Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 13 из 668 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 13345
  1. Вверх #241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от barabika Посмотреть сообщение
    Покупать на котловане в кризис у "стремной" компании так еще и у "перекупов" с накруткой -- нет слов просто
    Такое впечатление, что Вы сами себя отговариваете покупать у этой "стрёмной" компании жильё)) Не обижайтесь, но Вы пессимистка не по возрасту, рано ещё)) У Вас всё так плохо и ужасно ("кризис", "стрёмная компания"... и Киван - это Мавроди с пластической операцией!) Не волнуйтесь Вы так за вложенные деньги инвесторов)) Главное, что Ваши под подушкой
    Последний раз редактировалось Garag; 31.03.2012 в 22:45.

2. Вверх #242
    User banned
    Цитата Сообщение от barabika Посмотреть сообщение
    Garag верно написал "все в Ваших руках" : можно действительно подешевке(относительно) получить квартиру за 1.5-2 года ,но можно и потерять все собранные деньги. Рисковать или нет каждый сам выбирает
    правильно Кадор-он же Прогресс Строй это финансовая пирамида,такая же как МММ.

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для barabika
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что Вы сами себя отговариваете покупать у этой "стрёмной" компании жильё)) Не обижайтесь, но Вы пессимистка не по возрасту, рано ещё)) У Вас всё так плохо и ужасно ("кризис", "стрёмная компания"... и Киван - это Мавроди с пластической операцией!) Не волнуйтесь Вы так за вложенные деньги инвесторов)) Главное, что Ваши под подушкой
    Во-первых я не пессимистКА ,я реалисТ (просто пользуюсь ником жены)
    Во-вторых все плохо не у меня, а в нашей стране
    в-третьих я не "отговариваю себя покупать у этой "стрёмной" компании жилье", у меня даже мысли не было здесь покупать что либо

Да и деньги не держу и никогда не держал под подушкой -- они должны работать,а не лежать где-либо
    P.S. в общем всё "мимо"

4. Вверх #244
    Новичок
    Друзья, пока Вы ссоритесь там уже планируют 5ж. Надо рассматривать сроки какие они предлагают. А дома - они будут

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для Ювеналия
    а где будет 5 Ж?

6. Вверх #246
    Новичок
    Кто то смеется - и всю жизнь по чужим квартирам мыкается с чемоданами, а кто то в это время РЕАЛЬНОЕ жилье покупает. Смеется тот , кто смеется последним. Вот так господа.

7. Вверх #247
    Новичок
    Цитата Сообщение от недотепа Посмотреть сообщение
    Кто то смеется - и всю жизнь по чужим квартирам мыкается с чемоданами, а кто то в это время РЕАЛЬНОЕ жилье покупает. Смеется тот , кто смеется последним. Вот так господа.
    Согласен на все 100%

8. Вверх #248
    Новичок Аватар для РобинГАД
    ага.. вот будет смеху у нас, а у вас слез, если стройка будет скелетом замороженным.. вот насмеемся.. круглогодичную Юморину устроим!
    Цитата Сообщение от tatzor Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100%
    Вы с нами смеяться? или по отдельности? наматывая насморок на кулак?
    C луком и яйцами - но не Пирожок

9. Вверх #249
    Постоялец форума
    5-я будет там, где 3-я ж.Будет состоять из 9 секций .

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Вот это правильно! Сданный дом или вторичка = реальное жилье.
    А вкладывать чужие(заемные) деньги в мыльный пузырь под названием «проект есть, но он где-то в бухгалтерии»—это надо что-то очень крепкое курить, чтобы потом еще и смеяться.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #251
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ювеналия Посмотреть сообщение
    а где будет 5 Ж?
    возле третьей

12. Вверх #252
    Не покидает форум
    Закончили флуд

13. Вверх #253
    Посетитель
    Так кто этот киван?? Селезнев или Мавроди?????
    Вы сравниваете его с такими людьми!! Селезнев не построил ни одного хорошего дома в Одессе, оставил после себя огромное кол-во недостроев! Мавроди это вобще отдельная тема!! А Киван мечеть построил, построил первую жемчужину (и довольно таки быстро и очень даже красиво, ну по крайне мере внутри она мне очень нравится). Строит остальные свои дома, и пока строит хорошими темпами! То что с котлована продает, так что в этом такого? Как будто други компании с котлована не продают! Или дом надо с крыши начинать строить???

14. Вверх #254
    Частый гость
    Не все другие компании с котлована продают. На сколько я знаю, Стикон не продает квартиры до 100% готовности свайного поля.
    Я не говорю, что плохо продавать на этапе котлована, или до него, а просто обращаю Ваше внимание на то, что не все компании продают на данном этапе.

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для ***
    Цитата Сообщение от SEM77 Посмотреть сообщение
    Так кто этот киван?? Селезнев или Мавроди?????
    Вы сравниваете его с такими людьми!! Селезнев не построил ни одного хорошего дома в Одессе, оставил после себя огромное кол-во недостроев! Мавроди это вобще отдельная тема!! А Киван мечеть построил, построил первую жемчужину (и довольно таки быстро и очень даже красиво, ну по крайне мере внутри она мне очень нравится). Строит остальные свои дома, и пока строит хорошими темпами! То что с котлована продает, так что в этом такого? Как будто други компании с котлована не продают! Или дом надо с крыши начинать строить???
    +1
    Та это лижбы "бла, бла, бла"!

16. Вверх #256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Не все другие компании с котлована продают. На сколько я знаю, Стикон не продает квартиры до 100% готовности свайного поля.
    Я не говорю, что плохо продавать на этапе котлована, или до него, а просто обращаю Ваше внимание на то, что не все компании продают на данном этапе.
    Ну так у них на третей жемчужине вроде уже сваи все задовили, и что теперь легче от этого?? Думаю что главный показатель что дом строится в максимально возможном темпе. Я не хвалю кадор, и не пытаюсь его раз рекламировать, просто хочу сделать правильный анализ строй компаний, и понять на самом деле что как. Каждый говорит свое мнение, но хотелось бы чтоб оно основывалось на конкретных фактах. Когда вы говорите что стикон не начинает продавать пока не готово свайном поле, в ответ могу сказать что знакомый купил в стикон квартиру в 2003 году если не ошибаюсь в доме на французском бульваре, за университетом (тогда было примерно на уровне первого этажа). Так вот, если будете приезжать мимо, посмотрите на этот дом....он был сдан в прошлом году, но "сдан" это одно название, придомовая территория до сих пор не благоустроена, и фасад дома не до конца сделан.
    P.S. : судят по результатам

17. Вверх #257
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SEM77 Посмотреть сообщение
    Когда вы говорите что стикон не начинает продавать пока не готово свайном поле, в ответ могу сказать что знакомый купил в стикон квартиру в 2003 году если не ошибаюсь в доме на французском бульваре, за университетом (тогда было примерно на уровне первого этажа). Так вот, если будете приезжать мимо, посмотрите на этот дом....он был сдан в прошлом году, но "сдан" это одно название, придомовая территория до сих пор не благоустроена, и фасад дома не до конца сделан.
    P.S. : судят по результатам
    Я с Вами полностью согласен. В своем предыдущем посте я относился исключительно к мнению, что все строительные компании начинают продажи на этапе котлована. Это не так. При этом я даже не оценивал, хорошо это или плохо

18. Вверх #258
    Новичок Аватар для Гав
    Ну, и когда начнется строительство 4 жемчужины.

19. Вверх #259
    Новичок Аватар для Гав
    три первых дома будут ближе к днепродороге или морю.

20. Вверх #260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гав Посмотреть сообщение
    Ну, и когда начнется строительство 4 жемчужины.
    Строительство , как и продажи начинают после того, как все разрешительные документы есть на начало строительства(декларация, землеотвод...), раньше начинали строить и продавать , не имея всех документов. Пока документы на 4 Ж не готовы, я была в офисе, поэтому они просто резервируют , определяя лиц потенциально готовых к покупке.

Ответить в теме
Страница 13 из 668 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя