Секс однозначно. Фига тот характер...![]()
Copyright ©Tango-Mango
тока хотела написать тоже самое))).....в общем вывод-должна быть гармония во всем.....))) када весы не уравновешенны начинаются траблы.....
те виднее канешна со сваей колокольни....ты же одно сплашное счастье для женщины.....,а када счастье приходит....характер прячется ,остается тока секес......)))Секс однозначно. Фига тот характер...![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
..ого...значится,важно все....Но по факту характер важней,ведь секс можно подкорректировать,да и заново всему обучиться,по возможности и желанию..Ведь,ежели сошлись первым критерием..то второй сам по себе получается на "ура"...Но в идеале..все и сразу...)))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Если из двух предлагаемых вариантов - однозначно первый. Для меня первично - сам человек, взаимопонимание, мировоззрение. А потом уже секс. Если человек не интересен, неприятен, о сексе не может быть и речи.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
...это как выбирать, без чего жить - без воды или без воздуха, без воздуха склеишь ласты за пару минут, без воды - за пару дней, но в обоих случаях итог один. Так и тут. Если что-то выбирать без второго в комплекте, эти отношения обречены на поиск недостающей части на стороне.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
А меня вот наоборот очень удивило ваше удивление, девочки... Сорри за тафтологию
Ну не попался девушке плохой партнёр (которых не обязательно было 20 штук), что тут такого?
По теме. Для меня важнее характер.
Но справедливости ради, скажу, что тоже не представляю при подходящем характере плохой секс.![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Может быть...
Но я не знаю какой должен быть хзарактер чтоб я отказалась от секса.?
Я только на характер не согласна...
Впрочем и как только на секс
И да, мне нравится всегда быть желанной.
Это приятно, это балует идает спокойствие и уверенность(это я Виктору Цюриху)
И еще- раз ты никогда плохого секса не встречала-как можешь понять что сможешь жить только с характером?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки