|
Мой муж так забыл карточку в Таврии В Аэропортовский, вспомнил только утром, приехал и сразу на кассу, чек остался и там фамилия кассира и время покупки, девочка на кассе вежливо спросила фамилию, и попросила предъявить документ, муж предъявил водительские права, и ему вернули карточку.Сказали что часто на кассах карточки забывают, и они возвращают. Попыток снятия денег не было, т.к. приходят СМС на телефон о любых передвижениях денег. Вот вас читаю и понимаю, Обжора мерзкая сеть, гады. а ведь карточкой можно просто через их терминал провести не вводя кода.
-//-
Очень похоже на тонкий троллинг.ТС "Обжора" , сообщений: 1
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Извенения это хорошо, но обжору по-любому в игнор и ни ногой туда!
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло..)
Мне кажется,что в этой ситуации не ником нужно прикрываться,а подписаться Иванов Иван Иванович,директор,владелец магазина,сети или ещё чего-то,а то как-то безымянно-администрация.Вроде и извинились,но кто конкретно это сделал?Как у Райкина-кто шил этот костюм?Вышли 100 человек.
необходимо коллективное письмо президенту на Банковую в Киев, пущай по понятиям даст расклад гопоте
почему-то в ответе нет ни слова про хамские выходки продукты24, а они возмутили общественность не меньше действий охранников
И всё? С меня лично вымогали деньги за документы, по неосторожности оставленные на кассе, в обжоре. И таких людей как я, насколько я понял, очень много. И осадок - на всю жизнь после такого свинского отношения. Если продукты24 хотели работать нормально, а не так как это было в магазинах, то под таким брэндом это изначально было сложновыполнимо, даже еще до бабушки и этой истории
Учитывая шумиху, хотелось бы видеть подобные извинения на страницах Обжоры в социальных сетях. Иначе действительно непонятно кто отписался. ИМХО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вы официально заявляете извинения или нет! Я не прошу вас писать фамилии уволенных, но хоть нам
Пишите имена тех кто проводил расследование, и от кого вообще идут эти извинения, хотелось бы знать фамилию и должность, а то нету уверенности что это написал кто-то из руководства!
Почему не с аккаунта продукты24?
Мне кажется Вы держите тут всех за дураков!
Если возможно - то же самое на официальном бланке, с подписями директоров магазина и сети, ну и конечно мокрой печатью!
Я надеюсь форумчане меня поймут и поддержат! Или я не прав?
Заранее благодарен и надеюсь на понимание!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
ТС "Обжора
1. Почему уволили только охранников ? А кассира и администратора оставили ?
2. Почему не уволили человека который отвечал тут под акком "продукты24" ?
3. Я бы на вашем месте договорился с милицией, передал им все факты нарушения СБ и настоял чтоб на них открыли дело.
Последний раз редактировалось varg; 04.04.2012 в 12:27.
Мне выкладывать видео? Или сами восстановите?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки