страны, превращаетесь в биохлам со своим русским...Так яснее о чем говорит чукча? "(с)(Сашулечка)
А твое "добавь" это уже потасканый еще Игорем боянчик....отмазочный.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки